Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!

Dari Nilla sendiri…

Huaaaaaaaaaaaaa… akhirnya bener2 pindah juga ke WP.org! Maaf, kalo pindahannya dadakan! Soalnya gw udh BT bgt ama blogger yg tiba2 jd ga bisa dikomentari oleh sembarang orang! *halah…* :P Maksudnya yg non blogger gitu! Have fun with my new blog, ya! ;)

Nb : URL blog yg lama langsung di redirect ke sini… xD

47 thoughts on “Hello world!

  1. ooo gitu yah??? iyah aku juga baru nyadar inih … jadi pgn pindah juga…cara pindahnya gimana yah nil???maksudnya supaya semua postingan lama kebawa juga…kayak punya kamu ini…
    maklum ibu2 gaptek :P

  2. busseeeettt….
    selang beberapa jam ternyata dah langsung pindah rumah….
    tapi masih rada kasar ya jeng? bener2 baru mindahin barang2nya doank… belum di tata2 kayaknya….
    Have fun moving ^_^….

  3. @ Mbak Icha : hehehe… sebenarnya gampang aja kok, Mbak! ada option buat import postingan dr blog lama ke blog baru di WP.

    @ Datum : Iya neh, Pak! Maklum, ngerjainnya pas udh larut malam bgt. Jd masih agak2 lemez gitu. duh, kalo ga karena terpaksa bgt, pasti blm pindah rumah deh ini! masih cinta ama blogger.com. tp gimana? Ia mengecewakanku! :( *halah… :P*

    @ Leksa : Yah, tugasnya bang ojek kan emang bantuin ngangkut2 barang! wakakakaka… xD

    @ Mr WordPress : pliz deeehhh… ngekor aje lu! gw apus lo malah ngacauin sidebar gw! sebeeeelll…! x(

  4. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post’s comments. There you will have the option to edit or delete them. :P

    Terjemahan bebas:” Hai, ini adalah komen. Apakah komen itu? silahkan cari sendiri artinya”

  5. waaaa… selamet ya udah pindahan rumah…
    ada selametannya ga?… jadi ga bakal diganggu sama hantu penunggu rumah… hihihihi….

  6. dikirain gnt template..eh rupanya pindah alamat ya..huhu..kemaren itu blogger berhasil buat para pengguna blogger kasak-kusuk..:D met menempuh..eh menempati page br deh…^-^

  7. @ Payjo : hihihihi… maaph, 2 comment Anda yg lain telah saya hapus! hahahaha… xD Ndak udah hetrix2-an lah Jo… xP

    @ My WordPress : tuh khaaaaaaaaannn… ngikut lg dia! x(

    @ Mbak Mela : ya, nanti deh diadain selametannya! sekalian diadakan pembacaan do’a biar hantunya *lirik Mr WordPress* ga rese lg! hihihi… xP

    @ Arifin : TN itu apa ya, Mas? Saya belum lulus kuliah, loh!

    @ Mas Anang : Ha? Ikut2an? Saya ndak akan “ikut2an” pindah kalo si blogger.com itu ga rese! orang masih sayang bgt ama si blogspot.

    @ Dy : Loh, skrg udh ga lg toh Dy? waaaaaaaa… saya udh keburu pindah! padahal masih cinta ama rumah yg lama. x(

    @ Andi Bagus : asyik, sekaligus ribet! tp nyaman… :">

  8. eh sekarang masih ternyata…:p
    barusan ngecek..heheh
    tp gak rugi jg kan pindah kesini..lebih keren menurutku..tokh, penggemarny jg bakal langsung dituntun kesini kan ;)

  9. @ dedek : makasih! ;) mudah2an bisa betah! :D capek soalnya pindahan mulu! #:-s

    @ Dy : tuh khaaaaaannn… masih ga bisa! sebel deh! [-( he penggemar? emang ada, yah? *lirik tukang ojek* :-\=))

    @ Bang Fatah : hihihi… malah pindah kostnya yg kayaknya ga jd, bang! :D

    @ Tito : uhmmmm… kayaknya utk kali ini ga usah ngepink dulu, deh! :-? pengen cari penyegaran. :P

    @ Praditya : Kenapa? Adit jd mau bantuin pindahan kost? ;;)=))

    @ Mang Ojat : makasih, mang… :P

  10. hai, dik nilla, tn tuch tarnus hischool di magelang, but it’s ok, never mind, just keep looking forward to waiting your reply. emang hischoolnya di mana nilla ?

  11. btw, i’m a new guy in your blog,
    but i’m willingness to join yours.
    Of course, you will decide whether you welcome to me to join yours or not, ok, Nill !

  12. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post’s comments. There you will have the option to edit or delete them.

  13. @ Arifin : Ooooo… aku bukan anak TN tuh, mas! ;) Bahkan ke Magelang aja belum pernah! :D sekolahku dulu jauh, di Riau! Makasih udh mampir ke sini, ya…

    @ Payjo : eleuh… eleuh…

    @ Mas Didut : makasih, mas! ;)

    @ Anno’ : iya, emang lebih enak dan nyaman di sini… ;))

    @ aji putra : ok! ayo, silahkan duduk yg maniez… :D *sebagai tuan rumah yg baik* :P

  14. Jadi jauh lebih ringan daripada pas di blogspot. sama-sama ramainya (tampilan, badge, komen) (khas nilla), tapi yang ini jauh lebih ringan dan menyenangkan. selamat pindahan :)

  15. woo-hoooo….tenkyu tenkyu! alhamdulillah bener lo pindah sini. si nieke juga kan? suwer blogspot makin lama makin bikin bete, nyusahin visitor :|

  16. oooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh…………gituh yaaaaaaaaa??????????????????????pindah rumah gak bilang2, gak selametan, dodol emang!!!mana smiliesnya gak bisa tampil pulak..dodol emang nih!!

  17. masih bisa kok.. tapi kalo mau ngasih URL harus punya openID dulu. Daftar aja, misale di myopenid.com. Emang ngerepotin sih, tapi keuntungannya, mengurangi kemungkinan pencurian identitas. Misale, yg bisa masukin URL blogku sebagai identitas ya cuma aku :)

  18. @ Mas Galih : baru nyadar kalo ada yg “khas” dr blogku… :P

    @ Mas Edi : sekeren yg punya, ga? ;;) :D

    @ Mbok Venus : Iya tuh, Mbok! Nyusahin aja… :-< tp seneng jg seh akhirnya bisa pindah ke hosting pribadi! ;)

    @ Mbak Diana : makasih, mbak… :”> yg berubah cuma blognya doank kok! orangnya ga berubah sama sekali… :P

    @ Huda : Iya, Huda. Emang bisa pake OpenID. Tp ga semua org “rela” berepot-ria utk mendaftar ke sana! :(

    @ Aryo : Ayo, ayooo… pindah! >:) *berusaha ngeracunin Aryo pindah ke WP* :)) kenapa harus bikin 2 blog, Yo? :D isi blog yg lama di import aja ke blog yg baru. trus linknya di redirect aja. gampang, kan? ;)

  19. @ Mas Danu : Iya, gpp kok mas kalo ga diganti linknya! ;)

    @ Mbak tyke : yg lucu itu blognya apa orgnya, mbak? ;;)

    @ aLe : hus… hus… udh sana ke sebelah! :)) :P

    @ Uthie : makan2nya di rumah lo aja ya, Thie! =))

    @ Payjo : sabar ya, Nak… lg sibuk, euy! :P

    @ Puputs : ayo, ayooo… ikutan pindah aja :)) hmmm… ga bisa diklik ya iconnya? :-? iya deh, nanti dicek! ;)

    @ Senny : iya sen, soalnya comment di blogspot rada2 bikin repot skrg! :(

  20. Haduuuhh.. gara-gara semua orang heboh semenjak blogger jadi rese, gw jadi pengen pindah juga nih! Apalagi setelah baca keluhkesah lo dan nieke.. Hehehe… Jadi, worth it ya nil pindah ke WP? Tapi gaptek nih ama urusan per-hmtl-an atau css-an atau apapun itulah namanya… Huhuhu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *