Happy New Year 2008!!! *kecepetan, yak? biarin…!*

Ah, saya bukanlah orang yang terlalu suka merayakan tahun baru. Bisa dibilang, saya baru ikut2an ngerayain kalo ada yg ngajak. Itu pun ga setiap tahun. Biasanya saya menghabiskan malam tahun baru dengan nonton film di rumah bareng keluarga. Bahkan ga jarang ketika sebagian besar org di dunia mulai menghitung mundur “3… 2… 1…”, saya malah sudah tertidur dengan pulasnya dan terbangun saat tahun telah berganti. Begitu saja!

 

Tidak ada yg terlalu spesial bagi saya utk tahun baru. Hanya sedikit mengingatkan bahwa bumi sudah semakin tua, disamping resolusi2 yg saya buat dan saya usahakan terwujud semaksimal mungkin. Yah, meskipun kenyataannya banyak jg yg tak tercapai. :)) Tp lumayan lah utk membuat saya semakin semangat dlm menghadapi tahun yg baru.

 

 

 

*Doh, Nilla… seriusnya engkau, Nak… :|*

 

Btw, saya udh OL kembali! ;;) Maklum, baru pindah rumah di Duri tercinta ini. Jd internetnya pun baru dipasang. Jangan pikir selama ini saya ga memantau blog ini, ya! Saya terus pantau dr HP. Konsekuensinya saya harus rela menghabiskan pulsa utk GPRS-an! :)) Ah, tp skrg sudah tidak lagi, temans… ;;) Internet di rumah sudah bisa OL 24 jam, non stop! Cihuy… orang rumah bakalan makin gaul aja neh kayaknya… =))

 

Oya, buat yg ngucapin met ultah utk Mama kemarin, semua ucapan selamatnya sudah disampaikan. Mama langsung baca postingan dan comment2nya di depan saya! Mama ga nyangka saya majang foto itu di blog… ;;) Kayaknya beliau sedikit terharu! :P

 

Dah, ah! Intinya saya pengen ngucapin “Happy New Year 2008!!!” buat semuanya! Kecepetan ya? Biarin! Saya emang sengaja. Soalnya tanggal 31 Desember nanti pengen posting tentang ultahnya Papa. :)) Ditunggu cerita tahun baru-an nya, ya! ;) Saya sih kemungkinan pengen ngumpul2 ama temen2 SMA di sini. Mumpung ada yg ngajak barbeque-an di rumahnya. *Ingat, karena ada yg ngajak loh, ya!* Tunggu aja postingannya… ;;) thatha…

 

 

 

 

nb : pake “saya” karena lg ga di Jakarta. Kan katanya dimana bumi dipijak, di situ bayar pajak… =))

32 thoughts on “Happy New Year 2008!!! *kecepetan, yak? biarin…!*

  1. @ Praditya : Oooopps… persembunyian? :| oow… aku ketahuan… halah… =)) ok, deh! ;) kalo sempet foto2, ya! takut kebanyakan ngobrol2nya… :))

    @ Mang Ojat : met tahun baru jg, mang… ;) moga tahun baru-nya ga bakar2an yak, kayak di rumahmu itu! :))

    @ Mbak Dinda : emang ga ada hubungannya, Mbak… /:)

    @ Huda : hayooooo… comment yg itu ga aku hapus loh, Huda… =)) tp ga dikomentari Mama jg, tuh! :P

    @ Nazieb : happy new year, too… <:-p

    @ Mas Galih : lah, org2 di sini jg logatnya gitu kok, mas! :)) namanya jg heterogen… ;))

  2. apakah saya termasuk kecepetan juga kalau ngucapin selamat tahun baru kepada nilla dan keluarga? trims juga telah menyampaikan salam kepada ibundanya… pasti beliau bangga pada anak-anak manisnya ;))

  3. @ Mbak Venus : *cekikikan juga* =)) Hati2, mbak! Mobil RSJ lewat…! :-t =)) :P

    @ Jimmy : amien… amien… amien… ;)

    @ Leksa : yeah… kami menyala… (*) so? /:)

    @ Mas Totoks : makasih, mas… :"> gpp kok kalo ngucapin kecepetan. dr pd telat atau tidak sama sekali… :P

    @ Muhammad Zulfikar : salam kenal kembali! ;) makasih dah mampir dan ninggalin jejak di sini… :D

  4. @ Payjo : cieeeehhhh… yg ultah! :D kapan makan2nya, Jo? mentahannya jg jd lah… :)) :P

    @ Ratie : huakakakaka… =)) ada2 aja neh Mbak Ratie! :P lah, aku ga tidur kok, Mbak! :-o

    @ aji putra : sama2… :)>-

    @ Nisa : wah, ternyata bukan saya aja ya yg kayak gitu? :)) soalnya males nungguinnya, Nis! udh masuk tahun baru jg rasanya biasa2 aja… :P

    @ didut : ya udh, liburan aja Mas! :)) kenapa? takut ga kebagian uang lembur, ya? =)) :P

    @ toni : baju kotor, mau? :D

  5. happy new year juga … di mesir sini gak ada tuh perayaan2 bgitu…trus jam 12 teng juga udah biasa buat kami disini…secara disini selalu tidur jam 1 malem…asliii tiap hariiiii…. :d
    oceh deh..happy new year yah nilllll….

  6. tiap tahun baru pasti selalu kebayang berapa waktu yang terbuang percuma nggak di manfaatin. Tapi ya gitu, selalu terjadi pengulangan. Muteeeer terus.

    Susah buat dirubah.

  7. @ Mbak Icha : aku jg kalo kost di Jakarta biasa begadang, Mbak! ;)) tp kalo di sini (di rumah), bisa dinyap2 sama Papa klo begadang. :)) happy new year jg, mbak… ;)

    @ Payjo : membuat perubahan itu emang susah, Jo. Sama susahnya seperti mengubah kebiasaan yg sudah mendarah daging… *hayah… terlalu didramatisir* :P

    @ aRuL : salam kenal kembali… ;)

    @ Praditya : ho-oh tuh kayaknya… ;))

    @ Puputs : males, Put! :)) ngitung 3… 2… 1… aja males. apalagi 5 hari… 4 hari… 3 hari… =))

    @ alle : kalo jd pengen ngumpul2 ama temen2 SMA di sini. klo ga, ya ngumpul2 ama fans… eh, ngumpul sama keluarga maksudnya! :)) :P

    @ agung : iya, yah… bener jg! :-? cowo baru aja yg ga punya. :D mau nyariin? ;;)

  8. betul nil…
    aku juga malas untuk turun ke jalan pas malam tahun baru..
    terlalu ramai rasanya..
    yang ada malah pusing…
    mungkin bawaan umur juga kali ya?
    hahahahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *