Mudik!

 

 

Yuhuuuuuuuuuuuuuu…!!!

 

Om-om… Tante-tante… Bapak-bapak… Ibu-ibu… Abang-abang… Kakak-kakak… Adik-adik… semuanya… JUMI PAMIT MAU MUDIK DULU, YA!!! Jumi mau balik bentar ah, ke kampung halaman. Udh kangen ama si Emak yg suka ngomel2… ama Bapak yg usil banget… ama si Ricky yg masih dgn ulah ke-abegeh-an nya itu… ama Ridho my lil’ devil… pokoknya udh kangen rumah bgt, deh! Apalagi waktu itu si Bapak nelp kalo mereka baru aja selesai pindahan rumah. Jumi jd ga sabaran pengen liat rumah baru di sana.

 

Tenang… tenang… Jumi ga mudik sendirian, kok! Jumi mudik bareng si Nona. Eitz… jangan ngebayangin Jumi ngangket2 kopernya si Nona loh, ya! Ada jg si Nona yg Jumi suruh ngangkat2 koper. Kan dia lebih ndut dr pd sayah… =))

 

Jd, harap maklum ya kalo Jumi bakalan jarang OL! Bukannya di sana ga ada internet loh, ya… [-( Di rumah pake telkomnet instan, sih! Tp ya ga bisa sesering di sini OL nya kalo ga mau digorok ama si Dad-dad gara2 tagihan telepon selalu ngelunjak setiap kali anak2 gadisnya ini pulang ke rumah. =)) So, maaph kalo Jumi bakalan jarang beredar utk beberapa hari ke depan. :( hix… InsyaAllah tanggal 2 Januari tahun depan Jumi udh balik lg, kok… :P *huuuuuuuuuuu… siapa jg yg nanya, La? =))*

 

Buat semuanya… titip blognya Jumi, ya! :D Tolong tetep dijaga, disapu2, dibersihin… Jumi akan tetep ngintip2 blog ini kok, meskipun harus merelakan sedikit pulsa utk GPRS-an kalo kepepet! :)) Tenang… tenang… buat yg mau nitip oleh2, nanti Jumi bawakan banyak2 baju kotor untuk dicuci. Ok? :)) Bubay semuanya… :-* Gonna miss you, all… :-s

 

 

 

 

 

-Juminten yg lagi mudik-

26 thoughts on “Mudik!

  1. Hooo…

    Selamat berlibur!
    Besok bangun pagi, ntar telat! :D

    Jangan lupa PR dari bos Angga, dan oleh2 buat Adit…
    Tentu saja bukan baju kotor… :P

    Tnang2, ntar blognya Adit jagain… ;)

  2. bingung akuuuu
    kok mudiknya bisa barengan nieke?
    emang siapanya nieke?

    —————pertanyaan bodoh, heheheheheh

    JANGAN LUPA NGERJAIN TUGAS
    BIKIN PROFIL,,,,

    JANGAN LUPA OL SELAMA DISANA
    biarkanlah telkom net instan melambung tinggi, hehehe

    miss you….

  3. Ini mudik liburan atau ngungsi karena takut Jakarta kebanjiran sich?
    Atau jangan2 bersembunyi karena takut dikorbankan? Kan ini Idul Adha…

    Ya sudahlah … selamat jalan n semoga lancar selalu.
    Tidak jadi nitip oleh2 krn nanti malahan diberi pakaian kotor.

  4. Kurang ajyaaaaaaarrrr!
    Jumi!
    Ayo bawa in tuh kopernya Nona! [-(
    mau seenaknya aja!
    Loe pikir cari duit tuh gampang apa??! >-)
    *backsound: OST. Residen Evil :)) *
    enak aja gue gendut! >:P
    elo tuh yg kekurusan [-( qeqeqeqe ;))

    Btw, yuks kita packing2!
    Males aja neyh dari tadi,
    mana kamar gak jd diberesin!
    *oops! kebuka deh ‘aib’ kita, eh, nilla :-|*

    kabur ahhh,
    sebelom dilempar Nilla pake koper :P ;))

  5. btw, balik ke jakarta duluan ya? *lirik sebelah* yang sono kayaknya tanggal 6 baru balik….

    btw lagi, kayaknya aq langganan keyword “hugs” deh di sini :p heheheheh

  6. Huahahahaha… terima kasih teman2, utk tetap setia di sini! :)) maaph, baru pindahan rumah di kampung. jd internet di rumah jg baru dipasang. makanya baru bisa OL… :P skrg Jumi udh bisa OL 24 jam dr kampung halaman! :)) :D *capek jg selama ini OL cuma dr HP* :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *