Akhirnya… Saya Bikin Kuis Juga! :D

Hari ini saya iseng pengen berbagi rejeki kepada follower saya di twitter. Saya bikin kuis (yg pertanyaannya enggak banget) dengan hadiah sepasang sepatu Wondershoe. Jawaban dikirim via DM (Direct Message) twitter dan pemenang adalah yg menjawab dengan jawaban benar paling dulu. Mau tau apa pertanyaannya? Hihihi… Ini dia :

via UberTwitter di BB saya

Berikut adalah gambar jelas dari foto yang saya muat di twitter :

foto kuis

Ga banget kan pertanyaannya? :| Dengan demikian, saya sudah resmi membuka “aib” kamar saya yg berantakan. :P Hihihi… Udah, udah… Nggak usah dibahas. Nggak usah nyeramahin saya supaya rajin membereskan kamar. Dari pada nyeramahin saya, mending ikutan nebak ada berapa tas di lantai kamar saya itu? Hihihi… Dan jawabannya adalaaaaaaaaaaahhh…

jawaban yg benar

Yak, ada 7, sodara-sodara! Hihihi… Nggak butuh waktu lama buat saya utk menentukan pemenang karena memang tak lama setelah saya mentwit foto tersebut, jawaban-jawaban pun mulai berdatangan. Ada yg jawab bener, ada jg yg salah menjawab. Lalu siapakah pemenangnya? Berikut saya print screen dari Direct Message yg saya terima (yg paling bawah yg jawab lebih dulu) :

pemenang...

Kaget nggak sih bo’? Pemenangnya malah cowok! Ahahahaha… Padahal dr awal saya udah bilang kalo hadiahnya adalah sepasang sepatu Wondershoe yg notabene adalah sepatu cewe! Langsung aja deh tuh saya japri @AnggaMambo via BBM. Kebetulan saya memang kenal baik dengan dia mengingat dia adalah temen kuliah saya dulu. Berikut adalah percakapan kami via BBM :

chat with AnggaMambo

Ya sudah, dengan berat hati akhirnya hadiah tetap jatuh ke tangan @AnggaMambo. Hihihi… Buat yg sudah mencoba, makasih banyak loh sudah mencoba mengikuti kuis asal-asalan TAPI BERHADIAH saya ini. :D Ahahahaha… Buat yg belum beruntung, mungkin emang belum rejeki aja kali, ye?

25 thoughts on “Akhirnya… Saya Bikin Kuis Juga! :D

  1. gyahahahah, aku sempet bertanya-tanya, gimana kalo yg menang cowok. ealah, malah kejadian :p

    ish, aku blom beruntung, gara-gara koneksi. padahal tadinya aku yg semangat mau ikutan :((

    • ahahaha… padahal udah nyaris loh, mbak. mestinya ga usah tulis ttg koper itu. pasti udah lebih dulu dr pd angga jawabnya. :D *biar tambah gemes*

    • tau ga, sih? gudang di rumahku bahkan lebih rapi dr kamarku. :| *tutup muka* btw, kalo hadiahnya iPad, pertanyaannya disuruh ngoding, yaa… hihihi…

    • Laaahh… tp kan kamu bisa kasih buat aku kalo dapet. hihihi… eh, percuma jg dink. yg ngadain kuisnya kan aku jg, yak? =,=’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *