Akhirnya… Bisa Bernafas Kembali!

 

 

Hahaha… judulnya emang agak mendramatisir. Maksudnya… gw udh bisa berleha2 lg skrg. UAS sudah selesai!!! Yiiihhhhaaaaa…! Gutbay semester 7… gutbay SKK-nya Pak Mahnizam dgn setumpuk buku dan kertas2 full rumus kriptografi yg bikin otak dan rambut keriting… gutbay Jarkom-nya Pak Taufik dengan slide2 layer dan router2nya yg bikin mumet… *eh, 2 Mata Kuliah ini gw NGULANG loh, ya! Bukannya baru ngambil! yeah… betapa bodohnya Nilla…* gutbay RTI-nya Pak Zuhdi dgn segala presentasi2nya yg bikin gw ngos2an… MK yg lain? Uhmmm… ga terlalu jd masalah, sih. Cuma yg gw cemasin yg 3 biji itu. :|

 

Kemarin diksh tau Nieasa kalo nilai DIM dan RSM udh keluar di internet. Hasilnya? Hohoho… ga percuma lah si “Juragan Minyak” mendanai sekolah gw sejak SMP. :)) Anehnya, kenapa nilai Kewiraan gw dapet B, ya? :-w Yah, semakin jelaslah bahwa gw emang sangat tidak mahir utk urusan hafal-menghafal pasal. 8-} Tp mungkin aja sih nilai gw B karena jarang masuk. Ingat, dilema semester 7 : semakin bosan dgn yg namanya KULIAH! [-(

 

Lalu… apa rencana gw skrg? Teman2 pd ngambil SP. Besok mereka udh masuk. Mau ngajak jalan… uhmmm… ga enak. :-s Tp besok gw tetep harus masuk lab juga. :(( Mau melakukan “kanibalisme” dr 1 kompie lab ke kompie yg lain. =)) *thx Bang Wempy atas istilah “kanibalisme”-nya! :))* Ini pesannya Bu Ratna, jd ga bisa ditolak. :( hix… Padahal ada niat bangun siang loh besok itu… :)) Terpaksa harus ditunda dulu rencana bangun siangnya karena harus melakukan beberapa “operasi” di lab Grafkom. 8-}

 

yak, lanjooottt…!

 

Btw, ada yg tau film Ayat-ayat Cinta diputer tanggal berapa? Gw mau manjain diri sok2an nonton sendirian di bioskop. ;;) Habis itu mau jalan2 ke beberapa tempat di Jakarta ini, ngabis2in waktu sebelum gw balik ke Duri tanggal 5 nanti. *yeah, rencana kepulangan gw ke Duri akhirnya dipercepat! ;)* Tp tanggal 4-nya harus masuk kantor dulu. :( Mau ngasih aplikasi ERP yg udh gw buat ke si bos. *hi, bos! kangen dengan salah 1 anak buahmu yg bernama “Nilla”? :D mati gw… besok gw dijitak karena udh jarang nongol! :-ss*

 

Ya sudah. Utk sementara itu saja! Yg pasti sekarang ini gw lg kangen makan batagor, siomay dan otak2. *loh? kok ga nyambung? /:)* Dulu suka beli di Amigos. Iya, iyaaa… gw tau ada sebagian anak Trisakti yg ga suka ama Amigos. Tp ga tau, deh! Itu udh jd tongkrongan gw sejak semester 1. Tp skrg udh ga lg karena telah menemukan fakta bahwa harga makanan di Amigos dan Kantin Elektro ternyata nyaris SAMA AJA! :)) Ya udh. Mending makan di kantin Elektro, deh… :P Sekalian ngecengin cowo2 elektro yg habis praktikum atau yg lg nongkrong di Himpunan-nya. ;;) *hai, bang Ben! Kangen ama himpunan mu? :))*

 

*Ah Nilla gimana, seh? td katanya “ya sudah”… ternyata masih panjang aja ceritanya. :-w*

 

Ok, ok… maaph! :| Lg napsu cerita2 di blog soalnya. Setelah sekian lama ditahan2… :)) Oh ya, gw akan kembali beredar lg di blogosphere ini setelah sekian hari jarang mampir dan enggan membuka Google Reader buat baca2 blog yg baru update. Tunggu kedatangan saya di blog2 sampeyan… :))

34 thoughts on “Akhirnya… Bisa Bernafas Kembali!

  1. katanya sih AAC keluar tanggal 28 Februari nil… lama amir ya? ;))

    enjoy your break nil… karena semester depan monster TA sudah menanti untuk di basmi :p heheheheheh

  2. Selamat yah.. bisa napas lagi.. ridu heran deh.. kenapa kok semua orang pada nungguin AAC keluar siy?? emangnya bagus ya? kalo novelnya emang bagus.. tapi filmnya (heheh.. gak tau juga, kali aja bagus)

    gpp di amigos, yg penting murah meriah, ridu sih biasanya suka jajan juga di KL (bukan kuala lumpur, tapi Kaki Lima :d )

  3. selamat atas keberhasilannya melewati semester 7 dengan sukses, dengan ini, kami berikan anda gelar pahlawan nasional *lho*haahahahha :)) weeeits, yang mau liburann nihhh :)>-

  4. beuhhh…anak ini :P balas dendam banget kenya. emang udah kluar semua nilainya? met seneng2 deh…

    *anak baik…jangan kek gw ya, suka men-judge :p

  5. @ datum : hah? 28 Februari? :-o lama amet… iya, neh! semester depan insyaAllah mau TA. kok deg2annya udh dr sekarang, ya? :-s

    @ ridu : ga tau jg AAC bagus atau ga. tau bagus atau ga nya kan kalo udh nonton langsung. :D aku sendiri malah belum baca novelnya, loh! ;)) makanya, jd makin penasaran. btw, blogmu kenapa, Nak? :-?

    @ adit-nya niez : nilaiku jg baru 3 dari 7 kok yg keluar. :D ciyeeehhh… adit kayaknya udh siap nikah, neh! :)) *lirik niez :P*

    @ didut : iya sih, mas! takut jg kalo tiba2 si “juragan minyak” tiba2 ngambek ga mau bayarin kuliahku lg. :|

    @ nadya : wah, di Belanda sedang UAS jg toh, Nyan? ayo, ayooo… bikin resportnya. jd penasaran UAS di sana seperti apa. :D trus, balik ke Trisakti-nya kapan, Nyan? ;))

    @ ojat : *gubrak* pasti balas dendam gara2 comment ku di blognya mamang, kan? =)) iya neh, udh ga sabar pengen cepet2 pulang. :P

    @ yati : hahaha… mbak yati udh comment aja. hampir aja kelewat balesannya. :)) belum keluar semua. MK yg serem2 belakangan kayaknya. bikin jantungan aja… :-s *iya, ibu yg baik… :D ;))*

  6. aduh kok judulnya serem banget.. akhirnya bisa bernafas lagi..? emang kemarin2 gak bernafas gitu..? soal palm island.. ya itu juga buatan tapi bagusnya minta ampun.. kalah deh thousand island kita… tapi eh aku juga belum pernah kesana tuh.. cuman kata orang indo yang cerita.. hii.hii..hi..

  7. AAC yak ? Ada Apa Ciih ??? :-\” teu mainnya kapan ??

    hmmm …. dah mulai liburan yaa ?? jangan lupa ntar oleh – olehnya yaa …

    oh ya … selamat makan kantin elektro di Amigos yaaa ??

    *:-? amigos kayak nama sinetron latino yaa ???

  8. @ GusKoko : masih ada, Om! :D tau, tuh. padahal isinya jg ga jauh beda sama mata kuliah Pancasila.

    @ franya : bernafas, sih. tp lebih kayak bengek gitu, mbak. :)) oh, jd belum pernah ke Palm Island ya, mbak? kenapa ga ke sana aja? kayaknya tempatnya bagus bgt. ;))

    @ jimmy : kanibal… maksudnya kalo ada kompie yg udh sekarat di lab, tp “suku cadang” nya masih ada yg bagus, nah… hardware nya itu diambil trus dituker ama kompie lain yg hardware nya jg sedang bermasalah. hayah… ribet, ah! =)) begitulah kira2. :D

    @ pink : loh, ada istilah “ujian laporan”, toh? :-? kalo di sini sih adanya “ujian praktikum”. :P ok, gutlak ya! ;)

    @ Staff TukangMakandotCom : hueh… Amigos itu bukan di Kantin Elektro! :-t dua2nya beda tempat. :)) makanya, sekali2 wisata kuliner ke Trisakti… :P ;))

    @ ekowanz : sama! gw jg belom baca. makanya jd penasaran. banyak yg bilang bagus, sih! :-??

  9. ha…. keriting, rambut kamu keriting ? bukanya pake jilbap…. lagian juga ngga usa nongton sendirian lah… sendiri tu sunyi… mending cari “korban” buat bayarin sekalian menghibur diri kamu… hehehe

  10. balik ke trisakti kapan…. -> kalo bisa ngesot dari Belanda ke Grogol sih sekarang juga gue jabanin… :d
    gue juga dah kangen niy ma kampus, kampus trisakti maxudna!

  11. AYAT AYAT CINTA DIPUTER TGL 14 FEBRUARI 2008 DI BIOSKOP KESAYANGAN ANDA…

    klo cempluk ma gutbay smstr 5..hahahaha..

    smstr 6 ini diriku milih mata kuliah pilihan, kasih aku saran dunk : jaringan, rekayasa perangkat lunak, atau intelligent bussiness system ?? dari ketiga nya menurut mbak aku milih apa ??

  12. secara tukang gambar cilik yang halah eh handal . .
    ga heran tuh gambarnya bagus banget . . .judul? . . ;)
    bernafas . . . berendam . . hemmm . . oooo . .
    yang ga bisa bernafas itu klo tenggelam kok ya . . . . :P

  13. @ raffaell : wah iya, bener banget! aku emang sebenarnya ga suka yg sunyi2. hmmm… korban? siapa, yah? :-? *duh, pd kabur semuanya gini… :|*

    @ daniel : ok. makasih! ;)

    @ nadya : kangen ama kampus apa kangen ama gw, Nyan? ;;) :))

    @ Supermoto : huahahaha… aku bahkan sama sekali ga nyadar kalo waktu UAS kemarin ga bisa kentut. =))

    @ cempluk : hah? 14 Februari? kata mas edo 28 Februari, mpluk! :-?? loh, semester 6 kok baru konsentrasi, sih? aku konsentrasinya udh sejak semester 5. :-? bingung mau pilih yg mana? liat transkript nilai. kamu bagusnya ke mana? :D sesuaikan dgn minat dan bakat. *hayah… nasehat standart. :)) :P*

    @ ebeSS : hahaha… :)) itu bukan gambarku, om! :-t itu gambar dr istockphoto. :P lg ga mood gambar, neh. ntar deh aku gambar2 lg. ;))

    @ Dy : yg sabar ya, Nak! ;;) ayo, tetep semangat! <:-p

    @ Nazieb : wah, kebagian tugas ngerjain ERP jg ya, Zieb? :D ERP emang menjengkelkan… [-(

    @ annots : ditemenin? mau… :"> sekalian bayarin, ya! :)) :P

  14. sep.. juminten.. udah bisa ketawa ngakak sekarng.. secara abis ujian yach.. iya AAC tanggal 28 feb.. aku dapat info dari ruangfilm.com

  15. ah legalah sudah setelah semua berakhir… tinggal tunggu liburan pulang kampung aja ya Nil… waduh tanggal awal pebruari cuaca sedang musim hujan lho.. ati – ati diperjalanan ya nil :D

  16. ayo.. tarik nafas dalam2 mumpung oksigennya masih gratis :p

    Nill.. jangan lupa mampir ke Batam ya… ntar sekalian nonton ayat-ayat cintanya bareng aja di Batam :)

  17. @ Dy : sama2, Dy! ;)

    @ macangadungan : gw jg sebenarnya males bgt kemana2 sendirian, Le. tp penasaran aja, pengen nyoba rasanya gmn. :D

    @ ajiputra : hmmm… belum tau, seh. kayaknya pengen ngambil TA langsung. ;))

    @ agung : yuph! ;) kemarin2 udh ga bisa ngakak lg, tp triak2 karena saking stress-nya. :)) thx ya infonya… ;))

    @ Totok Sugianto : iya neh, mas! :( jangan sampai keberangkatanku tertunda gara2 hujan ini. :(( udh kebelet pulang soalnya. :-s

    @ diana : iya, mbak! jd jarang online semenjak UAS. hix… :(

    @ wahyu : duh, gw pengen banget sebenarnya, why! tp ayat2 cinta kan mulainya tanggal 28 feb. nah, tanggal 28 feb gw udh kembali lg tuh ke Jakarta. ;))

    @ niez-nya adit : ciyeeehhh… mau nonton sama adit di semarang, ya? ;;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *