Friendster Message

Oh, common… what next? 8-|

 

 

Honestly… you makes me affraid, dude! :| :-ss

 

Ga tau kenapa orang ini tiba2 bisa mengirimi saya message seperti ini. Ntah karena FS nya dibajak orang lain jg, ntah karena dia emang desperate beneran karena belum punya pasangan hidup *so sorry for this case :| *, ntah semua pengguna FS yg berjenis kelamin “Female” dikiriminya message seperti ini. Ntahlah… saya jg ga peduli2 amat. But, I think… This is very funny! :)) Yeah… that’s why I Love Friendster… =)) *dibakar masa*

 

 

 

 

 

 

Nb : ya ya ya… saya tahu, fans saya emang banyak. banyak banget! jd ga perlu disebut2 lg, ya? postingan ini memang ditujukan utk itu. untuk menunjukkan bahwa fans saya teramat sangat banyak sekali. jd bagaimana jika kita tidak membahasnya lg? ok? ok aja, ya? Sip! *lg teler*

 

Ummm… dan buat kamu, ya… kamu! yang telah mengirimi message ini ke saya, carilah pasangan hidup dgn cara yg benar. FYI, kamu tidak jelek2 amat. :| saya cuma tidak suka meladeni hal2 semacam ini. jd, maafkan saya… ^:)^

52 thoughts on “Friendster Message

  1. Pertamax nggak ya? :d
    Dah lama gak mampir kesini.
    Bgsnya mah tampilin aja tuh, biar jd contoh untuk orang lain kan? :)

  2. huehue..makin banyak aja penggemar nilla yaa..;))
    kalo dliat dr subjeknya sepertiny tidak sedang dibajak tuh nil..hayoo….hihii..

    menanggapi pertanyaan diposting sebelumnya..”udah mulai BW2 lagi sih..tapi blum ada mood mosting nih..masih pusing ama keadaan..hehe..terlalu mendramatir kali akunya :D

  3. oh tanteee
    fansmu banyak yah =))

    ah strangers lagi. ituh isi friendstermu beneran temenmu smua bukan sih? apa cuman maen add doang? ;))

    aku skrg makanya ga menampilkan contact, dan yg mo nge-add kudu japri (jaringan pribadi) aku! :)) pastinya dia udah kenal sama aku :D

  4. bwahahaha… jiee nillaaa….
    agresif bner tuh org. mudah2an dy dapet cwe yg mau menerima dy en merespon commentnya dgn baik. kasi tau dy nil untuk lewat jalur yg lbh gentle. hehehehe

  5. @ Ojat : selepritis itu siapanya selebritis, mang? /:) mang ojaaattt… akhirnya yu kombeeekkk… tp kok belum posting2 jg, seh? :((

    @ Au’ : ga, tuh. yg keduax jdnya. dah diserobot mang ojat… :D apanya nih yg ditampilin? data org yg ngirim message itu ke saya? :| atau apa? :-?? *oon*

    @ Dy : huaaaa… yg ini 1 lg. :(( sama aja kayak mang ojat. :-s kapan posting lg, Dy? :(( iya, sih. kayaknya ga dibajak. :-?

    @ tintin : yeah… that’s why saya bilang saja jd takut. :-ss :))

    @ nina : ga ah, mbak. ga enak. :( nanti dikira saya menjatuhkan nama baik org lain lg. trus, dituntut ke pengadilan… :-ss *mendramatisir*

    @ uthie : lah, aku jg gitu kok. :-?? ga mencantumkan contact lg di FS. tp kan FS emang menyediakan kolom “message”, nak. jd siapa saja bisa kirim pesan. :-w org ini belum ada di friend list ku…. dan aku jg sebenarnya tidak menganggap dia “fans”. kali aja dia lg mabok atau kepalanya baru aja kejedot tiang jemuran… [-(

    @ macangadungan : ga ah, Le. gw males bgt ngerespon hal2 kayak gini. jd gw diemin aja… :P mudah2an dia diberikan jalan yg benar oleh Allah… :P ;))

    @ puputs : penggemar? :| ummm… sepertinya belum tenchyu… :-?

  6. hmmm..fotografer????
    apa si ojat nil?….piss jat
    tapi bukan gw lho nil….:d/:d/:-w:-w

    tapi salut juga tuch orang..berani 2 d point…
    berarti tu orang bener2 kesengsem berat…..

    tapi kayaknya lo suka juga dach….hati2 lho ntar mulai dr MC..berlanjut jadi…..

    wehehehehe

  7. @anno’:

    asyem..haahhhaha iya yah, ternyata yg ngirim mesej tu ngaku fotografer lagi….ahahahaa =)) hidup fotografer…. lho??!!@#@$ :P

  8. Hahahaha =))
    ia nil, aku juga sering dapet kayak gitu (sungguh, ini ga ada bangga2nya), aku lebih ngerasa bagian dari keisengan aja sih :D

  9. Hai…apa kabar??
    aku Bani,
    aku lagi nyari duit buat nyari pasangan hidup, aku orangnya ganteng,aku sering menjadi modeL majalah trubus Lho,he,he,he,

    saLam keNaL aja deH mBa, seMoga aku ga jadi saLah saTu Fans kamu,he,he, :x:x:x

  10. hai,..
    lam kenal :)

    dari tulisan mu kok aku tiba2 jadi suka ya sama kamu,..
    sepertinya temen yang menarik..
    kebetulan aku memang sedang sendiri.
    kalo soal kerjaan,.. udah kerja serabutan jadi kuli tinta sampai kuli bangunan
    sekarang sambilan nyelesein sekolah S3 (Sampai Sekarang Stagnan) :|

    kalo boleh nih, aku mau kenalan ma kamu :)
    boleh minta YM atau email atau HP kamu ga,.
    kontak aja di YM ku : joegantengsesekali

    Makasih lhoo.. ;)

  11. aq jd membayangkan si dia yg ngirim mesej ini ke friendster k-mu dan tau kmu menolak dirinya.Oh, hancur hatinya, remuk jantungnya
    *lebay* :P

  12. sumpah lucu banget nil… gua sampe ngakak bacanya… :)) :))

    saya juga pernah dapet message ga jelas.. dia nyangka gua Kiki Sahabat Satwa, trus dia khotbah ttg satwa2 liar gitu.. hahaha.. :-\:-\

  13. weleh… yipiiiie… ada yang naksir…
    eh btw.. emang deh.. gw juga sebel ma org2 kaya gitu
    dan klo kata laki gw.. banyak loh yang berhasil jadian lewat FS.. tapi buat gw tetep ajah weird :)>-

  14. @ anno’ : wekz… mang ojat? :-o ya ga lah… :)) bisa ngamuk si ayu ntar… ;)) *hmmm… siapa yah yg kenalannya di Friendster? ;;)* wakakakak… =)) pis, maaangg…! :D :))

    @ fiqhi : masih mending ada yg mau kenalan. kalo malah ada yg mau ngejahili? :|

    @ Ojat : tp bukan mang ojat, kan? :P ;))

    @ mitra w : yeah… that’s what I mean, mit… [-( belum tentu org kayak gini emang ngefans beneran.

    @ ridu : ga nyadar apa, du? :-?? saya ga ilang kesadaran, kok! :)) :P

    @ Raffaell : brani? aku malah jd takut, mas… :-ss :))

    @ Bani : maaph, mas. saya ndak berminat. coba tawari tetangga sebelah… :| wakakakak… =)) salam kenal jg. ;) jd fans saya jg ndak rugi, kok. lumayan bisa masup postingan. :)) :P

    @ Nazieb : loh, kok malah nge-dangdut? /:)

    @ [H]Yudee : slamet? belum merit, kok… :)) :P

    @ jimmy : hmmm… :-? mungkin karena mas jimmy pasang status “merried” kali. ;)) atau karena majang foto anak? :D

  15. @ mizan : iya. lebih sayang lg karena bukan fotografer dr Perancis. [-( kalo dr Perancis mungkin akan saya pertimbangkan… ;;) :))

    @ bedh : alhamdulillah kabar baik, pak! :D kemana aja?

    @ leksa : udh deh, jek… mending lo narik aja… [-( jangan depresi gitu deh lo, ah…

    @ rNest : iya. lain kali bikin fans club aja lah… :)) :P

    @ toim : hah? sampai remuk kah? separah itu kah? :-o ya udh, kugantiin biaya operasinya… :-s

    @ GusKoko : wekz… sampe skrg belum kepikiran ikut biro jodoh tuh, om. ;)) :P

    @ ubadbmarko : ubadbmarko oh ubadbmarko… :D alhamdulillah kabar baik. ;)

    @ dee : iya, mbak. cuma rada2 konyol aja… ;))

    @ yati : huakakakak… =)) mulai, deh… :)) ayo, bagi 100 org pertama yg mau jd temen saya dapet piring cantik. =))

    @ Riri Audiya : ya, begitulah… [-( :P

  16. @ st_hart : hmmm… :-? jd yg suka sama gw matanya pd katarak gitu? >:P

    @ rime : huakakak… =)) ini lebih edan lg. posting dunkz, me… :D ;))

    @ anno’ : dibilangin bukan mang ojat… :)) kesian si mamang… [-( :P

    @ bakhrian : kawin? nikah dulu aja deh kayaknya, mas. :D :))

    @ elly.s : pajangan? ;)) kenapa mbak waktu seumur aku? ayo, cerita! ;;)

    @ didut : kayaknya buat mas didut boleh dicoba, tuh! :)) *dijitak*

    @ yanti : iya, mbak. emang banyak jg yg jadian lewat FS. ;)) *lirik mang ojat*

    @ oRiDo™ : hehehe… kan saya orgnya baik hati, tidak sombong, tapi sedikit kurus… :D *loh?*

    @ sez : maut banget, yak? :P

    @ domba garut! : hahaha… iya, mas! aku aja sempet kaget waktu dapet message ini. ;))

    @ sal : udh punya facebook jg, kok. weee… :P ;))

  17. AssWrWb Nilla.. salam kenal ya..
    Jujur aku juga lagi nyari… aku orangnya baik, simple but not simpler.. aq gak kerja karena aq bukan ordinary people, klo bisa memperkerjakan orang lain ngapain kerja kan..
    aq suka liat kamu… kamu biasa aja.. gak terlalu menarik…
    tapi klo kamu tertarik, email aja aq (liat di control panel)..
    buruan ya aq lagi bener2 butuh pembokat :p :d
    kabuuurrrr….. :)>-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *