(PR) All About me

Sodara2 sekalian… di tengah suntuknya UTS yg bikin BT ini… di tengah2 otak saya yg sudah penuh dgn algoritma2 dan rumus statistika… (iyaaaaaaaaa… saya ngulang!!!) di tengah laporan KP yg ga kelar2… di tengah proyek2 saya yg berantakan… *yak, mulai lebay* seseorang menghadiahi saya sebuah PR! Apakah itu? Ini dia…

 

*I’M PASSIONATE ABOUT

1. cowo (ya iyalaaaaahhh…. saya NORMAL!)

2. cewe (ya ga mungkinlah yaaaa…)

2. internet (sekarang udh ga begitu seh sebenarnya. :-?? )

3. buku (teman di kala sepi… love it! novel “Metropop” khususnya…)

 

*Mostly I say

1.”Ya eyalaaaaahhhh….” (mpe org2 pd enek dan pengen ngejitak)

2.”Lebay… lebay…” (masih ada yg ga tau “lebay” yg saya maksud? :| )

3.”ckp tw aja” (yg kalo dibaca, “cukup tau aja”. kalo kata2 ini sampe keluar, itu artinya saya lg marah! :-w )

 

*I’ve just finished reading

1. Marriagable (sumpah, keren abiez!!! nyesel ga dr dulu beli ni novel)

2. A Very Yuppy Wedding (uhmmm… kenapa sekarang sukanya sm buku ttg pernikahan gitu, ya? :| )

 

*InsyaAllah before die, I want to …

1. Haji sekeluarga (cita2 semua orang muslim :D )

2.Mewujudkan semua yg ingin saya capai. (amieeennn…)

 

*I love listening to…

1. “Jalan Cinta”-nya Sherina (OST Ayat-Ayat Cinta)

2. “Jalan Cinta”-nya Sherina (OST Ayat-Ayat Cinta)

3. “Jalan Cinta”-nya Sherina (OST Ayat-Ayat Cinta)

huehuehue… emang cuma ini sekarang yg rajin muter2 di MP3 player HP saya. :)) :P

 

*What my friends like about me…

Tanyakan saja pd dia, dia, dia, dia, dia… and… what about U? :D Hmmm… mereka mungkin suka saya karena saya suka telat datang ke kampus, makannya lama bgt, atau susah bangun pagi? /:)

 

*Last year I’ve learned…

1. SKK

2. RTI

3. … ok… ok… serius! Banyak hal yg telah dipelajari tahun lalu! Ga bisa disebut satu2 di sini! :-s

 

*lirik postingannya mas Raffaell*

Eh, dah selese toh, mas? *leganyaaaaa….* Yo, wess! Sekarang saatnya lempar2an tugas buat temen2 saya yg baru bikin blog. Huehuehue…

 

1. Fery

2. Nieasa

3. Mita

4. Obeth

5. Patrick

 

Welcome to the club, guys! Hahaha… Eh, berani sumpah! Bukan saya yg ngeracunin mereka bikin blog! Tp Pak Zuhdi! hihihi… Buat tugas IMK katanya… :P (kecuali nieasa sm mita, ya!) Kenapa pas jaman2nya gw ngambil matkul IMK dulu ga ada tugas ginian… :-w Eh, tugas bikin blog maksudnya! :-t =))

42 thoughts on “(PR) All About me

  1. nilla…
    lo kookkk langsung lempar blog gw ke pasaran sih??
    hayah.. gw tau gw masih perdana muncul nih :((:((
    hiks… bu ajarin yang bener lagi yah

  2. Profilmu bener-bener mirip kawan saya dulu. Sangat mirip. Wajah lonjongnya juga mirip. Apa profil orang-orang yang berwajah lonjong hampir selalu begini ya? hehehe…

    *no hurt feel yak

  3. @ [H]Yudee : hehehe… tau neh, jd kebiasaan. :P

    @ itikkecil : yuph! rasanya jd adem2 gimanaaaa… gitu! :))

    @ nieasa : wakakakak… =)) santey aja kale, say. kenapa, nis? cuma pengen curhat doank di blog ya? :| iye, dah. besok tak ajari lg… :P

    @ Ojat : ngebet apaan sih, mang…? :"> *innocent* enggak… kebetulan aja, kok! :D

    @ didut : lah, mas didut mau dilempari PR jg, toh? :| kalo dilempari duit aja, gimana? =))

    @ Okta Sihotang : iya dan biangnya kita masih org yg sama, kok… :))

    @ galih : *gubrak* hmmm… jangan2 mas galih lg kangen sm kawannya? :-? hayooo… kawan apa “kawan”? ;;) =)) :P

  4. dooohhh…alhamdulilaaaaaahhh ga kena lemparan PR. ini yang 100 things about me aja blm bikin sampe sekarang. bayangin, jum!seratus teh banyak sekaliiiiiiiii :(( :((

  5. InsyaAllah before die, I want to …

    2.Mewujudkan semua yg ingin saya capai. (amieeennn…)

    Hayah…
    Lha wong pertanyaannya: “Sebelum mati pengen ngapain?”

    Lha kok jawabannya: “Pengen mewujudkan semua yang saya pengenin..”

    :-w

  6. met ngerjain PR yah.. hehehe.. wah banyak juga yah dosen yg menyuruh mahasiswanya bikin blog.. beruntung deh yg udah punya, jadinya gak repot2.

  7. hoh? saia juga ketiban siyal negh kawand, dafet PR kek begini, fadahal uda hamfir setaon saia ndak fernah ngerjain PR…eh ya dink, hamfir tiga tahun malah (Pas SMA juga ndak fernah ngerjain PR)

    btw, saia bole nyontek ndak? *ditendang*

  8. “Kenapa pas jaman2nya gw ngambil matkul IMK dulu ga ada tugas ginian…”

    IMK?? apaan ya?? kayak pernah denger…

    hahaha.. *sok lupa, padahal sampe bbrp kali ngulang.. setdah.. IMK aja ngulang?? =)) *

  9. liat buku2 yang dibacanya, kok tentang pernikahan semua yah??? jangan2….. :-?

    jadi inget ma si fini hahaha
    beliaunya juga bacanya buku2 gituan smuah.. :P

  10. hihihi….napa PR-nya ga soal statistik aja ya? maksudnya biar latihan geto…biar cepet lulusnya!
    haduh….ngomong apa sih :(

  11. @ venus : et dah… 100? aku bisa 1 semester nyeleseinnya tuh, mbok. :))

    @ Nazieb : ya maksudnya kalo pengen nyoba coca-cola dikasih kecap, dicoba dulu sebelum meninggal… kalo pengen makan bubur pake pisau roti, dicoba dulu sebelum meninggal… yah, intinya… sebelum meninggal, insyaAllah semua yg ingin dicoba dan dicapai udh terlaksana semua. :)) gitu aja mesti dijelasin… :-w :P

    @ ridu : iya. masalahnya, temen2ku ini rata2 td nya ga punya blog, du. ;)) masih new comer semua.

    @ datum : bukan aku kok yg ngeracunin! :-t sumpah… bukan aku pelakunya… :(( >:P

    @ adit-nya niez : hah? status apa? :-o

    @ Raffaell : uhmmm… anu… cariin jodoh dunkz, mas raffaell! :( itu tuh… yg bisa bawa aku jalan2 ke Inggris. ;;) =)) :P

    @ sarah : tulis aja, sar! :D

  12. @ jimmy : wekz… ga jg kok, mas. :P

    @ hoek soegirang : ndak boleh nyontek! [-x ingat, menjiplak atau copy paste itu melanggar hukum! tak segel kamu nanti… :-w =)) ayo, dikerjakan PR nya, hoek! ;;)

    @ toim : *gubrak* ga kok… belum saatnya… calonnya aja ndak tau siapa… :(

    @ mZ.anGgIe : ok. salam kenal jg! ;)

    @ rd Limosin : mas raffaell… itu tuh… mas ardy ga ngerjain tugas. ayo suruh nyanyi di depan kelas! :-w =))

    @ kul : wekz… ngulang IMK, toh? :D uhmmm… anu… nilai IMK saya… uhmmm… ya gitu, deh… :"> :P

    @ irrrr : ga tau. kebetulan kok… lg pengen aja. ;)) syukur2 kalo emang pertanda! :))

    @ yati : tugas statistik? wadoooohhh… jangan deh, mbak! makin puyeng nanti. :((

    @ bodhi : tenang aja, bodh! laen kali lo yg gw timpukin tugas! ;;) =))

  13. :)

    behhh..buku yg nomor dua masih menunggu untuk dibaca di kamar euy…
    PR dari cewe gw…
    ckckckck…
    buat introspeksi kali y…..:d/

  14. @ cempluk : huhuhu… enak bgt udh kelar UTS. :( aku tinggal 1 lg neh, pluk…

    @ diana : iya. kan cuma itu doank pertanyaannya, mbak. :D ;))

    @ stey : yuph! ;) aku emang sukanya novel2 yg kayak gitu, mbak… ;;)

    @ ario dipoyono : makasih… makasih… makasih… :P

    @ dian : salam kenal jg! ;) wah… mbak dian ini penulis novel, toh? :D

    @ anno’ : wakakakak… =)) iya, bagus buat dibaca2 cowo jg tuh bukunya. :P baca aja, no’! bagus kok kalo menurutku.

    @ kw : hihihi… kalo gitu jwb aja duluan sebelum kena lemparan PR biar ntar ga repot2 lg. ;))

    @ theloebizz : kena PR seperti ini jg, yah? :D siapa “pelaku kejahatan”-nya? mas raffaell jg lg jangan2… :))

  15. Wah enak nya yang udah kelar UTS.. wheheh, pengen banget kelarin duluan, bis udah ga sabar.. :d/ 2weeks again:(( minta doa nya yah;) :)>- salam kenal..:d

  16. Nila…. nama bagus2 kok diganti juminten sich, hehehe…

    Duhh, jadi ingat PR belum gue kerjain… pulang dulu ahhh, kalo gitu… kerjain PR dulu, hehehehe… :-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *