This Silent Gonna KILL Me!!!

 

Pernah dengar orang meninggal karena mati kesepian? :-ss Sama, gw jg ga pernah! :| Kalo pun ada, mudah2an itu bukan gw. :-w Meskipun 2 hari terakhir ini rasanya gw bener2 nyaris mati dibunuh sunyi. Soalnya Nona yg 1 itu dengan teganya ninggalin gw sendirian di Jakarta karena kemarin pagi dia sudah kembali berangkat mudik ke Duri, Riau, karena UAS nya yg udh kelar. Sementara gw? Huhuhuhu… :(( Masih ada 3 ujian lg utk 1 minggu ke depan. 8-}

 

Bukan itu aja! Selesai UAS pun masih ada acara Himpunan yg harus gw ikuti. HARUS! Karena gw jd salah 1 pembicara di sana. :| *mampus… gw kan orgnya grogian! :-ss* Akibatnya liburan semester gw jd kepotong sekian hari. Padahal si Dad-dad mau datang dr Sulawesi ke Duri dr tanggal 2-10 Februari nanti. Sementara gw baru bisa pulang kira2 tanggal 7! Huhuhu… waktu gw utk bisa ketemu si Dad-dad cuma 3 hari. :-s hix…

 

Bukan HANYA itu, sodara2! Udhlah gw balik ke Duri paling terakhir, ntar balik lg ke Jakarta nya pun paling duluan. :-w Soalnya tanggal 29 Februari ada acara LDK, dimana gw jd salah 1 panitianya. *yeah… konsumsi lagi… konsumsi lg…* Tanpa gw, itu senior2 yg mau galak2an ama junior2nya ntar ga bisa makan. :)) Padahal sebenarnya baru masuk kuliah tanggal 3 Maret. Bayangin, betapa pendeknya liburan semester gw nanti karena asyik “dipotong” di sana-sini. :-s

 

Dah, ah! Ini cuma postingan “colongan” di tengah2 UAS. Waktu bikin gambar yg di atas itu gw lg break belajar TW (Teori Warna). Ngeliat slide nya Bu Ratna yg bejibun bikin gw puyeng setengah pingsan. @-) Habis ini… gw mau buat laporan RTI ama prototype-nya. Kirim email ke Pak Zuhdi… trus, mandi deh. Trus… lanjut belajar TW lg. Trus, ngintip2 slide jarkom-nya Pak Taufik. *eh, taunya banyak jg :|* Kalo ternyata banyak, buka2 buku SKK. Gillllaaaaaaaaa… tambah stress gw ngeliat rumus2 hash! 8-} :))

 

Ada yg mau bikinin susu coklat hangat buat gw? :-s Oh ya, gw lupa lg hidup sendirian… :-w

44 thoughts on “This Silent Gonna KILL Me!!!

  1. ayo ayo belajar dulu.. urusan laen belakangan aja.. yang penting 3 ujian lagi harus bagus ya nilainya! duh jadi kaya bapa-bapa begini… :d/

  2. weh, kembaranmu udah duluan aja ke duri…
    perasaan kemaren baru selese posting tentang pulang ke duri, sekarang udah pulang lagi…

    sabar ya jum… bentar lagi tanggal 7 kok… yaaaa, nggak nyampe 2 mingguan dyeeehhh…. :>

  3. @ daniel : iya, iya… habis ini langsung belajar lg, deh! :|

    @ Nazieb : maksudnya di kostan yg sekarang sepiii… :(( kalo di kampus ya banyak org lah. :-<

    @ Ariw : iya, emang masih UAS. sebel… :-s wekz… pejabat aja sibuknya mpe kayak gini ga, ya? :|

    @ ojat : huaaaaaa… aku ndak suka sepi2. :(( kok rasanya cuma sendirian aja di dunia ini? :-s ga enak!!!

    @ jimmy : hix… jd ingat papaku… :-s iya, Om… ini lg belajar yg bener, kok. :|

    @ dinda : tau tuh anak! cepet amet pulangnya. [-( kan aku anak Mama yg paling jarang pulang ke rumah, mbak! :)) biar ga nyampe 2 minggu lg, tetep aja kerasa lama. :-<

  4. nasib kita sama kali ini Nil :(( , stress dan sepiii….
    pdahal dah berencana ingin offline selama 2 minggu..ternyata gak tahan euyyy…hiks..hikss..
    walau tiap hari sendirian juga..tapi tetep aja terasa lebih sepi, kalau gak gentayangan di dunia maya :p

  5. semangat nil… mending banyak kerjaan kan daripada bengong mikir g jelas? :)

    soal liburan yang kepotong.. ya apa boleh buat kalo jadi orang penting :p hehehehehe

    sukses buat semua kegiatan en ujiannya ya :D

  6. kasihan…..kasihan…… kasihan……. hati-hati kalau lagi sendirian…. ntar …hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  7. @ yati : di belakang ada apa, mbak? :-o oh… cuma kecoa… #:-s :))

    @ Dy : ahahaha… =)) ga tahan, ya? sama dunkz! :P Ooopps… :| Dy mulai gentayangan lg di dunia maya. :-ss

    @ macangadungan : om2nya cakep ga, Le? banyak duitnya, ga? kalo ga, ogah! :)) *matre-ya kumat*

    @ ridu : pacar? :| wah, pertanyaan jebakan ini… ;;)

    @ datum : orang penting? /:) *siapa, yah?* kalo saat ini kayaknya mendingan bengong deh, mas! :)) dr pd stress ngadepin UAS? 8-} :((

    @ nataludin : ntar apa? :-o apa??? ada apaaa??? :-t

  8. Wahh.. ngga nyangka mba Nilla punya bakat nge-Gambar !! bagus oi gambarnya :)>-

    Kalo dengar orang meninggal karena mati kesepian belum pernah..

    tapi waktu itu pernah denger cerita dari Cerpen disuatu majalah… yang katanya ada orang yang saking kesepiannya sampe bela-belain nelepon Customer Service suatu produk cuma utk pura-pura komplain… jadi tuh orang sebenarnya cuma pengen ada temen gobrol doang.. akhirnya CS pun diajak ngobrol.. :(

  9. Huhuhu gue juga lagi uas…!!! dan ga jelas…! lagi gag jelas!!! karena kalo lagi uas, jadi ngerasa dosa kalo jalan2 ke centrum, takutnya rabopas (kayakdebit gitu) keluar dari dompet dengan senang hati huehehehe!

    Nila… keep on blogging biar gue up to date sama situasi indo…!!! huhuhu baru sekarang gue bener2 ngeblog setelah sebelomnya pindah-pindah ga jelas, dari fs, blogspot, multiply dan akhirnya… here i come… di wordpress hehehe…!!

  10. @ [H]Yudee : masa sih tinggal sendirian di tengah hutan ga ngerasa sepi? :-? ada macan, mongkeh, ular begitu… kok di bilang sendirian? [-( =))

    @ fatah : nelp CS biar ada temen ngobrol? huahuahua… :)) boleh jg itu dicoba. =))

    @ Totok Sugianto : mumpung libur semester cukup panjang ini, mas. ;)) tinggal di Jakarta mah betah ga betah.

    @ niez : udh libur ya, niez? duh, jd ga sabaran… :-s

    @ adit-nya niez : wekz… udh ga doyan makan indomie kok, dit! :| yuph, hidup DepKon!!! 8-}

    @ GusKoko : masalahnya ga berani keluar kalo malam, om. di sini rawan… :-ss

    @ ebeSS : hoooo… kirain apa. :))

    @ nadya : menyaaannn… akhirnya engkau nongol jg di mari. =)) wah, lg UAS jg yah Nyan? sukses jg ya buat UAS nya. ;) udh… sekarang ngeblognya di WP aja. :D thx for come, ya! ;)

  11. :d/…behhhh
    ternyata yg namanya nilla ni emang orang super sibuk..calon wanita karir nech….

    gpp nil..inget ..pepatah..bersakit2 dahulu senang2 kemudian..wehehehe..sukses terus…..:d/:d/

  12. tadi malam chat ma si nieke :d
    pas ol :
    cempluk : lagi dmana non nieke ?
    nieke : lagi dirumah.
    cempluk : ma twin nilla ?
    nieke : gak, dia masih di jakarta..

    :(( sabar y non..

  13. oh orang riau yah, wah baru tahu aku….

    inget kalimat ini “mati dibunuh sunyi”

    pernah nulis puisi tentang sunyi….. khususnya taun taun 2007…

  14. hiks..rupanya mmg ditakdirkan aku utk gak bisa gentayangan..hhihihi..internetku sejak kemaren putus..jadinya ya..terpaksa deh offline beneran.. :p , ini lagi online di kampus bentar..
    hihihi..

  15. lha… yang namanya ujian emang begitu kali Nil…
    jadi ya nikmati saja…

    maksud nila kesepian nih apa?
    ok deh…

    hey para jombloan…
    ada nila nih… hehehe

  16. @ bodhi : cariin dunkz… [-(

    @ venus : iya neh, mbak. homesick… :-s

    @ didut : ke Semarang? maunya sih gitu. tp ntar deh, mas. :D pasti ada waktunya ke sana, kok. ;)) tunggu aja!

    @ anno’ : hahaha… ada jg wanita kurir. :)) tengkyu… tengkyu…

    @ kidtonk : kalo yg itu mah doyan banget! :D

    @ FRANYA : loh, kok culun sih mbak? ;)) santai aja lg… ;)

    @ cempluk : hix… iya, mpluk… :-s pantatku udh lebar ini saking sabarnya. :))

    @ Raffaell : nah tuh! sama kan pikiran kita? :D kira2 ada ga ya orang yg bener2 mati dibunuh sunyi? :|

    @ almascatie : loh? :-o belum bebas ini. masih ujian! :-t

    @ Dy : samaaaa… :(( ini speedy di kostan jg drop mulu. :-w jd sebel. padahal lg banyak bahan ujian yg mau di browse. hix… :-s

    @ ajiputra : kenapa kurang yakin, Ji? karena gw ga botak dan jenggotan? :)) UAS? ga tau, neh! mumet yg pasti. 8-}

    @ ekowanz : masih ujian. jd belum ada kegiatan lain selain bertapa sendirian di kamar. :-s

    @ cah bodoh cla_x : temenin? ntar malah ngapa2in lagi. :-ss :))

    @ toim : hahaha… justru si Nieke bawa semua baju2nya. :)) mana bisa aku pake2 bajunya? :|

    @ uthie sudah kluar dari RS : oh, udh keluar toh kamu nduk? :D akhir2 ini malah jarang nge-YM gara2 internet di kostan lg drop banget. :-w

    @ bakhrian : hahaha… bukan kesepian yg itu, mas. :)) aku kesepian gara2 si Nieke mudik. :-s kalo masalah kesepian yg itu mah dibahas lain kali aja. :"> ;))

  17. gw sebenarnya mau bikinin susu coklat hangat nil, tapi ntar gw kirim ke jkt susunya udah gak hangat lagi dong.. hehe..

    met UAS ya Mba Jum.. ntar kalo pulang ke Duri jangan lupa nyeberang ke Batam ya :)

  18. ah ngga’ ko, kesepian ngga’ membunuh. nyatanya minggu lalu aku 3 hari di kamar tanpa kontak dengan manusia. keluar kamar cuman buat menghirup udara dari teras trus masuk ke kamar lagi. dan nyatanya saya masih sehat sejahtera :-\

    dinikmatin aja ke-sendiri-an-nya :d/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *