Seperempat Abad

gambar bikinan mbubh ^^

Iya, iya… Dari judulnya aja udah jelas kan kalo ini postingan ulang tahun? Hehehe… Menurut analisa saya *et dah…*, umur manusia itu terdiri dari 4 level :

  1. Level 1 : umur 0 – 25 tahun.
  2. Level 2 : umur 26 – 50 tahun.
  3. Level 3 : umur 51 – 75 tahun.
  4. Level 4 : umur 76 – 100 tahun (juga termasuk untuk 100 tahun ke atas).

 

Hari ini usia saya genap 25 tahun. Artinya, setelah hari ini saya akan masuk ke level 2 dalam hidup saya. Dimana jika saya flashback, hampir semua yang saya inginkah sebelum usia 25 sudah berhasil saya capai. Alhamdulillah… Nggak akan tercapai jg tanpa restu Allah. ^^ Saya harap, ini bukan hanya sekedar pertanda bertambahnya usia. Tp juga bertambahnya kedewasaan seiring dgn pengalaman dan proses hidup yang telah saya jalani. *jaahh… bahasanya mulai berat*

 

Dan seperti kebanyakan orang yg berulang tahun di era internet ini, hari ulang tahun banyak saya habiskan utk membaca dan membalas ucapan selamat baik dari Facebook, Twitter, BBM, maupun sms. Eh, tp saya seneng koooookk. Sekaligus terkagum-kagum, hari gini ga perlu repot-repot nginget tanggal lahir orang ya, bok? Cukup cantumkan tanggal lahirmu di Facebook dan Facebook lah yg akan mengingatkan teman-temanmu. :)) *dijitak* Thank’s to Facebook lah pokoknya. ;P

 

Untung saya punya blog yg selalu saya update di saat ultah. *HAHAH!* Jd masih inget aja gitu… Tahun-tahun kemarin waktu saya ultah, saya ngoceh apa aja, sih? Biar ga samaan sama tahun ini. Hihihi…

  1. Ini postingan ultah di tahun 2010
  2. Ini postingan ultah di tahun 2009
  3. Ini postingan ultah di tahun 2008
  4. Ini postingan ultah di tahun 2007

 

Dan hari ini saya jalani dgn happy. ^^ Meskipun ulang tahun ini masih sama seperti tahun kemarin, jauuuhh dr keluarga. :( Tp untungnya saya punya teman-teman yg mau ikut berbahagia di sini dgn saya. :D

Nah, lucunya… Bungkus kado dari Mbubh dan bungkus kado dari temen-temen saya (anak-anak kosan yg deketan sama kos saya) malah mirip! Bahkan sama persis coraknya. Cuma beda penempatan motif doank. Wkwkwk… Dan saya bener-bener nggak nyangka mereka beneran ngasih kado ke saya. Bener-bener surprise and I’m soooo… happy! ^^

 

Cukup seru, kan? *kasih mic sambil melotot ke pembaca* Hahahaha… Oiya, selamat ulang tahun jg buat Nieke, my twinsista yg jg berulangtahun hari ini. *ya iyalah yaa…* Semoga semakin bahagia dlm hidup dan berkeluarga. ^^ Nanti pas mudik kita melakukan ritual wajib lg ya : tuker-tukeran kado. Can’t wait any longer! \(^o^)/ Dan buat yg pengen ngasih kado, jangan tanggung-tanggung… Jangan lupa kasih kado buat Nieke jg. Kan kami “sepaket”. *ngelunjak* Hihihi…

9 thoughts on “Seperempat Abad

  1. Whaaaa, kartunnya lucuuu! *heh Mbubh! Mana buat Saya?? #eh*

    iya, nanti tuker2an kado yah.. disini jg biasa aja, gak ada yg terlalu berbeda dgn hari2 lainnya. gak ada tart *keinget dulu kita mesti beli blackforest ya sist* malah kado dari Huda si Hubby sedang on progress krn kadonya gak dijual ditoko2.. hehehehee :))

  2. Pingback: ~ FeeL n ThinK ~ » Cerita Mudik Lebaran 2011

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *