Really Bad… So Sad! Mad mad mad…

I do… I do… Yes, I do! I just remember about my own say to him…

“Kalau kamu merasa keberadaanmu membuat orang lain ga nyaman, maka kamu pasti merasa perlu utk mengundurkan diri dari kehidupannya…”

… and I did!

happy enough?

 

Hahahaha… How do I look? Do I look so “menye2”? Actually, sometimes I feel mad and wanna cry, but I can’t. Do you look any smile on my face? :) Yes, of course you do! Becoz I’m not good enough to express my emotion.

 

Hmmm… maybe some of you wanna ask, what’s a matter with me? I’m good! Really… Never been like this! Whereas I had lost someone besides me. But that’s fine. It’s pretty good for him *ini yg gw ga suka dr bahasa Inggris! ketahuan deh kalo temen gw itu cowo… :|*. He *arrggghhhh…* has a lot of friends around him that respected, while another one *yes, me!* hasn’t. So, I don’t have any reason why I have to be defend him besides me.

 

Just go far far away from me…! Leave me alone! Do not mercy! Becoz I’m fine… awfuly! I believe that when God pick up something from me, that’s signaling He *masa sih cowo? /:)* already to give me a better one latter. Oww… so sweet… @};-

 

___________________________

 

Yeah, this post success proof one thing : It would be better if I use this language to express my “menye2” emotion! :)) *mulai kacau bahasanya… =))* Let’s try to correct this post! :))

 

Eh eh, btw….

 

Buat 2 orang yg kemarin jd tempat “muntahan emosi” gw, thx a lot ya bro! ;) Yg 1 gw curhat sambil ngakak, yg 1 gw curhat sambil mau nangis. Tp dua2nya bikin gw lega. Banget! Gw ga akan setegar ini kalo ga cerita ama kalian berdua. Untungnya gw ga curhat pake bahasa Inggris, ya? :-? Soalnya kalian berdua pasti ga ngerti. Bukan, bukan karena bahasa Inggris gw yg kebagusan. :-t Tp karena bahasa Inggris gw yg ancur2an… =))

 

23 thoughts on “Really Bad… So Sad! Mad mad mad…

  1. sabarlah nak..nanti pasti kan datang pangeran berkuda putih dari negeri antah berantah =)) *wakakakak* ….ya seperti kata Rossa. tegar aja lah

  2. hah… “menye2”?? apaan tuh… 8-| kosa kata baru nih… :d

    wha… tenang aja jeng… hidup adalah perjuangan…
    kayak lirik nya Ebiet G. Ade itu lho…

    “dari pintu ke pintu… kucoba tawarkan nama….” :-\

    Eh gak nyambung ya….???? :d

  3. so now you are on ‘menye-menye’ feeling, no? maybe you must try tempe menyet to help ur feeling
    *asli pengen maen plesetan tp gak bisa jadinya maksa*

  4. wahahahahah.. gw demen kata “menye2”.. hahahaha.. :))

    ehm.

    eniwei. kalau emang misah dari dia bikin kamu feel better, ya baguslah..

    jangan larut yah. bentar lagi tahun baru lhoh…

  5. @ Praditya : wakakaka… semakin banyak yg jd mak comblang. pd gemez yak aku msh betah ngejomblo? =))

    @ Mang Ojat : hus… hus… diomongin Adit, tuh! :-t =)) hmmm… aku lebih demen yg pake limosin putih, mang. :-?

    @ aji putra : “menye2” adalah bahasa gaul versi Nilla, mskipun bukan Nilla yg buat, tp Nilla yg mempopulerkan! =)) :P wah itu lagu Ebiet G. Ade waktu gw umur brp, Ji? :)) :D

    @ pam : pergi bayar! :P

    @ mas didut : duh, ngobrol lama2 ama mas didut bisa bikin aku tambah gendut neh kayaknya. gpp lah! mumpung msh ceking gini… :))

    @ huda : emang ga keliatan “menye2”-nya ya, Huda? /:) apa lg ngetawain bahasa Inggris ku? :((

    @ Payjo : trus, mau pamer? >:P

    @ Nisa : iya, neh! udh mau tahun baru masak masih “menye2”? :)) so far sih kayaknya better buat dia, Nis! kalo buatku, ga tau deh… :)

  6. =)) =))
    dah lama banget nggak denger menye2
    sumpah ngakak.

    jangan terlalu benci ma cowok yah ntar malah suka loh.
    eh jangan2 udah.
    huhuhuhu

    menye2….
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    mada.

  7. @ Jimmy : thx tipsnya yah, Om Jim! ;) pinjem buku ama Adit? Wekz… buku saya jg msh banyak yg belum dibaca. :P

    @ bedh : eitz! yg benci sm cowo jg siapa? :D rugi dunkz benci sama cowo… masa gw nikah harus sama cewe? :)) wekz… makin banyak aja yg suka kata “menye2”. :P

    @ ekowanz : mas *atau pak?* eko… waktu itu aku comment di blogmu kok ndak bisa2? :(( padahal aku pengen bgt comment di postinganmu yg tentang lagumu itu. hix… :( btw, this is not about broken heart! ;)

    @ goyangan : kalo rambut rontok, saya malah seneng… :-? *loh?*

  8. aku masi di Jogja, neng. masi ngejar deadline.
    ke Jakartanya ntar abis UAS. doakan :D

    me too.
    sometimes, ‘menye-menye’ in English is better.
    jadi, klo misalnya aku udah ngomong ato posting dalam bahasa inggris, itu tandanya LAGI MELLOW & FULL OF SORROWS :))

    life must go on.
    with him or not.
    hepi holideii :)

    *eh btw, lucu tuh quote yg di atas, numpang ko-pas yah :D

  9. Pingback: Why? « Yami No Miko

  10. Turut berduka cita, semoga dia diterima di sisiNya…

    Eh, salah ya :D ^:)^

    Yah, kata Mike Shinoda :

    “You won’t really even know what you’ve got till it’s gone”

    Yang sabar ajah, orang sabar disayang Tuhan..
    orang cantik disayang saya :))

  11. @ Uthie : silahkan dikopas, Neng! :D iya, life must go on. orang2 di kehidupan kita jg datang dan pergi. jd yah hadapi dgn biasa2 aja, yak? ;)) oww… masih di jogja, toh? kirain dan nyampe Jakarta! :D

    @ niez : dia ga nyari2 tuh sampe skrg! berarti dia ga butuh ya, niez? :)) :P iya, itu smiley emang mengalami kelainan… ;))

    @ huda : menye2 itu artinya “melow” atau “lembek”, huda! :)) wekz… justru sebenarnya itu bahasa orang katrok. :P

    @ Nazieb : wah, berarti Anda sayang sama saya… ;;) *hayah… ganjennya kumat lg =))* iya, bener bgt tuh kata2 si Mike. lain kali gw curhat ama Mike aja, dah… :))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *