He’s So Mysterious!

Aneh…
Padahal gw cuma pernah liat punggungnya doang…
Mukanya aja ga pernah tau bentuknya…
Usianya? Jangan tanya!
Jauh di atas gw…
But, he’s so nice to me!
Kata2nya selalu bermakna
Uhmmm… Keliatannya cerdas!
Bikin gw penasaran…
Tiap kali dia nyapa gw, gw selalu mikir :
“Apa lg yg akan dibahasnya kali ini.”
Gw selalu penasaran sama isi otaknya…
… apa yg ia pikirkan?
… apa pendapatnya?
… apa lg ilmu yg akan dibaginya?
Uhmmm… HE’S SO MYSTERIOUS for me…

12 thoughts on “He’s So Mysterious!

  1. Sama banged! sama banged! sama banged!!!

    knapa kita2 sedang “interest” ke orang yg karakteristiknya sama yah sistah? kutukan anak kembar kale’? huehuehue xP

    jadi inget malem tadi kita begadang cuma bwat curhat2in “si Doi” kita2 itu. hohoho

    pssttt, “DOi”nya beda lho. emoh aku samaan “Doi” sama sistah xP tp sumpe bangeddd, karakteristik sama bwenerrrr xD hihii

  2. asyiikkkkk……yang misterius misterius ini kan yang asyik…hehe
    semoga dapet ya target nya haha

  3. wuahh.. siapakah dia?? oo siapa dia.. wah bisa masuk kuis neh.. hehehe..
    justru yang misterius itu yg asyik, seru.. makin bikin deg-degan banyak tantangan.. hueheuheuheu

  4. @ Nieke : Huahahahaha…
    He’s not my “DOI”, kok!
    Baru sekedar respect doang…
    DoOoOoOohhhh… miss understanding neh sepertinya… :P

    @ Mas Galih : Oalah… jd berpikiran spt ini semua… :|

    Hehehe… Bukan kok, Mas Galih!
    Baru jg kenal…
    Mana tu org misterius bgt!
    Masih banyak yg harus “didalami”! ;)

    @ Mbak Nila : Hahaha… Mbak Nila bisa aja! ;D
    Emang asyik sih, Mbak…
    Jarang2 aku ketemu orang kayak gini! :P

    @ Senny : Wakakakaka… *sangat terpingkal2 membaca comment di postingan ini*
    Ga, Sen! Dia mungkin emang “Om-om”…
    Tp bukan profesor yg perutnya buncit, kok! ;P
    Pernah ketemu sama “Om2” Funky???
    That’s he is! ;D

    @ Mbak Dhila : Hihihi… bener Mbak! ;)
    Udah kayak maen games aja, ya? :P :D

  5. heuhueue..secretadmirer yah.. ciiieee… nila…cuit..cuit….
    semakin penasaran….semakin asik…. klo udah gak penasaran lagi kan, gak mungkin untuk mencari tau lagi *halah sok tau gw :P

  6. wajar kok, mending lu dah liat punggungnya, gw baru liat sepatunya!! huahaha.. (psst.. tapi gw dah punya ciwe euy, hahaha)

  7. @ Ippen : Hehehe… gw baru sebatas respect aja kok, bro! ;)
    Mungkin dia kali yg meng-admire-kan gw!
    Huehuehuehu… ;P
    *GR mode on*

    @ Bodhi : Hayooo lo Bodh… Kok iso?
    Baru liat sepatunya doang?
    Gw yg “udah” liat punggungnya aja penasaran abis!
    Apalagi cuma liat sepatunya doang! ;D

  8. @ aLL: jangan salah paham yak, si Nilla teh cuma “respect” doank ama doi *duh, “doi” disini kan maksupnya “dia”, bukannya “doi” yang “ehem2” gitu* bener2 salah pahan sepertinya -.-‘

  9. @ Mas Joni : Ada deeehhhh… ;P

    @ Nieke : Tengkyu klarifikasinya! ;D Hahahaha… Udah berasa selebriti aja neh gw… =)) :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *