Jadi begini kalau mau move on…

Jadi begini kalau mau move on…

Dulu yah… Waktu saya berhasil move on dari orang yang pernah menyakiti saya, saya pernah janji ke diri sendiri akan membagi caranya di blog ini. ...

 

Balada Cincin yang Nyaris Hilang

Balada Cincin yang Nyaris Hilang

Cincin yg saya pakai pada foto di samping ini punya cerita khusus. Jadi gini... Saya itu seneng pake cincin. Tp nggak ngoleksi jg, sih... Karena kalo saya ...

 

Setahun Bersama

Setahun Bersama

Kemarin... Kita duduk-duduk sambil ngemil Red Velvet Cheesecake berdua. Merayakan tepat setahun sudah kebersamaan kita. Ngomongin yang ringan-ringan kayak: Kok bisa sih kita pacaran padahal udah lama ...

 

Beda Selera

Beda Selera

Ah, saya mau nyeritain tentang pacar saya lagi, ah. Udah lama nggak cerita tentang dia. Hahaha… *siap-siap ada yang manyun* Jadi yah… Selama hampir setahun ...

 

Tips Bertransportasi Massal (Khususnya Kereta)

Tips Bertransportasi Massal (Khususnya Kereta)

Setelah berbulan-bulan pulang pergi ke kantor naik kereta atau commuterline, saya jadi sering mengamati penumpang sesama pengguna transportasi massal itu. Ada yang ngeselin, ada yang ...

 

Pelajaran Setahun

Pelajaran Setahun

Tanpa terasa tahun 2013 akan segera berakhir. Hanya dalam hitungan beberapa hari ke depan, kita sudah memasuki tahun 2014. Hmmm… Sebenarnya buat saya, tahun baru ...

 

Lembur

Lembur

Beberapa waktu yang lalu sempat heboh berita tentang seorang pekerja yang meninggal dunia karena kebanyakan lembur. Yah setidaknya itulah poin yang selalu disampaikan terkait kasus ...

 

Less you have, more you value it.

Less you have, more you value it.

Suatu hari saat saya membuka Facebook, saya melihat sebuah posting dari The Muslim's Show di timeline. Postingannya seperti ini: *klik gambar untuk memperbesar* Yang menarik perhatian saya ...

 

Suka Duka Naik Kereta

Suka Duka Naik Kereta

Sudah beberapa bulan terakhir ini saya sehari-hari pulang pergi ke kantor dengan kereta/commuterline. Hmmm… Pengalaman pertama saya naik kereta/commuterline sebenarnya tidak buruk. Saat itu gerbongnya ...

 

Pesta Pernikahan Menurut Saya…

Pesta Pernikahan Menurut Saya…

Setiap saya bilang ke orang-orang bahwa nantinya saya tidak ingin mengadakan pesta/resepsi pernikahan, pasti tanggapan mereka hampir selalu sama:  “Lo cuma becanda, kan?” Padahal saya ...