Ke Semarang Lagiiii…

Hari Kamis kemarin, saya ke Semarang lagi, loh. Niatnya sih cuma pengen ketemu Nieke, sodara kembar saya yang tinggal bersama suami dan anaknya di sana. Karena ini bukan yang pertama kalinya saya ke Semarang, so nggak terlalu banyak tempat baru yang saya kunjungi. Acara saya kalo nggak ngajakin anak-anak Loenpia ketemuan ya jalan-jalan aja sama Nieke dan sekeluarga. Hehehe… Apalagi ponakan saya, Alif, ternyata sudah cukup besar! Umurnya sudah 9 bulan-an. Udah bisa digelitikin sampe ketawa sampe pamer kebolehannya dalam berdiri! Aaaaaakkk… Unyu banget pokoknya. XD

Day #1

Saya nggak kemana-mana. Soalnya baru nyampe banget di Semarang jd butuh istirahat. Selain itu, saya juga nyicil kerjaan yang memang seharusnya saya kerjakan. Jadi cuma di rumah Nieke aja seharian. :D

Day #2

Kopdar Jamu-nya anak-anak Loenpia di Taman KB
Jengukin anaknya mas Budi Loenpia yg baru lahir (saya yg motoin, jd saya-nya ga ada. hix….)
Nyobain Mocca Latte-nya KFC Coffee yg sukses bikin saya dan Nieke melek sampe pagi.

Day #3

Srimping Gama Seafood Semarang yg saya idam-diamkan. Enak!
Lihatlah betapa lahapnya saya menyantap srimping… XD
Kopdar Srimping bersama anak-anak Loenpia. Saya yg traktir… B-) hihihi…

Day #4

Nyushi murah meriah di Sushi Donburi, Paragon
Beli oleh-oleh di Paragon.

Oya, selama di Semarang kemarin jg saya diajarin masak pancake sama Nieke. Hehehe… Pancake instan, sih. Tp ya lumayanlaaahh… :P

pankace “Kacau Balau”

Kenapa namanya “Kacau Balau”? Karena gedenya ada yg nggak sama… XD

Nah, lucunya baru kali ini saya sebegitu beratnya meninggalkan Semarang sebelum kembali ke Jakarta. Entahlah… Mungkin karena Alif juga. *loooohh… malah nyalahin Alif. XD * Habis dia unyu banget, sih. Gemes pengen mainin. :| Bikin kangen. Hix… Trus udah lama jg saya nggak ketemu Nieke dan tidur sekamar sama dia. Sebelum nikah kan dia temen tidur saya. Sekarang setelah menikah dia udah punya temen tidur yg lain. Hix… *eh?* Ah, pokoknya saya berat banget sebenernya ninggalin Semarang kemarin itu sampe pas mau masuk ke dlm pesawat mata saya malah berkaca-kaca. TT__TT

Makasih buat Nieke dan Huda yang udah mau direpotin selama saya di Semarang kemarin. Makasih jg buat anak-anak Loenpia yg sudah meluangkan waktunya untuk ketemuan! :D Semoga kita bertemu kembali, ya. ^^

________________________________________________________________

OOT!!!

Beberapa waktu yang lalu, artikel saya yang ini masuk koran Tribun Pekanbaru terbitan Kamis, 12 Mei 2011 di Rubrik Blogger Riau beserta foto dan link blog saya. Hehe… Skrinsyut :

artikel saya di koran Tribun Pekanbaru

Makasih buat Uni Isech , wartawan Tribun Pekanbaru yang sudah memberikan saya kesempatan langka ini. ^^

11 thoughts on “Ke Semarang Lagiiii…

    • Srimping itu kerang yg cangkangnya gede banget. :P Tp enaaaakkk… Serius belum pernah makan srimping, mbak? :| Btw, makasiiiihh pujiannya… ^^ Jarang-jarang aku mau difoto pake rok. :P maluuu…

  1. @Febty Srimping itu spt kerang yang besar ^^ .. enyakkkkk !!

    Nila makasih ya buat traktirannya, next time better deh kopdar2 nya :)

  2. iyaahh tu Nill, yang di Paragon itu Nilla berbeda, maniiis :D

    Alif lucuu yaaa, chubby, gemess liatnya…

    btw itu pancake nya gk kliatan kacau balau koq, bagus gitu, yang penting kan rasanya Nill ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *