HELLO WORLD! (hah???)

Duh, kangen posting jayus2an di blog ini. Hehehehe… :D Maaph, belakangan emang semangat ngeblog turun drastis! Ntahlah… Maaf kalo ada yg bilang saya udh ga asyik lg… :P Sampe2 ada yg nyeletuk, “Huuuuu… kembalikan Nilla kamiiiiii…!”

 

Yak, cukup bo’ongnya… Lanjot!

 

Jd begini ceritanya…

 

 

Saya lg kangen! Sama siapa??? Kamu? Nope… *GR aje lu!* Saya lg kangen ama infotainment, kangen sama sinetron, kangen sama Tukul… *loh?* Iya, lg kangen2nya sama acara2 di tipi2 itu. Huhuhuhu… Siapa artis yg lg ngetop skrg? Cinta Laura? Masih-kah? Si Ahmad Dani gimana kabarnya? Sehat? Ariel… Ariel??? Jangan2 udh nikah lg… :|

 

Huh!

 

Saya sedang merasa spt katak dalam tempurung. HELP!!! TIPI DI KAMAR KOST SAYA RUSAK!!! Huhuhu… Ga bisa nonton Ceriwis lg, ga bisa nonton apa itu… emmm… Cinta Fitri season 2 *halah…* Ga bisa nonton berita… *nggaya aja lu, La!* Ga bisa liat bibirnya Tukul yg sexy itu lg! Huaaaaaaaaaa…. :(( Sudah hampir 2 minggu saya merana spt ini. Hix…

 

Berasa ga bisa liat dunia, neh! Berita apa yg sedang hangat2nya skrg? SBY masih jd presiden? *lebay deh si Nilla… :-w* Indonesia masih di Benua Asia, kan? Atau tiba2 udh bergeser ke Barat karena efek dr Global Warming? *hayah… ngaco ga sehat, neh! :))* TOLOOOONNNGGG…!!! Berita apa yg sedang hangat2nya skrg? :(( Maaph, saya bukan penggemar detik.com! [-( Lebih enak nonton berita di tipi soalnya… Bisa sekalian ngecengin itu, tuh… Si Prabu RevolusiB-) =))

 

Btw, di kostan saya ada aturan : “Cowok DILARANG masuk ke dalam kamar!”. Hehehe… Tentu aja ada pengecualian buat… PARA TUKANG! B-) *kecuali Tukang Ngintip!* Jd, kalo ada yg pengen liat seberapa amburadulnya kamar saya, silahkan servis itu tipi saya yg lg rusak. Lumayan kan, bisa sekalian bersihin debu2 di kamar saya yg udh mulai menggunung! :))

 

 

 

 

 

 

 

*Oya, sebelum tukang servis TV-nya masuk, umpetin dulu itu… emmm… anu… nggg… :| yeah… You know what I mean-lah… B-)*

53 thoughts on “HELLO WORLD! (hah???)

  1. dari pada repot2 perbaiki tipi mending nonton di kostanku aja Nill.. gratiss koq.. kalo perlu aku sediain makan plus minum deh.. :D

  2. gak ada tipi..biasa aja tuh… :p pengalaman pernah 5 tahun idup tanpa tipi..heheeh..
    kan bisa nonton lwt internet nil…
    coba aja ke imediabiz.tv

  3. Saya punya tipi malah setel dipidi *dvd maksudnyah.. gyahaha..* mulu,nil.. Abis tontonan di tipi kaga ada yang mutu! Hihihi.. Piss aaahhh… :d/

  4. @ didut : wah, banyak tv yg nganggur di sana ya, mas? :-o bolehlah dikirim ke sini 1. :D

    @ Kul : radio? paling cuma dengerin lewat HP aja. ;)) udh ga punya radio lg soalnya. :))

    @ galih : tuh kan kejebak… [-( =))

    @ venus : itu tuh, mbooookkk… ituuuu… ituuuuu… :|

    @ ndutyke : beha-nya mbok ya di sensor gitu loh, mbak. :-o *wakakak… aku sendiri ga nyensor* =)) :P

    @ wahyu : nonton di kostmu sih gratis, why. tp tiket ke sana-nya yg mahal. :((

    @ toim : ga, jg seh. :-?? cuma ngerasa ga ada back sound aja di kamar. :)) ga ada yg bikin rame… =))

  5. @ Nazieb : huhuhu… pamer! :(( >:P :D

    @ Dy : wah, tengkyu infonya ya, Dy! :D asyyiiiikkk… bisa nonton tipi via inet. tp speaker-ku rusak, neh! jd ga bisa dengar suaranya! :(( *ah, barang apa yg ga rusak sm Nilla?* :-w

    @ Okta Sihotang : iya. serasa ga bisa liat dunia! :(

    @ ebeSS : wakakakak… iya… ntar jg blogwalking. :)) :P

    @ ratie : kalo dvd biasanya aku puter di komputer aja sih, mbak… ;))

    @ ajiputra : maunya sih gitu. tp ga ada duit… [-(

    @ stey : serius, mbak? :-o masa, siiiiihhh? :((

    @ fiandigital : boleh, boleh… sekalian ambil poto saya, yak… B-) wakakakak… =)) *eh, fotonya di dlm kamar yah?* :|

  6. La,kenape lo kagak nonton tipi di kelurahan aje??kan seru! lagian kok tipi lo bisa sampe rusak??jangan2 lo suka nonton yang macem2 lagi…??!@#$%*^*&
    *fitnah mode on* :d

  7. astagpirullooooo…..ternyata kamu nil….lama ga ngurusin blog jadi …segini sableng yak? penonton setia rupanya :p

    eh, kamu masih nilla kemaren kok! buktinya gw masih nyengir mulu baca postingan :p

    kelupaan…

    nonton di kelurahan aja nil….biar gaul =))

    hayaaahhh….dah keduluan orang ituh ngusulin kelurahan :( padahal tadi comment itu lom ada

  8. wah, maaf, saya ngga kangen dengan begituan, mending kangen dengan postingan orang nya ajah, btw kalo ngomong soal tv, aku sendiri ngga pernah nongton tv, seharus nya masuk muri….

    Bahkan sang istri sendiri suka terheran heran kalo liat aku lagi bengong di depan tv ( kaya yang ngga pernah nongton tv ) memang sih aku ngga begitu suka, kalo pun suka mungkin karena berita dll dll….

    :)

  9. gw punya satu tipi di kamar gw, dan itu ga ada kabel buat antenanya, karena itu tipi khusus buat DVD PLAYER only,, hauhauhaa.. how’s your life?

  10. wah tanteee, kasian deeeh ;))
    aku baru beli tipi tuner. dan tiap pagi sarapan gosip dah! :))
    sanah, beli baru aja. tipi sekarang mah di bawah sjuta juga dapet :p

  11. nongkrong di warung yang ada tipinya aja jum :d
    ati2 nular rusaknya, dari tipi, spiker, ati2 nular ke kompi

  12. @ NanTo : fitnah lebih kejam dr pd fitnes, bro! [-( gw emang suka nonton yg macem2 : infotainment, berita, sinetron… :-?? ga cuma 1 macem! :-w :))

    @ yati : masa sih, mbak… masih Nilla yg dulu? :"> makasih… wakakakak… ketahuan yah, mbak yati jg suka nonton di keluarahan kayak Nanto! =)) :P

    @ dee : wah, pasti acara utamanya bukan “nonton bareng”, kan? :)) :D

    @ Payjo : yeaahhh… ;) gw seh asik2 aja, jo! selama lo kagak nyenggol gw. WATHAAAA…!!! *nyambung ga seh?* :|

    @ Ojat : kenapa? mang ojat mau beliin TV baru buat sayah? ;;) hihihi… ;))

    @ aLe : *tendang aLe sampe ke Nusa Kambangan* Ooops… :-ss

    @ h4rs : kalo gitu saya dukung Mas Dendi aja, deh! wakakakak… =))

    @ Raffaell : jd ceritanya kangen dgn postinganku neh, mas? :D *ngarep* sebenarnya aku jg ga begitu suka seh, mas. ;)) cuma biar ribut aja di kamar! :)) *ngeles* :P

  13. @ [H]Yudee : siape? guweh? guweh kagak ngaps2 neh..! :(( *kok kayaknya maksa, ya?* /:) mampus…:-ss Tukang Culik juga DILARANG MASUK!!! :-t

    @ bodhi : my life? sepiiiiiii… :-s gw mah nonton dipidi di komputer aje, bro… [-(

    @ Dy : iyah. sepertinya begitu, Dy! huhuhu… :(( naseb… naseb…

    @ uthie : hix hix… biar segitu jg tetep aja pake duit kan, Nak? :( *nunggu ada yg kasian trus dibeliin ajah…* :P

    @ kidtonk : huaaaaaaa…! jangan sampe komputer rusak jg, deh! :(( apa lg hiburanku di kamar ini? :-s tp saya emang paling pinter ngerusakin barang! :-w HP aja udh brp kali rusak di tangan saya… :))

    @ anno’ : acara apaan, tuh? :D beli tipi tunel jg tetep speaker komputerku rusak. jd ga bisa denger suaranya. :( hix hix… HP yg ada TV-nya? lebih mahal lg…! :-w

    @ -tikabanget- : Ooopps… :| ga yakin jg seh sebenarnya… :-ss kalo emang tukang ngintip… /:) gampang, tinggal dihajar aja rame2 bareng penghuni kost yg lain. :))

  14. baru tau kalo prabu revolusi punya FS.. hahahaha.. lucu juga yah.. btw punya fs pembaca berita yg dari metro tv yg cakep2 gak?? :d

  15. :-? acara apa?……:d
    biar nilla ja yg liat dach…biar semakin penasaran weekekeke….:)>-
    inget y trans 7 jam 9 pagi senin-jumat…..:-?:-\“…
    ?///:-?gw dapaet royalti dr trans7 gk y:-?/////

  16. pake video call sama mbak mela aja… ntar kameranya diarahin ke tipi mbak deee… nahhh kamu masih tetep nonton tipi kannn… hihihi… solusi kemahalan… hahaha…

  17. @ ridu : waduh, itu jg aku taunya pas nyari di gugel kok, du! :D FS pembawa berita yg lainnya mah ga tau. ;))

    @ anno’ : ayo, ngaku! dibayar berapa kamu sm Trans 7? :-w bagi 2 dunkz… :))

    @ mela : huaaaaaaa… :(( biaya video call-nya itu! :-t

    @ Dee : heh! kok tulis di comment! :-t ga amaaaannn… :))

    @ jimmy : tetep beda, mas… :-s

    @ popok : hah? beneran ada yg bisa buat leptop? :|

    @ ^Ray21^ : hueh… koran lampu merah… :)) ketahuan kamu yah, Ray! [-( kabar baik, oooommm… :D

    @ lady : sayang aku belum bersuami, mbak! :( enaknya lirik siapa, yak? /:)

    @ bedh : nah, itu dia. takutnya jd ga paham apa yg sedang diomongin orang. :-s

  18. wah.. udah ga jaman tv jadul..makan hati.. mending beli tv baru aja, seperti saya :D

    anak IF toh, pantesan Hello World :D

    salam kenal ;)

  19. Pingback: Super Twin? - ~ FeeL n ThinK ~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *