Bangun, Nilla…! Bangun!!!

Wakakakak… tuh kan bener! Gw tuh paling ga betah melow lama2. Ga enak bo’! Pegel2 ni badan rasanya… *mulai lebay* Padahal tadinya pengen hiatus utk sekian lama, loh! Tapi karena mendapat respon yg berarti dr beberapa teman yg baik hati dan tidak sombong *hayah*, akhirnya gw jd mikir sejuta kali utk meninggalkan blog ini.

 

Baca isi ShoutBox pagi ini… langsung seger! Apalagi pas baca tulisannya Mitra dan Dy :

 

Sumpah, saya terharu! Huhuhu… :( Thx ya, temans… ;) A lot loh itu… ;))

 

Trus jg pas ngecek Friendster, dapet comment dr si kunyuk Wance :)) :

 

p.s : wan, maaph… foto lo terpaksa gw sensor! :-w dari pd nanti blog gw diblokir? :)) lagian, ga baik utk kesehatan anak kecil, wan! :| sorry, yah… ;;)

 

That’s why I love all my friends! Mereka ga hanya ada ketika gw seneng, tp jg ketika gw sedih! Temen buat seneng2 mah banyak, tp buat diajakin nangis bareng? Hohoho… belum tentyu. Trims, buat semuanya yg udh bikin gw tersenyum lg. Buat Dani… thx nasehat2 lo ke gw! Thx udh ngeladeni sms2 ga penting gw malem2… Buat Wance, asyem… sms lo bikin gw kebelet nangis, wan! Sumpe deh… Nyontek dr mana lo? :)) Huhuhu… sayah terharu… :-s

 

1 hal… melow2 (or “menye2”?) is not gw banget! ;;) Mungkin gw orang yg cepat jatuh, tp jg cepat bangkit lg! ;) So, ga ada yg perlu dikhawatirkan… :D *hayah… siapa jg yg mengkhawatirkan elo, La? :)) huss… :-$ diem, ah! :| berisik! :-w*

43 thoughts on “Bangun, Nilla…! Bangun!!!

  1. ah, ternyata dia sudah bangun lagi…hahahahaha :)) bangun2, ilernya jgn lupa dibersiin haahahaha peace…nahhh gitu dong, semangat :P

  2. @ mas bakhrian : belum masuk infotainment kok, mas… tenang aja… :D ;))

    @ mang ojat : Oooopppsss… sampe lupa ngapus iler! :P maaph… :"> tengkyu, mang! ;)

    @ pink : oke2… ;;) makasih, pink! ;)

    @ Huda : iya, dunkz… ;;) ;))

  3. lho..lho..ada apa ini? kok ada namaku tertulis di sana..;))

    udah bs senyum lagi kan…seep dah… ;)
    ok, fighting girl !! ^-^

  4. @ jimmy : yeah… intinya cuma masalah waktu! :D

    @ mas didut : *tarik bajunya mas didut yg berusaha kabur* :P

    @ Dy : thx a lot ya, Dy! ;) iya, dah bisa senyum skrg. meskipun kadang lebih cocok disebut nyengir dr pd senyum. wakakak.. =))

    @ macangadungan : hehehe… ya ga diapus lg lah, Le… ;)) hmmm… gitu, yah? :-? jd menye2 itu perlu jg?

    @ alle : ho oh! lebih dalem dr sumur bor kayaknya… :D ;))

    @ Payjo : seperti kata si Wance ama saya, “Manusia adalah makhluk terkuat yg pernah diciptakan Tuhan.” jd yah, tetep berusaha kuat terus dunkz, Jo…! ;)

    @ Leksa : kayaknya dr dulu gw jg berdirinya 1 kaki kok, bang jek! kecuali kalo lg sempit2an di mikrolet… :)) :P

  5. huee,,,,dipajaaang…paraaaahhh,,untung sms gue g diposting,,,hoho…
    nyontek sori yeeee, kalo ujian gue suka nyontek, tapi kalo yg kmrn ya g lah, itu murni dari lubuk hati n celana gue yang paling dalam,,,hahahahahahaa,,,,,
    sori euy, kmrn lagi pusing banget, tugas na numpuk pisan…gempor banget gue 2 hari kmrn,,,

  6. Padahal tadinya pengen hiatus utk sekian lama, loh!

    Wew… Sekarang banyak banget sih blogger yg hiatus…

    @Niez:
    Ndak ada hubungannya dengan kita kok niez… :x

  7. bangun woiiiii…….banguunnn…..masa mo hiatus gara2 masalah ga penting sih? inget kuliah, nilla :))

    eh lain kali sms simbok aja, kita nangis bareng2 =))

  8. sepertinya daku ketinggalan brita nih :(
    kapankah kamuh bermenye-menye lagi?

    btw, aku juga niiih, smalem tau2 menye2 lagi. tapi sudahlah, LUPAKAN! :D

  9. @ niez : ga ada apa2… :|

    @ wawan sijelek haha : hah? jd itu dr celana dalem lo, wan? :-o pantesan bau… :-& owww… lg kejar setoran lo, ye? skrg lg ngetem di daerah mana, wan? mampir di Grogol, ga? :))

    @ Praditya : inget Dit, “tadinya”… :))

    @ ajiputra : baru aja bangun, Ji… :"> :P makanya, rajin2 nonton infotainment biar ga ketinggalan berita, ji! ;;) ;))

    @ andi bagus : iya… udh diatasi masalahnya dgn sesabar2nya kok… ;)

    @ mbok venus : too much yg dipikirin, mbok! makanya sampe kepikiran mau hiatus… :)) nangis bareng apa guling2 bareng nih, mbok? =))

    @ Raffaell : bukan masalah pacar! :-t kok mikirnya pacar mulu sih, mas? :((

    @ uthie : aku menye2 tepat 1 postingan sblm ini, Thie! :D yeah, seperti biasa… menye2 nya ga bertahan lama. makanya skrg udh biasa2 aja… loh, kenapa kamu, Nak? kok ndak sms? cini… cini… curhat ama tante! ;;) ;))

    @ dedek : sedih mulu? ya ga, dunkz… :P

    @ iks : yeah… lucky me karena punya teman2 spt itu. *awas GR lo, Wance! :-w* salam kenal kembali, mbak! ;)

    @ ghatel : selamat membaca… *apa coba?*

  10. Yaaa, aku telat datangnya… jadi gak update apa yang sedang terjadi sama Nilaa :(

    Tapi senang akhirnya Nilla kembali ceriaaa…. :x

    PS: Yups, itu adikku… namanya Ade :”>

  11. wah aku ketinggalan berita niy…sedih kenapa non??? awal tahun kok udah sedih ajah???? :d
    Alhamdulillah sekarang dah gak lagi kan??? mgkn kemaren2 kamu lg PMS kali?

  12. nila..kalo loe merasa orang hebat, jgn pernah lari dari masalah..orang hebat itu bukan orang yang g pernah kalah, g pernah menangis, g pernah salah..tp orang yang hebat adalah orang yang tidak akan pernah menyerah dan g pernah keluar dari masalah yg dihadapin…
    ok??
    tetep semangat yawh…caiyo caiyo…

  13. @ bedh : ok, bro…! :D

    @ Nazieb : yeah, keep blogging kok… :P

    @ Mbak Iko : oww… jd itu yang namanya Ade… ;;) keren jg loh, mbak! ;;) salamin, yah! :))

    @ mitra w : tengkyu ya, sist! :-* kamu jg udh ga sedih lg, kan? :D

    @ ratie : yak, tepat sekali! ;) jarang2 ada orang yg mau diajak susah.

    @ mbak icha : PMS? hehehe… bukan kok, mbak! :P

    @ wawan simatampan haha aja deh… : tengkyu… tengkyu… kayaknya lo kudu gw angkat jd penasehat spiritual gw deh, wan! :)) tp lo ga ngajarin aliran sesat, kan? :-?

    @ ebeSS : emangnya Bapak sayang sama saya? :P ;)) duh, makasih… :">

  14. :x
    kata orang ada keindahan…
    di wajah wanita
    yang sedang bersedih…

    sebenarnya biarkan saja dia bersedih

    mengapa kita mesti merusak keindahan itu[-(

  15. @bodrox…
    kata orang ada keindahan…
    di wajah wanita
    yang sedang bersedih…

    sebenarnya biarkan saja dia bersedih

    mengapa kita mesti merusak keindahan itu <<<<<
    wah wah wah,,, tega yah ngeliat orang yang sedang sdih dibiarin,,,orang mana yang ngomong kyk gituh?

    justru keindahan wanita terpancar ketika mereka sedang tersenyum,,, itu lah keindahan yang dapat menyejukkan hati sang pria,,,,

    oiya,,,
    STOP CALL ME WANCE,,,OKE,,x(x(
    gue gigit loe,,, maw? 3:-o3:-o3:-o

  16. @ WANCE ALIAS WAWAN : tarif? he? ga nyangka gw… biasa nego ama tante2 ya gini ini nih… :| =)) jd kalo gw senyum, indah ya, wan…? :"> betul… betul… eh? bisa ngegigit jg lo? /:) sini sini… maju! gigit gw kalo bisa! >:/ >:P ah, mana mungkin lo bisa gigit gw? gigi aja masih baru tumbuh! :)) =))

    *btw, maaph… comment hetrix lo gw gabungin jd satu! :))*

    @ funkshit : baca postingan sebelumnya atuh, kang… :D

    @ bodrox : tuh… baca comment nya wance, tuh! :-t katanya sih lebih indah kalo tersenyum… ;;) ;))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *