Tired!

Gw capek liat lab penuh banget hari ini. Padahal udh dikasih pengumuman kalo shift hari ini tuh maksimal utk 15 orang praktikan, eh… ada aja yg datang! Tumben. Biasanya pd males praktikum anak2nya. Tp hari ini mungkin lg pd kumat rajinnya. Sampe2 lab overload, bahkan tempat duduk buat astlab pun dikasih utk praktikan! *tuh, kurang baik apa gw sebagai astlab? :))*

Seneng liat lab tiba2 jd rame? Hohoho… seneng ga seneng sih sebenarnya. Seneng karena akhirnya ga pd males praktikum lg. Tp ga seneng jg karena akibatnya gw n Nieasa jd kewalahan ngajar mereka. Mana Bang Wempy, astlab senior kami hari ini ga dateng karena kena DBD! (kasiannya engkau, Bang… [-( ) Jd lah gw amat sangat kewalahan menghadapi para praktikan itu. Yeaaahhh… tau lah ceriwisnya para praktikan tuh kayak apa! Belum lagi gw harus memperhatikan setiap detail kesalahan2 mereka dalam mengoding. Ah, mabok kode gw hari ini. Sumpaaaaaahhhh…!

 

Seolah itu belum cukup nyiksa gw, hari ini gw dan Mita ke kantor PLN tercinta utk menyerahkan tugas KP (Kerja Praktek) pd bos kami di sana. *ceile… gaya bener! ;;)* Gara2 ini, gw ga ikutan rapat akhir utk persiapan seminar besok. *gila, udh besok aja tuh seminar! :-o* Ya sutralah ya… karena gw pikir hari ini adalah hari terakhir gw ngasih laporan ke si bos, jd gw nyantai2 aja datang ke kantor. Ngadep si bos ama Mita, awalnya masih biasa2 aja. Taunya kena sindir jg ama bos yg lain karena udh lama ga dateng ke kantor. Arrrgggghhhh… bikin keki aja! Ga tau aje die sibuknya gw tuh udh ngalahin sibuknya presiden! :))

 

Ya udh, lewat deh tuh soal sindir2an… Gw males ambil pusing! Tp nih ye, yg bikin gw lemez, tau2 bos gw ngasih tugas baru ke gw n Mita! WHAT??? Wahai Bapak yg terhormat… tau kah Anda, bahwa sebenarnya waktu KP kami sudah selesai? Tp kenapa malah dikasih tugas baru lg? Huhuhu… Bukan tugas baru jg seh sebenarnya. Tinggal menyempurnakan dan memberikan sentuhan akhir *halah*. Tp tetep aja judulnya “nambah-nambah kerjaan”! Ga tau apa dia kalo tugas kuliah gw tuh jg lg banyak2nya! Mana mau UAS pula… 8-}

 

BT? Hohoho… tentu saja! Gw keluar dr kantor dgn muka mesem kayak orang yg kakinya habis keinjek kuda. Udh kebayang tuh dijidat, 1 minggu ke depan sibuknya bakal kayak apa. Untung gw org yg suka me-manage waktu sedemikian rupa dr jauh2 hari. Jd beginilah jadwal utk sementara…

 

  1. Besok (Kamis) : krasak-krusuk ngurus seminar *capek? pastinya…*
  2. Jum’at : Kuliah TW, ngajar lagi, kuliah SKK, ngerjain tugas KP yg tersisa *huh!*
  3. Sabtu : Kuliah Jarkom, nyari bahan presentasi buat RTI
  4. Minggu : Full, buat ngerjain RTI doank! Yah, nyambi nge-fix-in tugas KP itu!
  5. Senin : Ke kantor lg, nyerahin tugas KP (moga2 ini yg terakhir, Ya Allah…)
  6. Selasa : MUDIK!!! Sambil membawa sisa2 tugas yg akan dikumpul menjelang UAS pastinya… hix… :(

 

Baydewey…

Kemarin gw sempet dibikin shock ama comment di Friendster gw dr temen USB (Unit Seni dan Budaya-nya Trisakti) yg anak bidang pagelaran. Berikut adalah isi comment nya :

HAH??? Oemjiiiiii… pasti salah deh tu orang! Pasti salah! Apa lg, neh? Jadi KETUM (Ketua Umum) USB? Yg bener aja! :))

Dah, ah! Capek gw! Bener2 hari yg melelahkan. Gw mau nyicil ngerjain bahan presentasi RTI dulu. Habis itu utak-atik tugas KP lg. Pokoknya gw harus cepet tidur malem ini! Besok panitia seminar harus datang jam 7 pagi. Jd gw ga boleh telat kalo ga mau denger omelannya Ichal… :))

 

 

Nb : thx buat Mita yg udh nemenin gw jalan2 dan makan di TA sambil ngilangin stress gw hari ini! ;) loph yuh, haneyy… :-* ;;) =))

34 thoughts on “Tired!

  1. heheh..iya bener..ngoding itu bikin mabok..#:-s
    tp bener, aku salut deh ama programmer, yg bisa dengn telitinya meriksa kesalahan.

    ayo, ganbatte Nilla..udah mau mudik kan? ;)
    abis tu bisa seneng2 deh..

  2. @ Mas Totok : belum pecah, mas! tinggal nunggu waktu aja… :D

    @ Mitra : alhamdulillah… gw belum botak2 jg tuh, mit! :D ;)) ayo, lulusnya kita balapan! :))

    @ Praditya : :)) bisa aja neh si adit… :P duh, kok adit tau kalo liburan gw bakalan ga mengasyikkan? :-s adit mau ngajak liburan bareng, ya? ;;) *mupeng.com*

    @ Dy : tetep aja kok Dy, mudik bawa2 tugas. :( habis tugasnya banyak bgt! untung semuanya deadline menjelang UAS! jd bisa dicicil2 sambil liburan… *duh, ga enak bgt, deh! 8->*

    @ Jimmy : ga 100% libur buat aku! hix… :-s

  3. Buset!
    *tarik nafas amat sangat panjang*

    baca sambil bayangin Mbak Jumi ngomong berapi-api
    .
    .
    baca
    .
    .
    baca.
    .
    .
    baca
    .
    .
    selesai
    .
    *Buang nafas*

    Pfuih, mending jadi Ibu Rumah Tangga aja, ada santai-santainya, kayak istri saya di rumah.:x

  4. @ Mang Ojat : weleh… weleh… teteup gitu yah dengan sebutan “ibu presiden”-nya! =))

    @ pernah asisten (alias mas danu) : pengen sih kayak gitu. tp sayang, aku bukan tipe yg suka “gedebrukan” gitu! :)) :P

    @ Mas Didut : bonus yg memberatkan… :(

    @ Suami Riyanni alias Payjo : jd intinya, comment ini buat pamer istri baru? ;;) =)) becanda, Jo… :P mana makan2nya? :))

  5. wah mahasiswa sibuk banget kamu yah…
    lagi musim2 ujan gini..akhirnya banyak mahasiswa yg ngungsi ke lab yah… yaahhh dr pd keujanan nil:d

  6. @ Mbak Icha : Iya, mbak! :D malah lebih sering OL dr lab skrg… untung jaringan di lab lumayan cepet! :P jd betah deh lama2 di lab… ;))

    @ Om GusKoko : eh, aku mudiknya dipercepat loh, Om! Ga jd tanggal 21, tp tanggal 18 besok! :D

    @ dedek : merasa kacian? Mau bantuin? :P

    @ Ndoro Seten : iya… ;) setidaknya jd banyak pengalaman. pengalaman jd ibu presiden! :))

    @ ratie : duh, kapan kah terang itu akan datang? 8->

    @ Puputs : postingan ini ga dikerjakan di lab. tp terinspirasi dr sana… :P

    @ aji putra : ya, kadang malam hari adalah waktu yg tepat utk melepas penat. salah 1 cara menghabiskan malam ya ngeblog dan blogwalking! :))

    @ Uthie : masih… :((

    @ The Neo : sama, gw jg! :( gw mah liburan mudik aja, itung2 kumpul lg sama keluarga! ;))

    @ Isnuansa : Presiden itu kalo lembur, dapet uang bonus ga, mbak? kalo aku sih nggak… :D :P

  7. saya juga mahasiswa nih….di kampus juga tugas makin menggila justru di saat UAS menjelang…sampai-sampai kurang belajar gara-gara mengerjakan tugas kelompok…hehehe…

    salam kenal yaa…:d:d

  8. hari minggu kepake?? huah… kalo aq, sebisa mungkin hari minggu g dipake buat kegiatan kuliah ato kerja.. eneg bo’ heheheheheh

    wah wah… calom ketum pulak…. tambah sibuk ntar nih ;)) just remember to take rest ok?… :D

  9. Waaah,,,,jadi astlab toh?

    Saya sendiri juga kalau ada tugas kuliah jadi sibuuuk bangetzzz,,,tapi kalo ga deadline tugas jadi terasa aneh (lho kok?)

  10. @ sidicx : salam kenal jg… ;) hahaha… iya, udh penyakitnya mahasiswa itu! :)) eh, UI udh mulai UAS, ya? ;))

    @ dimasu : hmmm… koneksinya lg lemot kali… :-? sabar, yah! :D

    @ datum : iya, ini badan serasa udh mau rontok! :)) *gimana, tuh?* justru hari minggu adalah hari yg paling bisa diandalkan utk ngerjain tugas! :( hix…

    @ Mbak Dinda : hahaha… bisa aja neh mbak dinda! =)) mentang2 lg suka ngedangdut! hihihi… ;))

    @ senny : mestinya gw bikin warning di atas postingan itu ya sen, “buat yg sedang stress, tidak dianjurkan membaca postingan ini!”. [-(

    @ Mbak Angga : Oalah… skrg udh ada arisan toh, mbak? :-o kok aku ndak tau? :-?? FFI aku ga bisa dateng! soalnya ternyata FFI-nya tanggal 14, seh! :(( kan aku mudik ke Riau baru tanggal 18-nya… hix… :( ayo, kita conference! ;;)

    @ Ika : huahuahua… =)) tanpa ngeblog, hidup akan terasa hampa! :)) *mulai deh lebaynya… :P*

    @ toni : bener jg, tuh! :-? karena dah biasa jd busy girl, so kalo udh ga sibuk, rasanya malah jd ada yg kurang! :)) :P

  11. haddoh..bacanya jadi keikutan sibuk niiih… :o tapi sesibuk2nya Nilla masih sempet ngeblog!!!! ngeblog mmg bikin cape2 pegel2 ilaaaang. hehe hidung blogging!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *