Pertanyaan Menjebak : Sudah Punya Pacar Belom???

“Sudah punya pacar, belom???”

Hohohoho… Seberapa pentingkah pertanyaan itu sebenarnya? Kok gw rada2 gimanaaaaa… gitu kalo ditanyain spt itu? BUKAN!!! Bukan karena gw malu loh dgn status “JOMBLO” gw ini! (Meskipun sebenarnya gw msh bingung, “JOMBLO” itu lebih pantas dibilang status atau kutukan? 8-X )

Uhmmm… mungkin karena gw males jwb pertanyaan2 berikutnya kali, ya? Seperti :
“Ah, masa sih JOMBLO?”
“Udah berapa lama ngejomblo?”
“Kok bisa putus sih?”
“Terus, skrg lg deket ama siapa?”
…dan beberapa pertanyaan menyebalkan lainnya… :-&

FYI…

Gw masih asyik2 aja ngejomblo . Dan belom ada niat utk mengakhiri status gw ini! Yah… bukan apa2 seh… (Ntar gw dibilang belagu lg! Hikz… :-S ) Tp alesannya emang banyak bgt! Ga pentinglah gw beberin satu2 di sini. Yg jelas gw masih ngerasa nyaman2 aja tuh ngejomblo! So far so gut lah! ;;)

Malming ga ada yg ngapelin? Bodo amat! Valentine ga ada yg kasih coklat? Gw bisa minta coklat ma ade gw! Tiap hari ga ada yg smsin n ngasih perhatian? Huahahaha… siapa bilang? =)) :D Coz bagi gw… Yg namanya make a relationship with someone tuh maknanya lebih dr pd semua itu!

So… Kalo ada cowo yg belom siap ijab kabul ma gw… Silahkan mundur aja, deh! Hihihi… :P Coz gw lg pengen nyari calon suami, bukan calon pacar! ;)

17 thoughts on “Pertanyaan Menjebak : Sudah Punya Pacar Belom???

  1. Hmm… aku sering mendengar kalimat begini meluncur dari seorang cewe ketika ia masih jomblo. Namun tunggu saja tiga atau empat bulan lagi, maka ia akan lupa kata-katanya :). katanya sih tetap, itulah calon suami baginya, tapi dalam dua tahun berikutnya, calon suaminya telah berganti dua kali. sama saja atuh hehehe… (gw apatis banget ya nil? :P )

  2. sekarang ini.. saya malah bingung kalo ada cewe nanya “sudah punya pacar, belom??”

    seperti makan buah simalakama
    mikirin jawabannya

    šŸ˜†

  3. @ Mas Galih : Ada bedanya Mas antara “calon” suami ama “calon pacar”. Toh istilah “suami” ama “pacar” aja udh beda bgt! Hehehe… ;P Kalo “calon pacar”, aku ga perlu tanya, “Kamu udh siap ijab kabul belum sama aku?” Tp pertanyaan itu penting bgt diajukan ke “calon suami”. DoOoOoOohhhh… Kok kedengarannya malah jd ribet ya? :P

    @ Mas Daus : simple, Mas! Jawab aja gini, “Punya sih pacar! Tp beberapa tahun yg lalu. Sekarang pacarnya udh dijadiin istri!” Tul, ga? ;D

  4. wakakaka… sekalian promosi nih, maksud terpendam dr post lo… wakakaka…

    mangnya knp ma andree? :-/ oppzzzz :|
    wakakakaka…. mo cr suami yg gondrong-gondrong lg yak \:D/ =))

  5. Huahahahahaha… KIJANG!!!
    Maksud lo nanya2 Andre???
    Gw dah lama ga ama Andre lg kale…
    Makanya, lo nonton Infotaiment dunkz, bro! ;P

    Btw… nyari calon suami yg gondrong (lagi)???
    Ga ah, Jang! Gw mau cari yg botak sekalian!
    Wakakakakaka… =))
    Siaul, lo Jang!!! :P

  6. suit…suit……
    aku salut ama pendirian kamu untuk tidak pacaran eh malah mencari calon suami, sukses yach nilla moga2 kamu dapet yg kamu cita-citakan. amin

  7. memang terkadang jomblo juga mengasyikkan, karena bisa bebas dan tdk terikat..
    hmmm.. mdh2an segera ketemu calon suaminya, Amin. ;)

  8. “Tiap hari ga ada yg smsin n ngasih perhatian? Huahahaha… siapa bilang?”

    hmmm curiga nih.. hehe..

    gw link ya!

  9. pacaran cocok buat yang kurang kerjaan
    saya kurang kerjaan
    jadi saya suka pacaran :P~

    yah namanya juga pacaran, tau siap nikah apa g ya baru tau ntar setelah waktu berjalan. kalo dari awal langsung disodok “berani nikah ngga’?” setelah dia nge-iyain, apa jadi jaminan dia akhirnya menepati

    life is free ^^,

  10. @ Abhie : LOH??? Kok jd baim_wang? Hehehe… ;P Btw, tengkyu ya Bhie… ;) Amien jg!

    @ Mas Joni : Yoi, Mas Joni! ;D Amien lagi… ;P

    @ Bodhi : Huahahaha… BODHI!!!
    NO COMMENT deh buat kecurigaan lo! ;P
    *Duh… jd nyesel neh pernah cerita…*
    Ok deh… tengkyu ya udh di link! ;)

    @ Aryo : Hehehe… Emang itu jg kale yg gw maksud, Yo… ;D
    Kalo buat gw seh…
    Life is complicated! ;P

  11. jadi udah dapetkah calon suaminya? :d tanya-tak-bertanya… sayah bantuin doa biar cepet dapet calon suami yang sholeh, amin. ma kasih udah blogwalking ke tempat sayah.

  12. @ Mas Danu : Uhmmm… Alhamdulillah belum ketemu, tuh Mas! (loh? Kok “alhamdulillah”, ya? ;P) Iya, trima kasih kembali udh comment di sini! ;)

    @ Mas Mashuri : Iya sih Mas… Denger2 sih begitu. Katanya biar lebih “Halal”! Huehehehe… ;P

  13. Hihihi… asyik loh Mbak, jd JoJoBa! ;P
    Asal jangan seumur hidup aja!
    Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….!!!
    *Jangan sampe deh…*

  14. jawabannya pengen cari calon suami tpi pas ada pria yg ngajak nikah , udah mapan, tazir bgt dah eh kabuur krna ketuaan.. cowoknya umur 30an sih jelek lagi

  15. Pengen nikah sihh gw juga , tpi pengen sama orang yg gw sayang , cuma belum cukup umur ajj ! :)

    gw do’a in dehh yg jomblo cepet punya pacar :)
    yg udah punya pacar cepet nikah ajjlahh :)
    amin :P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *