Ada Uang (Abang Sayang)

“Abang mata keranjang

mendekatlah engkau kepadaku

janganlah engkau ragu

karena kutau maksudmu

 

*Memang lelaki semua sama

punya hasrat yg tak jauh beda

begitupun juga

kau bagai srigala

 

Memang pantas diriku

membodohi kamu

 

Ada uang abang sayang

tak ada uang abang ku tendang

memang pantas diriku melakukan itu

Ada uang abang sayang

tak ada uang abang ku tendang

memang pantas dirimu mendapatkan itu

 

Eh kamu abang mata keranjang

dekat-dekat lah kau kepadaku

janganlah engkau ragu

karena kutau maksudmu

 

back to *”

 

Lg suka2nya dengerin lagunya Lusy Rahmawati – Ada Uang (Abang Sayang), yg ada di iklan KCF itu, loh… ;)) Kebetulan pas nyari di Google, belum ada liriknya. Ya udh, gw bikin aja sekalian. :P Kalo penasaran sama lagunya, silahkan dengerin di sini! :D Eh, lagu ini repackage bukan, sih? /:) Kok gw kayak de javu ya pas pertama kali dengerin lagunya? :-?

 

Oh ya, btw entah kenapa gw masih terngiang2 perkataannya Mbak Ayu yg di Taman Menteng kemarin sempet ngobrol lama sama gw soal PERNIKAHAN! :| Usia Mbak Ayu sebenarnya udh ga bisa dibilang muda lg. Gw aja sempet ketipu dgn gayanya. :)) Ga nyangka gw, diusia segitu si mbak masih tetep funkeh! :D Tp beliau mengaku belum merit. :) She told me, “My husband is my buddy. Will be!” Yeah… “Suamiku adalah sahabatku.” Maksudnya, mencari seseorang utk bisa asyik diajak APAPUN itu ga mudah. Ga melulu kita klop dgn seseorang dlm banyak hal. Katanya, someday kalo dia menikah, dia ingin masih bisa main bareng suaminya.

 

Hmmm… Kapan yah gw bisa ketemu dgn seseorang yg seperti itu lg? Seseorang yg bisa asyik gw ajak melakukan APAPUN! *eh, jangan mikir yg nggak2 loh, ya! :))* Gw pernah bertemu orang yg seperti itu, tp sayang… kayaknya emang ga jodoh. :P

31 thoughts on “Ada Uang (Abang Sayang)

  1. weleeehhh… ada uang abang sayang… suara hati gw bangeeeettt…:d

    my husband is my buddy … yaaahhh terdengar asik memang..tapi dunia pernikahan *apalagi kalo dah jadi orang tua* dah beda lagi nil ceritanya … mo asik2an ..maen2an juga suasananya udah beda.
    aku mah pengennya suamiku penolongku… gak sobatan gak papa…asal bisa nolong aku kapan pun jua… termasuk kerjaan rumah!!!;)

  2. aminnn, semoga cepet ketemu ya jum hehehe….barangkali keselip di kolong meja ato gimana gitu hehehe bcanda *peace ah*..yaaah aminn amin aja deh pokoknya :D

  3. yah… makanya nyari suami yang pas-pas an aja nil… hehehe…

    pas kita butuh uang… eh pas dia ada…
    pas kita pengen main… eh pas dia bisa diajakin main…
    pas kita lagi capek… eh pas dia mijetin…

    hahaha…. :d

  4. aaarrggghh… aq benci banget ma lagu ini…. tapi terngiang2 mulu…. ujung2nya aq jadi nyanyiin lagu ini ke mana2… huhuhuh…. :D

    asik? kok kayak lagu lusy yang satunya lagi?? aaarrrghhh…. :D

  5. ini efek dari kebanyakan nganggur ya Nil…;))

    my husband is my buddy boleh jg tuh…tentunya maksudnya itu “suamiku adalah sahabat sejatiku.. ” ;;)

  6. kenyataannya emang iya seh.Mana ada hare gene cewek maunya cinta doang? :d
    Makan tuh CINTA!!!! (tapi klo cinta laura, gw “telen” deh buled2) :d

  7. Nillaaaaaaaaaaaa!!! I miss u,darlin!!! :d/ Hehehe… Btw, biar ga OOT, saya berarti termasuk salah satu orang yg beruntung ya menemukan pacar,sahabat,kakak,ayah dalam satu paket… Hehehe… Yeah, I feel it. My boyfriend is my buddy. Cuma masalah waktu kok nil… InsyaAllah…. :)

  8. @ icha : hahaha… jd yg penting suami mau ngebantuin bersih2 rumah ya, mbak? =)) hmmm… pemikiran yg bagus. :-?

    @ jimmy : ga, kok! ga ada hubungannya dgn yg kemarin. :D kebetulan aja lg suka lagu ini. :P

    @ ojat : di kolong meja? hmmm… kayaknya badannya ga segede itu… :-?

    @ Ariw : eitz! eneng tendang balik, bang…! :))

    @ Mela : wah, analogi yg bagus! :D ;))

    @ uthie : HIDUP!!! <:-p :P

    @ Nazieb : apanya yg sama? ;;) hayooo… hayooo…

  9. @ datum : hahaha… itu namanya “terhipnotis”! :)) ntar lama2 jd suka, loh… :P ;)) lagunya lusy yg 1 nya lg yg mana, mas? :-?

    @ Dy : wah, Dy tau aja kalo aku lg nganggur. :"> mau ngasih kerjaan? ;;) tp yg ngasilin duit, ya! :))

    @ toim : emang enak ya makan cinta? :-? hmmm…

    @ mashuri : hubungannya? :|

    @ didut : belum, mas! :D mau bantu nyariin? ;;) ;))

    @ macangadungan : ciyeh… ciyeh… siapa tuh yg dimaksud, le?. ;;) :D

    @ ratie : miss u, too honeyh! :-* kemane aje? :D hix… betapa beruntungnya engkau. :( cariin satu dunkz yg kayak gitu! :(( :))

  10. apa ya nil..kalau di tempat aku kebetulan lagi gak ada kerjaan Nil..tapi kalau di luar keknya ada deh..bersihkan salju di jalanan..mau gak? :p

  11. ye elah emang udah waktunya kali mikirin gituan.. situ kan udah tua.. *ehm* eh, layout blom jadi, kmaren laptop gw diinstall ulang, santay okay

  12. @ ajiputra : ini lg korban iklan. :))

    @ tharom : keingetan yg dulu yg mana? :-??

    @ adit-nya niez : hmmm… ini sebenarnya bukan ngomongin jodoh kok, dit! :-?

    @ Dy : salju? wew… mau banget! =P~ eh, tp ntar kalo aku jd ikutan membeku, gmn Dy? :|

    @ stey : hohoho… itu masalah yg lain lg kalo udh ketemu orang yg tepat ya, mbak? :D

    @ bodhi : enak aja lo gw udh tua! >:P berarti yg lebih tua dr gw… :| *itu si bodhi loh yg ngeledek! [-(* duh, alesan mulu lo! cepet kerjain sana! :-w

  13. Lagunya gak mencerminkan si Lusi, bukannya mantan suaminya itu anak pengusaha tajir? kok cere? dan sekarang lagi deket sama si… (lho kok jadi gosip??)

    btw jgn lupa yah undangannya :x

  14. @ dedek : loh, itu lagunya bukan saya yg buat n nyanyiin. :)) jd gmn ceritanya bisa nambal kantong? :-?

    @ cempluk : hahaha… :)) jangan diambil hati, mpluk! namanya jg lagu… ;))

    @ daniel : eneng aja deh bang yg mata duitan! ;;) dr pd abang yg mata duitan? kere saya nanti. :)) =))

    @ ridu : huahahaha…. ternyata Ridu suka mantengin infotainment. =)) aku malah baru tau kalo Lusy udh cere. :D *pletak!*

    @ azkaa,, : suka karena liriknya lucu… dan banyak laki2 yg marah kalo aku nyanyiin lagu ini. =))

    @ yati : ga ada hubungannya sama skali, kok. ;))

  15. pada lirik awal,
    gwe sbagai lelaki cukup terlecehkan,
    tapi dilirik ahir gwe jd kasihan ama cewe, bagian ini neh,

    Eh kamu abang mata keranjang

    dekat-dekat lah kau kepadaku

    janganlah engkau ragu

    karena kutau maksudmu

    OMG!!
    harga diri cewe jadi jatuh pas lirik yg tebel itu #-o

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *