Percakapan Bodoh

Salah 1 materi mata kuliah SKK (Sistem Keamanan Komputasi) Jum’at kemarin adalah : Diffie-Hellman. Bosen, garing, ngantuk. Itu lah yg gw n temen2 (bahkan jg dosen) rasakan di kelas saat itu. Lalu terjadilah percakapan bodoh berikut ini…

Gw : Mit, si Hellman itu siapa-nya Huffman, sih?
Mita : Ooooo… sodaranya kali, La!
Gw : Masa? Kalo sodaraan ya ga mungkin donk nama belakangnya beda!
Mita : Hmmm… iya juga, ya?
Gw : Tetanggaan kali ya, Mit?
Mita : Mungkin, La… *sambil ngumpet2 berfoto dgn kamera HP-nya*

_________________________________________

Besoknya (yaitu hari ini, Sabtu), gw, Amel, dan Nieasa masih internetan di lab lantai 3 sampe jam 4-an sore. Lagi asyik2nya ngenet, tau2 listriknya mati! Sempet bingung sebentar gw. Ga biasanya listrik di lab mati kayak gitu. Lalu terjadi lg percakapan bodoh seperti berikut ini…

Nieasa : *ngikik* Ayo cepet bubar! Ntar ga bisa keluar, loh!
Amel : *masih shock* HAH? Kok ga bisa keluar?
Nieasa : Iya, kan lift nya jg ikutan mati. Trus, kalo tangga-nya udh digembok jg, gimana?
Gw : Kita nginep di kampus gitu?
Nieasa : Dan kampus baru buka lg hari Senin! *ngikik sendiri*
Gw : HAH? Iya, yah? Lah, trus kita makannya gimana?
Nieasa : Kita ga makan2 sampe Senin, La! Tp kalo minum sih gw ada! *gileeee… dah persiapan bgt si Nieasa!*
Amel : Ntar Hari Senin temen2 kita pd bingung gitu ngeliat kita. “Ngapain lo udh pada di kampus jam segini?” hihihi… xD
Gw : Hmmm… apa kita loncat aja ke bawah? Jd inget kejadian anak Atmajaya yg meninggal jatuh dr lantai 12 itu! *sedikit bergidik. secara saat itu gedungnya udh gelap*
Amel : hiiiiiiiiiii… emangnya ada, ya?
Nieasa : Iya, trus besoknya kita masuk koran jg. Beritanya : “3 Mahasiswi Trisakti melompat dr lantai 3*ah, cemen neh! xP* karena gedung kampusnya mati lampu mendadak!”
Nieasa, Amel, Gw : wakakakakakakaka… xD
Amel : *lirik gw* Bakal lo masukin blog juga, La?
Gw : *evillaugh*

Nb : denger2 neh, ternyata ada bbrp temen kampus jg yg suka baca blog gw ini. Sampe2 kejadian pas gw kena razia KTP kemarin udh kesebar gitu di Himpunan (katanya Donna loh, ya! Say “hi” to Donna… xD). Ehmm… jd gw harus rada2 “jaim” gitu kalo cerita di blog ini sekarang… xP hihihi…

11 thoughts on “Percakapan Bodoh

  1. wah sialan lo la…jadi inget kasus gw ketinggalan HP malem2 ke kmpus…
    serem euy…*lagi ngebayangin* nasibnya dikunci pintu..sialan..untung hari itu rabu:P
    coba tadi bener2 dikunci puasa kita la:)) trus anak2 nemuin kita lagi tidur di lab:)) wakakkaka *ngakak* sialan lo…percakapan bener2 bodoh tau..(sambil mau sms amel)
    apa itu HUFFMAN sodara HELLMAN? kasihan bapakna tuh kalo gtu.

  2. “Ehmm… jd gw harus rada2 “jaim” gitu kalo cerita di blog ini sekarang… xP hihihi…”

    *ngebaca bagian yang diquote*

    owh, com’on guys… u all ruin it.. at least tunggu ampe yang di post rada memalukan dikit lah, baru beritau kalo kalian pada baca… :p heheheheh

    BTW, belajar SKK itu mata kuliah pilihan apa mata kuliah wajib nih… kok aq blm pernah denger ya… apa ini dibahas pas aq bolos…. ^_^

  3. @ Adit : iya, gw jg pernah kok, dit! ;) tp kalo sambil mati lampu? hiiiiii… ga deh kayaknya! :P

    @ Nieasa : wakakaka… xD udh gitu tidurnya sampe ngiler lg! xP sana, sok atuh! kaduin ke Amel! xD

    @ Datum : siyal… =)) SKK itu MK pilihan dan jujur, gw nyesel bgt ambil ni MK! Soalnya ternyata emang susah bgt! :( *psstt… mpe ngulang gitu gw!* :|

    @ Mas Totok : Oya, itu jg pernah kejadian jg di kampusku. tp untung bukan aku yg ngalamin, Mas! xP Kalo ga, pasti besoknya langsung masuk koran jg! wakakakaka… xD

  4. weleh, dah pindah aja..ehuheuuehue harusnya nginep aja jum, kan seru tuh, sapa tau masuk tipi, terus jadi tambah terkenal….. *xixixix*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *