Comment Friendster

Uhmmm… anu, ada yg bisa mengartikan comment Friendster yg ditujukan ke saya ini? :|

 

Tenang… tenang… jangan sakit hati dulu! *hayah… ada jg saya yg awalnya sempet sakit hati. :))* Saya sudah curiga kalo account Friendster salah seorang teman di Friend List Friendster saya ini di hack orang. Saya cuma ingin mengabadikannya di sini, karena comment Friendster ini segera saya hapus setelah saya baca. ;))

 

Dan mendadak saya jg menemukan comment ini di salah 1 foto Friendster yg saya pajang :

 

Makin banyak aja orang stress di Friendster… [-(

45 thoughts on “Comment Friendster

  1. mau diartiin ga? aku kan guru bahasa Jawamu :))

    ah biarin aja mah tante. makanya skarang aku pake sistem approval komen di friendster dan ga sembarangan orang bisa nge-add aku :D

  2. wah penggemarnya kasar.. hihihihi…
    preman pasar mana ya dia.. kali aja bisa direkrut jadi pasukan bom bunuh diri.. biar ngga nyemekin bumi ini.. hihihi.. :P

  3. Hahahaha..=))=))=)) cuman bisa ketawa aja baca koment yg atas itu…=))=))=))

    Makin banyak orang stress di FS??? STUJU BANGGET!!!

    Aku pernah dapet koment FS dr seorang cowok, dianya sok kenal gitu.. padahal aku ga tau siapa dia…

    karna penasaran, aku liatin semua foto2 dia. Upss…. ada foto yg menunjukan adegan sesama lekong baru gituan… :-ss:o:o[-(

    trus yg lebih parah lagi besoknya dia ngirim pesen ke FSku
    isinya : dia ngajakin…. …. :o :o .. oh my God!!!!!

    dan kejadian ini 2kali menimpa diriku.. dgn oknum yg berbeda.. ~X(

    whasyemmmm emangnya akika hombreng… idih.. najis mogholadoh bo’ ;);)

    aku tegaskan sekali lagi.. kalo aku sekarang udah normal…

    apa?? udah normal?? BRARTI????:-?:))

    *lho kok malah curhat???* =))=)) =))

  4. @Huda: ckckck.. beruntung banged ya kamu punya asisten seperti itu [-( pasti asistenmu itu baik, cerdas, cantik, beriman… hmmm… gitu deee :”>

    @Sist: ketawa ngakak aja sist baca testinya.. jangan dimasukin ke hati! :)) eh eh, tap tapiiii, siapa tuwh yg ngungkit2 soal pantat?? :-o justru lebih geli lagi tuh baca yg itu =))

  5. Preman pasar saja bisa lebih halus, nah ini mungkin bukan sumpah serapa lagi namanya, entah apa ya ?
    Buang jauh2, atau anggap saja dia sakit jiwa :)

  6. :o…..
    yup..makin bnyak orang stress euy…
    foto2 FS?…o iy…ntar comment di wordpress ketangkep gak jorok2’an nya indo ato jawa gak y…..

    patut diwaspadai nich

  7. hahahhaha jarang loh pujian sampe sedahsyat itu nil.

    terus ada lagi nie comment yang kedua……

    setelah muji pantat ngajak kenalan. itu yang diajak kenalan orangnya apa pantatnya yah? kwwkkw :-?

    mendingan commentnya jangan dihapus nil, buat kenang2an kalo ada yang ngefans berat kayak gitu

  8. nil, blm lama ini ada cowo yg krm komen jorok ke FS-ku.. trus ada cewe yg komen di bawah fotoku, ngatain aku kaya setan, babu gila, dll.. :d baru skali itu aku dikatain kaya setan hahahaha.. makin banyak org setresss yah di FS.. ga sopan bgt pdhl ga kenal.. [-(

  9. *ngintip FS ku*
    FS saya masik aman… :d/ (emang dasarnya g pernah di view orang kok =)) )

    Pesan moral :
    Janganlah membajak FS-nya orang! gunakanlah FS yg asli, jangan FS yg bajakan

  10. @ uthie : oh, guru bahasa jawa-kuw… kapan kita les lg? :)) maksudnya approve comment gitu, thie? buat yg udh ada di friend list friendster ku sih aku ga pake approve2 kayak gitu.

    @ galih : hmmm… kenapa ya, bagi sebagian orang itu adalah pujian? :-? kok aku ga merasa tersanjung…? [-(

    @ vei : penggemar? huakakakak… serem amet punya penggemar kayak gini. :))

    @ kul : muke lo mirip hombreng kali… =)) wah, ini lebih parah lg, ya? serem jg kalo aku ngalamin hal kayak gitu. :-ss makin banyak org ga bener di Friendster… 8-|

    @ didut : artiin aja kalo mau ngartiin, mas! :D ;))

    @ nindityo : lah, di atas jg saya udh bilang kalo comment nya udh saya hapus. 8-|

    @ tukang foto keliling : ha? bahasa gaul? :-o

    @ huda : *lirik nieke jg* :)) enak yah punya asisten? :P *innocent*

    @ [H]Yudee : translator? banyak yg nawarin diri jd translator kok di sini. :))

  11. @ Nona Nieke,, : ketawanya jangan terlalu lebar gitu dunkz, sist… :-w bauuuu…! :-& =))

    @ GusKoko : hehehe… ga dimasukin hati jg kok, om. :D account friendster org ini emang jelas2 dihack. ;))

    @ jimmy : ga pamer pantat, kok! :-t emang tu cowo aja yg meratiinnya ke sana. :((

    @ Nazieb : hah? mulai ngeblog? wah, bakal makin nyeremin dunkz blogosphere… :-ss

    @ MisterPopo : BHS itu apa, ya? :-?? iya, sabar kok… tenang aja. ;) ;))

    @ anno’ : huehuehue… waspadalah! :))

    @ puputs : hehehe… kan bikin friendster nya jg udh lama banget, put. :D

    @ ohayo_michan : gosok mulutnya pake apa, mit? pake sikat WC? =)) :))

    @ andiana : iya kali, mbak. ;))

    @ PaiJan : begitulah friendster sekarang. jd makin males buka friendster lg. :(

  12. @ phery : pujian? :-o wekz… kalo comment fotoku itu emang belum dihapus, sih… :)) iya, baru kenal aja udh ngomong kayak gitu. :(

    @ dee : ga usah diladeni, mbak! anggap aja orang stress. udh, beres… =))

    @ ketela : yakin! :D waktu baca comment di account yg bersangkutan ternyata ada jg bbrp orang yg ngamuk2 karena dikirimi comment yg sama. :))

    @ aLe : jd, aneh2 yg kayak gimana, Le? ;))

    @ Dy : alhamdulillah kabar baik, Dy. ;) gimana, udh mulai ngeblog lg skrg? :D

    @ imiL : huakakakak… =)) efek samping dr FS bajakan kali, ya? :)) bisa aja deh ni anak… :P

    @ Raffaell : hah? :-o siapa, mas? :-t siapa???

    @ toim : hehehe… udh banyak kejadian pembajakan friendster yg kutau kok, bang. :D udh bukan cerita baru lg.

    @ ab69dotcom : ga tau2 banget artinya. :-?? makanya nanya… :P

    @ nina : ho oh. tp kayaknya ga usah terlalu dipikirin, deh. :P ;))

  13. ya sabar atuh neng. n mesti kita sikapi dg bijak n hati terbuka *hayah…..*
    dlm dunia maya *hayah lagi…..* jadul ada pepatah beken, “di internet, tak seorang pun tahu kalau saya seekor anjing”.
    makanya harap maklum klw bhs yang dipakai ga melulu bahasa manusia :p:))

  14. Pingback: Friendster Message - ~ FeeL n ThinK ~

  15. wahh kejam… kejam.. kejam…
    aku tidak terima…
    masa dilla dikata-katai seperti itu?
    padahal nilla kan baik dant idak sombong
    hemat cermat dan bersahaja
    disiplin berani dan setia
    bertanggung-jawab dan dapat dipercaya
    suci dalam pikiran (mode ragu :ON) hehehe
    perkataan dan perbuatan….

    lha!
    kok jadi dasa dharma pramuka??? :o

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *