Seminar Sehari

Misi Om… Tante… Mbak… Mas… Adik2 sekalian… numpang promosi yah di sini… *hayah… di blog sendiri ini jg! :P* Berhubung gw jd panitia di acara seminar yg SANGAT terbuka utk umum ini, gw pengen sekalian promosiin seminar ini di blog gw… Berikut adalah keterangannya…

 

 

Judul Seminar : “PEMANFAATAN TELEMATIKA DALAM PENGEMBANGAN KOPERASI DAN IKM DI INDONESIA”

 

Waktu dan Tempat : Kamis, 13 Desember 2007 (08.00-17.00) di Auditorium Gedung D Lt.8 Kampus A Universitas Trisakti

 

Peserta :

  • Kalangan pelaku dan penggiat Industri IKM di Jabodetabek
  • Kalangan profesional Telematika
  • Kalangan pejabat pemerintah Pusat dan Daerah
  • Kalangan Akademis (pengajar dan mahasiswa)

Susunan Acara :

itu jg kalo acaranya ga ngaret loh, ya! :)) :P

Harga Tiket :

  • Umum : Rp. 100.000,-
  • Mahasiswa : Rp 25.000,- … saja! :))

Harga tiket sudah termasuk : Konsumsi, Sertifikat, dan Seminar Kit

Bagi peminat serius *kayak lg jualan mobil aja :D*, silahkan email ke : nilla.essy@gmail.com

35 thoughts on “Seminar Sehari

  1. Halah… Adit sudah duduk duluanb ternyata hehehe
    BTW syukurlah kalau sasarannya adalah koperasi dan IKM. Semoga bisa meningkatkan kesejahteraan anggotanya —> tujuabn koperasi ini kan? *ingat pelajaran ekonomi waktu SMP*

  2. telematika itu apayah nil???hubungan antara telekomunikasi dan matematika kah????:o
    lagi2 gak ngerti…IKM itu apa yah??? mungkin sejenis koperasi…
    duh …makin hari berasa makin bodoh aja… gak ngerti apa2

    moga sukses yah nil;)

  3. @ Praditya : iya dit, susunan acaranya berupa image. jd emang agak2 belakangan munculnya… ;))

    @ Payjo : sana… sana… tidur aja, gih! =)) tengkyu, Jo! ;)

    @ Mas deKing : hehehe… iya! sebenarnya ini lebih ditujukan utk koperasi dan IKM… :D

    @ Mbak Icha : IKM itu Industri Kecil dan Menengah, mbak… ;)) ayo ayooo… belajar lg. hayah… :))

    @ Mang Ojat : *gubrak* 8-}

    @ Mas Galih : biar bisa dapet tiket yg 25.000 saja ya, mas? :))

    @ Mas Didut : hihihi… iya, nanti diposting di sini… ;))

    @ Aji Putra : waduh, ga ada tuh kayaknya! :| harga tiket blum termasuk biaya transportasi… :))

    @ Puputs : iya, gpp… ;) thx ya, put! :D

  4. @ ekowanz : waduh, ga ada tuh! :D

    @ macangadungan : tergantung siapa audience nya, Le! kalo seminar IT buat anak2 IT dan orang2 yg ngerti IT ya menyenangkan… :))

    @ Mas Yusuf : comment di tempatnya Nieke yg mana, mas? Kayaknya bisa2 aja, tuh! :-??

    @ Orido : mau yg gratisan? jd panitia kayak saya… :)) :P

  5. @ GusKoko : waduh, saya ga tau jg Om! Soalnya kalo utk urusan ngundang2 pembicara itu bukan bagian saya. :D

    @ Jimmy : Gak apa2 kali ya, selama ga ketahuan. hihihi… ;)) *ajaran sesat* :P

    @ andi bagus : Cempluk mau danain pemindahan Trisakti ke Surabaya? :)) Mahadahsyat? Biasa aja deh, Mpuk… :P

    @ Mas Totoks : sengejreng yg punya, kah? :D

    @ Dedek : ada yg gratisan. tp cuma buat panitia seperti saya… ;))

  6. @ anno’ : gw ga dapet scan-an brosurnya! :D yg gambar atas itu mah emang diambil dr istockphoto… ;) loh, apa hubungannya dgn cepat dapet cowo? :-o =))

    @ Dy : Ok! ;) ditunggu aja, Dy… bakal diiceritain di sini kok kalo aku ga tepar habis seminar ini! :))

    @ Mbak GIES : bukan, mbak… :P ini seminar.

    @ Mbak Dinda : tengkyu… ;)

  7. hm… lebih ke penerapan IT di industri skrng en e-commerce ya….
    gak cocok buat yang suka penelitian murni macam sistem cerdas/kecerdasan buatan dunk.. :-/

    anyway…
    Kalangan pejabat pemerintah Pusat dan Daerah –> ini bener2 bakal datang nih?? pejabat pemerintah pusat dan daerah?? busseeeettt… mantab abis ;)) hehehehehe

  8. masih sempet gak yah waktunya??:-?

    ya udh deh… daptar jd panitia dulu.. kerja gak kerja liat perkembangan.. yg penting dapet jaminan ikut pas hari-H…
    kekekeke…
    dapet kaos khan? dapet konsumsi khan? meluncurrrrrrrrrrrrrrrr…
    eh.. meluncur kemana yah???
    :-\

  9. @ aLe : maksudnya skrinsyut makanan2nya, Le? :)) yakin? =P~

    @ Leksa : Indutri Kecil dan Menengah, bang ojek! :D

    @ huda : yuph! memang jawaban yg sangat… sangat sotoy! :))

    @ datum : waduh, ga tau deh bakalan datang atau ga! biasanya sih kalo pembicara ga bisa datang, dikirim perwakilannya. ;) yg jelas sih undangannya udh di-acc oleh yg bersangkutan. :D

    @ tjahaju : hehehe… makasih! :P

    @ oRiDO : sorry, kalo seminar biasanya ga dapet kaos! ;) tp dapet sertifikat… ;))

    @ Nisa : udah… anak SMA mikirin UAS aja dulu… :P hihihi… :D *sama kok, gw jg bentar lg UAS! :)) tp kok gw santey2 aja, ya? :-? :|*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *