Let’s Get Laugh!

Hayooo… pada mikir apa hayooo…? ;;) :))

 

Padahal di bawahnya tuh kayak gini loh… =))

*gubrak*

 

 

 

 

 

 

Nb : makanya… jangan suka negative thinking dulu… [-( *ga nyambung sm judul postingnnya, yah? /:) :))*

45 thoughts on “Let’s Get Laugh!

  1. setuju ma galih….ini obrolan ma sapa ya?. pake cayang2 cegala… hiks…kok jadi cadel gini yaks? :p
    gw jg neh, lg sakit…uh…perempuan

  2. wekkk, ternyata…..

    tp msh blom percaya deh. itu cacing koq ada tangan n kakinya? nendang2 lg! jgn2……. yg beneran tu obrolan yang di awal :p

  3. @ galih : hayah… biasalah mas, kalo temen cowo udh ada maunya ya gitu. pasti tiba2 jd perhatian bgt! :)) :P

    @ yati : bukan ciapa-ciapa kok, mbak… *loh? ikutan jd cadel jg? :-o* sakit apa mbak yati? :(

    @ kw : makasih, mas! ;)

    @ tukang foto keliling : hahaha… aku jg biasanya gitu, kok. :)) tp giliran lg napsu makan, malah mual2 ga jelas… hix… :( kualat kayaknya… :-s

    @ st_hart : hah? tau dari mana? :-o et daaah… malah ngegosip die… :)) :P

    @ datum : kreatif jg ni orang… :-? =))

    @ bodhi : tengkyu, bodh! gw emang maniez… :"> ;;) :))

    @ Totok Sugianto : duh, ga bisa ngibulin mas totok kayaknya, neh… [-( =))

  4. Makanya rajin minum obat cacing biar gak cacingan.. minimal 6 bulan sekali. :d itu pasti cacingnya udah segede jempol kaki *di gampar Nilla*[-o<

  5. waduuh …. kalo baca yang di atas aja bikin hati jadi jealous gitu hahaha … segitu perhatian nya pasti itu cowok baik …
    tapi pas liat yang di bawah ….

    wadoohhh ga tahan neh perut pengen ngakak n makan ……

  6. hamil cacing . . . . ? Jumi . . . . . . . ?
    pantesan badannya seperti . . . . :P

    *Hayooo… pada mikir apa hayooo…? ;;) :))
    – lanjutannya taon depan . . . weeeeeeeeee . . .

  7. gpp nilla, qt tau sbnrnya nilla mo curhat di sini. jgn sedih n maloe gt donk…. qt ngerti kok sebenernya nilla tuh anaknya baek, cuman lg khilaf aja. itu bs terjadi ma setiap orang.
    jd, nilla ga usah takut bwt trus terang ke ortu. pasti mereka mau ngerti jg klw dijelasin baek-baek.
    pokoknya, kita semua di sini ngasih support sepenuhnya ke nilla. lbh baek bilang skarang kan, drpd ntar beliau2 tau sendiri krna liat ada yang berubah ma nilla….. :p :)) =))

  8. @ kul : nanti kalo cacingnya mati, aku terlihat makin kurus, donk! /:) huakakakakak… =))

    @ bungong : hayah… itu temenku romantisnya kalo sedang ada maunya aja, kok! :)) lihat aja buntut2nya dia malah minta ajarin matlab. :P

    @ jimmy : hah? yg mana, mas? :-o waduh, gosssiiipp… :))

    @ Domba garut! : bisa aja neh mas luigi… =))

    @ Raffaell : et dah… :-o hubungannya apa, mas? :-t ;))

    @ taqi : emang ga nyambung! tp keren, kan? ;;) :P

    @ cempluk : ogah! ga mau ngajarin kalo tu bocah ga mau nraktir makan di The Buffet. =)) *padahal makanku jg ga banyak! /:)*

    @ ebeSS : taon depan? ditunggu ya om, lanjutannya… :)) bukan hamil cacing! :-t tp emang ni perut ya cacing semua isinya. =)) org aku lg ga bisa makan. :(( :-s

  9. @ itikkecil : ga buncit, mbak. malah rata… aneh, ya? :(

    @ scarface : ada deeeehhh… mau tau aja! ;;) :P

    @ phery : loh, kok malah nanyain si kecil? yg sakit kan emak-nya! :(( :))

    @ ridu : nah ini, nih… ini, nih… :-? pasti udh berharap yg nggak2 (atau iya2?), deh! =))

    @ toim : ga ada hubungannya, kok! :D tenang aja! bukan bang toim yg lemot. tp emang aku yg rada2 error. :)) bikin postingan ga nyambung… =))

    @ warmorning : hayah… itu org yg berbeda! :-t :))

    @ st_hart : huasyem… huasyem… huasyem…! =)) *saking speechless-nya* tp gw suka gaya lo, hart! :))

    @ ratutebu : hihihi… bagus, nak! ;))

    @ JoEy D`JuVe : hah? :-o belum ijab kabul, kooookkk…! :-t ada2 aja, ih… =))

  10. by the way, kemaren2 ditanya kapan gue balik, trus gue bilang

    “kalo jakarta-amsterdam bisa ngesot, gue balik sekarang deh”…

    tapi kalo buat si ‘GOSIP’, dia kuat ngesot jakarta-amsterdam in a blinkof an eye…

    :d:d:d:d

  11. @ nadyaplastic : buset! :-o ngesot? wakakakak… =)) gila jg yah temen lo itu. :)) ayo nyan, kapan pulang ke Jakarta? ;;) ga bosen apa di amsterdam? :P anak2 udh pd kangen, tuh! :D

    @ rime : yah… begitulah… [-( sepertinya, sih! :P

    @ didut : oh, ya? banyak yg belum comment kok, mas. :)) *innocent* :P

    @ uthie : :D

    @ khotib : masa, sih? :-? ;))

    @ stey : ayo, mbak… lari yg kenceng. ntar kutangkep, loh! =))

    @ Ojat : wakakakak… bukan cacingnya yg sakit! :-t tp induk-nya! :)) *malah ngaku2 jd induk cacing… [-(*

  12. @ ario dipoyono : apa? apa??? mau bilang apa? :|

    @ icHaaWe : waduh, jangan deh mbak! :-o cacingnya suka bikin repot! :))

    @ Nazieb : wew… 8-}

    @ puputs : kirain gajah, ya? :)) =)) :P

    @ Nona Nieke,, : kostan aman2 aja, sist! bahkan lebih aman semenjak engkau tinggal. :)) wakakakak…

    @ poetra : lah, jd situ bukan lelaki? :| :P salam kenal jg yah, put! ;)

    @ ghatel : ng… anu… ga, kok… bener… saya ga bohong… :| lagian, siapa bapaknya? [-(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *