reuni 07

Seneng banget, akhirnya hari Minggu kemarin saya jadi jg reunian dgn sohib-sohib jaman sekolahan saya dulu. Kenapa saya menyebutnya “jaman sekolahan”? Karena dari TK sampe SMA saya bersekolah di sekolah yg masih 1 yayasan. Dengan kata lain, yah sebagian besar temennya masih yg itu-itu jg. Hihihihi…

.

.

Skrinsyut dulu, ah… (maaph fotonya rada ngeblur karena difoto dgn kamera BB. yak, BB emang payah kalo soal kamera, sih. :)) )

faisal, saya, yudith, dian, hendy

faisal, saya, yudith, dian, hendy

Baru kali ini loh saya reunian dgn sahabat-sahabat sekolah lg setelah bekerja. Terakhir ketemu mereka tuh pas buka puasa bersama beberapa tahun  yg lalu di Jakarta dan di Pekanbaru, kota asal kami. Bayangin, sama-sama jd anak rantau di rimbanya kota Jakarta ini nggak menghalangi kami ketemuan lg. Dan oh ya, meskipun kali ini yg bisa dateng cuma 5 orang (eh, sebenarnya kemarin itu ada 8 orang, ding. yg 3 lg itu pacar-pacarnya mereka. wkwkwk…), tp masih tetep aja berasa rame. :D

.

.

Yg nggak datang pun karena emang lokasinya nggak lg di Jakarta. Bahkan Faisal yg aslinya menetap di Padang aja bela-belain dateng pas kebetulan lg ada urusan di Jakarta. Dan meskipun kemarin itu saya bertemu mereka dr jam 12 siang sampe jam 6 sore (ngobrol, makan, dan nonton…), tetep aja rasanya kurang puas. :(( Dan kurang foto-foto jg! Wakakakak… Tampaknya kenarsisan kami telah hilang dimakan usia. :))

.

.

Trus yg membuat saya terharu, mereka sempet panik jg kalo saya ketinggalan bus terakhir buat pulang ke BSD. Soalnya selesai nontonnya tuh waktunya mepeeet banget dgn jadwal bus terakhir. Yudith dan cowo nya berinisiatif mengantar saya ke terminal, bareng Faisal yg jg mau pulang dgn trans Jakarta jg waktu itu. Untung aja loh, waktu nyampe terminal, ternyata busnya nggak kelewatan. Kalo Yudith nggak nganter saya waktu itu, mungkin aja saya udah ketinggalan bus. Thank’s a lot ya, Dith… :-*

.

.

Begitu berada di dlm bus, saya langsung ngabarin Dian. Soalnya dia bilang, kalo saya bener-bener ketinggalan bus, dia bakal nganterin saya ke BSD bareng cowo nya. Ih, nggak enak dong saya! :-w Secara tempat tinggalnya Dian tuh jauh dr BSD. Eh nggak taunya, Dian ngebales sms saya panjang lebar :

Alhamdulillah… I’m worrying you, sist. :) hati-hati, yaa… Iya, la. Nggak sempat foto lg. :( I had a  great time. Thanks sist. Hope to see you soon in another time. Sumpah loh la, gara-gara kita ngumpul kayak dulu, aku jd kangen rumah, kangen Pekanbaru, kangen Nieke, Ochie, Ocha, and all those beautifull things we’ve had. Hix… take care ya, la. :) Keep gain some weight!! *hahaha… tetep, yak?* :))

Hix… Saya terharu. :(( Makasih banyak ya, Dian. :-* Ah, kaliaaaannn… Emang best friend ever banget, dah.

.

.

Nb : “07” itu kelas kami waktu SMA dulu. jd tuh dr kelas 1 sampe kelas 2, anak-anak kelasnya masih tetep sama (1.7-2.7). di sini lah saya bener-bener merasa dekat dgn teman-teman saya ini. inget kejadian ttg mie rebus waktu itu? ya, itu pengalaman saya dengan mereka. :))

10 thoughts on “reuni 07

  1. hihihih jadi inget saya juga mau diajak reunian temen SMA tgl 25 besok :D, ada yang lagi hamil… welehhh udah berubah nih keadaan udah pada jadi nyonya dan ibu2 semua hehehe 😆

  2. ugh, sumpah bikin iri!
    itu nanti akhir Mei bikin lagi yookk! *nangis darah* :((

    eh eh, btw, mereka makin cakep2 aja yaa?
    pada crita2 apa aja sama mereka sist?
    pada nanyain gue ga sama Ocha? *sok penting* xD

  3. @ ipied : wah, sama. diantara geng kami ini, lg ada 2 orang loh yg sedang hamil. *lirik Nieke dan Ocha* tp sayangnya mereka ga bisa dateng pas reunian ini. ;))

    @ Chic : hahaha… reunian kayak gini sebenarnya jg kemarin-kemarin gagal mulu diadain kok, mbak. :)) susah, ya? udah punya urusan masing-masing, sih… :D

    @ de asmara : Nieke sekarang tinggal di Semarang bareng suaminya, mbak. jd nggak bisa dateng. ;)

    @ antown : untungnya aku dan temen-temenku ini masih kontak-kontakan sampe sekarang. jd ga ada istilah kehilangan kontak. :P

    @ ridu : sempet sekelas sama Nieke beberapa kali waktu sekolah, du. pas SMP jg sempet sekali kami sekelas. :D

    @ didut : eitz… udah punya cowo, loh! [-x

    @ warm : ayo ke Jakarta lg, om warm! kita ngobrol lebih banyak. :D perasaan yg udah2 kita belum sempet ngobrol panjang lebar, deh. ;))

    @ Nona Nieke,, : iya, kami pd ngerumpiin elo ama Ocha gitu deh, sist. =)) hummm… pd bisa ketemuan lg ga yah Mei nanti. belum diobrolin, sih. :D tp nanti coba ditanya ke mereka lg. *berasa jd panitia reuni*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *