Akhirnya Ketagihan Juga…

Akhirnya Ketagihan Juga…

Dulu banget saya pernah nulis postingan tentang film serial drama Korea, Playful Kiss. Saya pikir tadinya itu akan jadi satu-satunya film serial drama Korea yang ...

 

10 Tahun Merantau

10 Tahun Merantau

Tanpa terasa sudah 10 tahun saya meninggalkan rumah orang tua. Pertengahan 2004, adalah pertama kalinya saya meninggalkan kota kelahiran saya, Pekanbaru, untuk menimba ilmu di ...

 

Tentang PreWed

Tentang PreWed

Tadinya saya nggak mau foto prewed. Pengennya foto postwed aja nanti pas honeymoon. Kan keren, tuh. Fotonya di tempat wisata gitu. Tapi mengingat ada keperluan ...

 

Aku dan Hujan

Aku dan Hujan

Banyak orang menyukai hujan. Bagi mereka hujan dapat menimbulkan suasana tenang, damai, dan tentram karena seolah semua berjalan lambat di saat hujan. Hujan memancing inspirasi. ...

 

Lamaran

Lamaran

“Kamu mau jadi istriku?” Kalimat itu sebenarnya udah diucapkan pacar saya sejak beberapa bulan yang lalu. Kalimat yang bikin saya senyum-senyum sendiri dan tersipu malu (ih, ...

 

Jadi begini kalau mau move on…

Jadi begini kalau mau move on…

Dulu yah… Waktu saya berhasil move on dari orang yang pernah menyakiti saya, saya pernah janji ke diri sendiri akan membagi caranya di blog ini. ...

 

Balada Cincin yang Nyaris Hilang

Balada Cincin yang Nyaris Hilang

Cincin yg saya pakai pada foto di samping ini punya cerita khusus. Jadi gini... Saya itu seneng pake cincin. Tp nggak ngoleksi jg, sih... Karena kalo saya ...

 

Setahun Bersama

Setahun Bersama

Kemarin... Kita duduk-duduk sambil ngemil Red Velvet Cheesecake berdua. Merayakan tepat setahun sudah kebersamaan kita. Ngomongin yang ringan-ringan kayak: Kok bisa sih kita pacaran padahal udah lama ...

 

Beda Selera

Beda Selera

Ah, saya mau nyeritain tentang pacar saya lagi, ah. Udah lama nggak cerita tentang dia. Hahaha… *siap-siap ada yang manyun* Jadi yah… Selama hampir setahun ...

 

Tips Bertransportasi Massal (Khususnya Kereta)

Tips Bertransportasi Massal (Khususnya Kereta)

Setelah berbulan-bulan pulang pergi ke kantor naik kereta atau commuterline, saya jadi sering mengamati penumpang sesama pengguna transportasi massal itu. Ada yang ngeselin, ada yang ...