Eh, udah Desember ya?

sibuk...sibuk...Hehehe… beneran! Baru nyadar kalo udh masuk bulan Desember. :P FYI nih ya, agenda bulan Desember gw cukup padat. Besok (tanggal 6-7 Desember), gw jd panitia Ekskursi Teknik Informatika Trisakti 2007. Trus lebih kurang 1 minggu kemudian (tanggal 13 Desember) gw jd panitia Seminar *duh, lupa gw nama Seminar-nya! #-o habis panjang bgt! :))*. Trus besoknya (tanggal 14 Desember) gw harus mentas buat acara PENITI-nya USB (Unit Seni dan Budaya) Trisakti. Trus… bentar… bentar… liat agenda dulu *hayah, sok sibuk! :))* tanggal 21 desember, gw mudik deh ke Riau! ;))

 

Itu baru acara2 yg masih ada hubungannya dengan kampus *kecuali yg mudik :P*. Belum lg temen2 gw pd ngajakin nonton JiFFest yg akan diselenggarakan pd tanggal 7-17 Desember besok. Rugi aja gitu kalo gw ga ikutan! :D Secara selama tinggal di Jakarta, gw belom pernah sekalipun nonton JiFFest! :))

 

Ok, itu masih acara seneng2nya. Yg ga seneng2? Gw masih harus nyelesein aplikasi utk MK RTI (Riset Tekhno Info) gw. Trus, nge-fix-in tugas KP (Kerja Praktek) yg sampe skrg blum gw kasih jg laporannya ke si bos! :)) *maaph, pak Adit… :P* Trus blum lg bikin laporan KP nya, belum lg bikin laporan praktikum SKK (Sistem Keamanan Komputasi), belum lg ngecek laporan praktikan2 PG (Pemodelan Geometri) yg gw pegang, blum lg… arrrggghhhh…! udh… udh… cukup!!! 8-}

 

So… December is the busy time! :)) Ini jg masih ada acara2 yg keundur sampe bulan Januari kayak jd pembicara utk acara Trisakti Goes To School-nya anak2 HUMAS Himpunan dan jd panitia LDK Tif Trisakti 2007 *maksudnya LDK utk angkatan 2007*. #:-s Ok, ok… agenda Januari ntar2 aja lah diinget. Yg Desember aja udh padat merayap… =))

Btw…

Hari ini gw ke kampus. Buat kuliah? Owww… tentu tidak! Dosen gw malah ga masuk hari ini. Trus, gw ngapain dunkz capek2 ke kampus? Apalagi kalo bukan utk menghadiri rapat2 bareng dosen2! :)) Hari ini gw mengikuti 2 rapat, yaitu rapat utk persiapan Ekskursi besok dan Seminar tanggal 13. Bahkan semestinya gw harus menghadiri 1 rapat lg, yaitu utk persiapan pementasan acara PENITI-nya USB itu. Kabid teater gw, si Gofur, sms dan bilang kalo teater mau nampilin performance art yg dulu pernah kita tampilin di kampus Pasca Sarjana PPM. Tp gw ga janjiin bisa ikutan. Soalnya seminar buat yg tanggal 13 itu udh cukup menguras tenaga gw. So, gw ga janji bakal bisa ikut latihan teater lg menjelang acara PENITI tanggal 14 itu. Padahal jujur, gw udh kangen bgt mentas! :((

Ya sutralah bo’, mungkin emang bukan rejeki gw… :(

Btw [lagi…] :P

Selain sibuk ini-itu, bulan Desember jg merupakan bulan yg special buat gw! :D Kenapa? Karena Papa dan Mama ultahnya sama2 bulan desember! ;)) Uhmmm… kira2 gw harus ngasih kado apa ya buat mereka? :-?

35 thoughts on “Eh, udah Desember ya?

  1. wah pindahan kok gak ngasih pengumuman terakhir toh…kan aku pake RSS reader.. jadi gak aku kira gak ada posting, ternyata eh ternyata dirimu telah mutusin blogspot.
    eniwe.. selamat menempati rumah baru ya Jum :D

    note: smily gak bisa diklik

  2. nikmatin aja nil..yg namanya sibuk2 jaman kuliah tuh semuanya mengasikkan…
    nanti kalo gak jd mahasiswi lagi, pasti berasa degh kangennya…

    ohya Jiffest tuh mang jangan dilewati degh…rugi!!!

  3. @ Mang Ojat : Wakakaka… ibu presiden aja mungkin kalah sibuk ama aku, mang! =)) :P

    @ Dy : Iya, Dy! kesibukan itu emang harus dinikmati biar ga stress! ;))

    @ Huda : Lah… resolusinya kan udh pernah di posting! :-o itu, yg PR lemparan dr mbak Angga! :))

    @ Payjo : Blum, Jo! Masih lama. Menjelang akhir tahun, kok! :P

    @ ekowanz : kalo mau bikin janji, ama manager gw dulu, yak! ;;) :))

    @ Mas Totok : Maaf, mas! Namanya jg pindah dadakan. Jd ga direncanain! :P Oh, pake RSS toh? ;)) Iya, smiley-nya nanti dibenerin. *sok sibuk mode : max* :D

    @ Mbak Icha : Ok, deh Mbak! ;) Iya, soalnya aku blum pernah nonton JiFFest! :P

    @ Praditya : Adit mau apa? Tp oleh2nya jemput sendiri, ya! ;))

  4. kalah deh presiden..kalah…emak2 kayak daku ajah gak gituh2 amat…jadi inget masa2 kuli dulu..(haiyah!kesannya tua gituh!)

    satu lagi: smiliesnya gak mau aku klik.sentimen ya?hix…hix….

  5. wahhhh… buset… aku yang baca kegiatan nilla aja jadi ngerasa sibuk… hihihi :D

    nilll… berarti aku ga bisa ketemuan niy sama business woman ini… hehehe… kapan dong kamu ga sibuk… ketemuaan yuksss… mumpung ni perut masih bisa dibawa jalan-jalan niyy… :D

  6. Hmmmmppphh…. Jadi inget masa2 kuliah dulu.. Part-time di distro, pengurus di unit film, laporan praktikum yang numpuk, proyekan ama dosen, pacar yang menunggu di sayang-sayang.. Haha.. Seru ya ju! Enjoy it while u can! Kalo dah kerja kaya gw, cuma ada satu kata : BOSEN!

  7. *ngelirik comment2 yg udh masuk… 8->* set dah… #:-s maaph baru sempet bales, baru pulang Ekskursi! :)) (jam 8 malam). Ok, gw bales satu2 ya commentnya… ;))

    @ Mbak Dinda : Oh, ya? Selamat ultah buat Papa-nya ya! ;)

    @ Mbak Diana : Iya, Mbak! Belum sempet benerin smiley-nya. sabar, ya! :( Hehehe… insyaAllah aku jd nonton JiFFest ama temen2. :D

    @ Mbak GIES : loh, emang belum aku kasih tau ya? :-??

    @ Toni : hehehe… insyaAllah ga sampe lupa! :P soalnya 1 hari sebelum tahun baru adalah ultah Papaku! :))

    @ Dedek : JiFFest-nya jg cuma sampe tanggal 17! Sementara gw mudik kan tanggal 21. Jd masih sempet nonton JiFFest sampe habis… ;))

    @ Mbak Mela : Huhuhu… dr dulu ga sempet2 ketemu Mbak Mela! :( Sabar ya Mbak, kalo jadwalku udh ga padat merayap lg *hayah… :))* insyaAllah kita ketemuan. Ok? ;;)

    @ aji putra : jagoan? :-o gw bukan super hero! :-t =)) oh, gutlak buat acaranya, ya! :D

    @ Ratie : Iya, so far masih bisa enjoy kok! ;)) meskipun badan ini udh mau rontok rasanya… :))

    @ Stephanie : sama2, Zen! :D

  8. semangat aktivis euy..banyak bener agenda kepanitiaan kegiatan himpunannya..ini calon calon insan perubahan mahasiswa masa depan..
    hidup mahasiswa !!!

    kok si icon emoticon gak bisa di klik y.. :D

  9. ortu dua2nya lahir bulan desember?? gak kembar kan?? jangan2 kembar pula…. :-o ;))

    saran, prioritaskan Jiffest aja… seru tuh kayaknya… tugas? ntar2 aja deh :p heeheheheh

    ah, tapi aku yakin kamu bisa manage waktunya kan… :) oh iya, ntar di update ya, mana aja yang sukses en mana aja yang kelewat ;)) heheheh

  10. @ Andi : duh, lebay deh si Andy! :P sabar, yaaa… blum sempet benerin smiley nya! :( *lirik bang Ojek* ;;)

    @ Praditya : bobo sana, gih! ;)) ga perlu dianter, kan? :)) :P

    @ goyangan : udah, ngikut Adit aja sono! =))

    @ Leksa : Ibu pejabat? gw pengennya jd bini dokter! gimana, dunkz? :( eh, maksudnya yg pejabat itu gw apa suami gw? :-? kalo gw sendiri mah ga minat jd pejabat! [-( *hayah…*

    @ datum : ya ga kembar dunkz ortunya! :P huek, makin keteran aja dunkz tugasnya kalo gitu? 8-} yah, tunggu aja report acaranya di sini! ;) hehehe… udh kayak apaan aja! ;))

  11. ga berasa ya tau2 udah desember :(( rasanya baru kemaren degh gw taun baruan :d

    wew.. sama negh, desember is the bizi time :d
    met bersibuk2 ria ya…

  12. wah bonyok emang janjian ya kok ultahnya bareng :D
    btw, klo blh usul mereka dikasih domain plus hostng aja biar jadi bLogger juga ;))

    jd ntar ada alamat keluarga.keritikkentang.com =))

  13. @ Inggit : Wah, ternyata bukan gw aja yg ga ngeh kalo udh di penghujung tahun! :D

    @ Uthie : makanya, Thie… dr pd lo nganggur, mending bantuin gw ngerjain tugas aja! :))

    @ mas anang : udh beli kalender baru, mas? ;))

    @ aLe : eh, perasaan ada yg pernah ngomong gini, deh! siapa, ya? :-? Oiya, si Huda! :)) kalo si huda malah nganjurin bikin domain essy.com! =)) duh, sayangnya keluarga kami ga terlalu suka nulis kecuali kami berdua… [-(

    @ costfixnet : ok, deh! ;) ;))

  14. lupa kalo udah masuk desember ?
    wah, klo aq si seringnya lupa hari. tau-tau udah jumat, ingetnya jam 11.30. kudu segera ke masjid niy hehe …

    sibuknya, kalah deh pejabat :D

  15. Pingback: Tired! - ~ FeeL n ThinK ~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *