– Akibat Gak Bisa Tidur –



Bro… kemana aja, lu? Miss it???

———————————————————–

Inget ga… malem2 lu pernah nelpon gw?
Cuma sekedar buat nanyain : “Nil, gimana jd nya nilai SKK lo?”
Lo bilang turut prihatin atas nilai yg aneh itu!
Trus… lo jg pernah maksa2 gw…
“Nil… Nonton, yuk! Gw bayarin lo setengahnya, deh!”
Dan akibatnya gw pulang larut
malam!
Inget ga… kita selalu menjadi sepasang :
“MAKHLUK GILA KAMERA”
karena kita adalah jenis manusia2 yg PD sama tampang sendiri!
Hahaha…
…entah berapa banyak foto gw berdua ama lo…
tp hanya sebatas narsis2an aja!
Oya…
1 hal yg belom pernah gw kasih tau ama lo…
Lo bahkan pernah jd “orang yg bikin man
tan gw cemburu”!
…Hihihi…
Ga tau, kan lo???

Tapi, Bro…
Kemana lo sekarang???
Udah berapa minggu gw ga ngeliat elo!
Kok sepi ya rasanya dunia? *halah… awas lo kalo GR!!!*
Gw denger lo sakit…
Masih penyakit yg itu2 jg kah???
Bro…
Gw cuma mau bilang…
…gw kehilangan “pelangi” gw di sini…
Kapan lo akan “mencerahkan” hidup gw lg???


Gw harap lo cepet sembuh…
…biar bisa kembali tertawa bersama gw lg…

15 thoughts on “– Akibat Gak Bisa Tidur –

  1. jadi ga bisa tidurnya gara2 gak bisa ketawa bersama lagi yak? biasanya pelangi kan munculnya abis ujan…

  2. iya neyh.. meskipun baru kenal ama si bro’.. tp saya cukup banyak punya moment juga sama dia.. kenapa yah sistah, anak itu suka ngilang2 ga jelas x(

    dia juga pernah bikin hidup saya sempet “berubah”.. gara2 tlpnya tiap malem gara2 manfaatin pulsa talkatime esia itu.. si bro’ jadi suka ngerempong sama saya ditelpun, trus sampe2 saya suka tidur ralut gara2 ngerempong terus sama si bro’.. dan lucunya lagi malah sepakat “akting” di depan “org2 itu” untuk innocent pura2 ndak kenal. padahaaallll.. kalo pas mereka ndak ada, kita malah suka haha hihi.. bener2 kenangan indah banged sama si bro’ hiks..

    tp udah mule tenang ya sistah, ternyata hari ini dia ude mule back to peredaran.. sempet2nya telpunan2 sama si bro’ meskipun ternyata dia membawa berita buruk! tp gpp bro’, enjoy ur life!

    sistaaaa… kalo ketemu “makhluk itu”, titip salam yaaa.. saya kuangen buangeeeddd ngerempong sama dia xP

  3. @ podjlenk : Yoiiiiii…!!! ;)
    Gara2 mikir justru jd ga bisa tidur!
    Hahahahahaha… =)) ;D

    @ Mas Danu : Waaaahhhhhh… bukan, Mas!
    “Akibat Gak Bisa Tidur”, aku iseng bikin postingan ttg temen aku!
    Hihihihi… ;P

    @ Nieke : [oalah… kurang panjang Mbak, comment nya! ;P]
    Yoaaaaaaaaaaaaaaa….. ;)
    Ntar disalemin deh kalo ketemu!
    Tau neh… “makhluk itu” kabarnya hari ini ngampus…
    Di saat sayah sdg tidak ngampus!
    (ga jodoh kali, ya? ;P *baguslah! Hahahaha… =)) ;D)

  4. hahahaha…..gara2 ga bisa tidur…emang suka menimbulkan perasaan yg aneh2….hehe
    semoga yg dikangenin nya baca juga….

  5. semoga bro-nya cepet sembuh.. (eh, lagi sakit kan?)

    nice template!! sangat girlie skalihhh… huahaha..

    enak kan? punya templet yang orang lain gapunya?? heheeh.. makanya jgn ngehina gw mulu lu.. hehehehe…

    AYOO PINDAH WORDPRESS..

  6. @ Mas Daus : Hahahaha… mungkin ini postingan pertamaku yg judul ama isinya ga singkron ya, Mas? ;P

    Hah? Hubungannya sama seleb blog? ;D

    @ Om Aroengbinang : Hahahaha…
    Om mau dikangenin ama siapa, neh? ;P

    @ Mbak Nila : Aku malah berharap “yg bersangkutan” ga membacanya, Mbak!
    Kalo dia baca, pasti bakalan GR banget tu orang! ;D

    @ Mas Mashuri : Makasih, Mas! ;)
    Iya, neh! Denger2 dia udh mulai baikan skrg..
    Hari ini aja ketemu ma aku di kampus.
    Nemenin “jalan2” keliling kampus pula! ;P

    @ Bodhi : Makasih jg, Bodh! ;)
    Waaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh…
    Soal template, kayaknya lo salah tempat comment deh! Hihihi… ;P
    Eitzz.. kapan yah gw ngina lo?
    *innocent.com*

    Hayuuuu, Bodh! Ajarin gw bikin web di WORDPRESS! ;D

  7. kikikik….
    segitu kangennya mpe ga bisa bubu…

    btw, ngerempong itu apa yah?? *lirik komennya nieke,,*

  8. @ Mbak Kana: ngerempong = maenin alat rempong..
    huahaaa.. enggak dink.. ngerempong = ngerumpi..
    ngobrol sama si bro’ mmg suka pake bahasa planet antah barantah gitu x)

  9. @ Kana : Hahaha… comment nya udh dijwb langsung sama Nieke, tuh Kana! :P

    @ Andi : Iya, Ndi… huhuhu… sepi bgt kalo ga ada temen! :'(

    @ Nieke : Tengkyu atas penjelasannya… (meskipun rada ngaco! ;P)

    @ Mas Joni : Oh… gitu, toh? hahaha… ndak mudeng iki! =)) :D ;P
    Btw… Uhmmm… gmn yah caranya dikangenin??? *bingung mode on*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *