Super Twin?

Ada yg tau salah 1 program acara di Indosiar, Super Twin? Saya tidak. Tp itu dulu… Gara2 kabel tv saya kumat lg, udh beberapa minggu ini saya benar2 jauh dr yg namanya tv. Tau2, temen2 saya pada ngomongin acara itu…

 

Fery : “Eh La, lo ama Nieke ikut Super Twin aja!”

Saya : “Hah? Super Twin? Apaan, tuh?”

Mita : “Itu tuh… Kayak acara Super Soulmate gitu. Tp ini khusus anak kembar.”

Saya : “Hah?? Ngapain aja gw di sana?”

Nieasa : “Ya lo ngapain kek… Nyanyi2, kek… Nieke kan anak PSMUT, tuh!”

Saya : “Hah??? Nyanyi2? Gila, lo. Ogah!”

Fery : “Lumayan tau La, dapet duit kalo ikut acara2 kayak gitu.”

Saya : “Yeee… amit2 gw! Emoh pokoknya!”

Nieasa : “Dih, ni anak ribet banget. Udh ah, kita aja yg daftarin dia yuk, Fer!”

Fery : “Iya, neh. Mumpung pendaftarannya masih dibuka.”

Mita : “Tenang aja, La. Ntar kita2 bantuin deh lo…”

Saya : “HA??? APA??? HEH!!! AWAS YA KALO ADA YG BERANI NGEDAFTARIN GW IKUT ACARA ITU! POKOKNYA GW GA MAUUUU…!”

 

Yeah… ribet emang punya temen2 seperti mereka. 8-|

 

Kemudian… sebuah comment pun jg saya dapatkan dr Mas Fery (yg katanya jg punya kembaran, Mas Fero :P ) dipostingan yg kemarin :

 

 

Dan yg paling aneh… ibu saya… jauh2 nelpon dr Riau dan mendadak nanya, “Anak Mama kok ga pada ikutan Super Twin, sih?” GUBRAK!

 

Hey, ada apa dgn orang2? :-?? Kenapa sepertinya mereka terobsesi sekali saya masup tipi? :)) =))

31 thoughts on “Super Twin?

  1. huehue..ikutan aja nil..kan seneng juga punya temen yang sering2 masuk tipi :)>-
    yakin deh makin banyak aja penggemarnya nilla.. :P

  2. aku pengen sih ikutan super twin, tapi kembaranku adji masaih ga mau … padahal dah tak ajak…. *muntah dah* hahahaahahaha =))

  3. iya nil…
    ikut aja…
    sapa tahu bisa nyaingin madam ivan dan ruben….
    kan jadi seleb tuh…

    ga cuma di blog
    tapi di real life… heheheh:d/

  4. ih itu kan acara sejenis supermama seleb show, dkk itu tante. yg ampe 6 jam sendiri ituuuu ;))

    eh tapi boleh juga tuh. lumayan buat tontonan kalo saya lagi insomnia =)) ntar aku ikutan SMS dukung kalian deh :))

  5. @ all : maaph, saya belum berminat jd selebriti. banyak rahasia kehidupan saya yg tak layak diketahui infotainment. huakakakak… =)) *sok nyeleb mode : max*

  6. @ itikkecil : *habis ditabok, jedot2in kepalanya ke tembok* eh, kita lg ngomongin siapa sih, mbak? :| :P

    @ jimmy : huek… bisa muntah2 temen2 saya kalo baca comment-nya mas jimmy. :)) saya mah seneng2 aja. ;;) =))

    @ st_hart : loh, emang ada gitu? :-?? *timpuk bantal mah keenakan. timpuk karung semen ajah… :P*

    @ didut : huuu… enak aja! >:P sudah kuduga bakal jd bahan celaan. makanya ga mau ikut. [-(

    @ sofyanr : dukungnya gmn? mau mudali saya? :D *ngarep*

    @ Raffaell : sama, mas. aku jg ndak tau. :-??

    @ Dy : duh, dy… jangan gitu, ah. aku jd maluw… :"> ya, ntar deh aku bikin “Nilla Fans Club”. :)) *ditimpuk org2 se-blogosphere*

    @ galih : waduh, bukan tv kabel! :-t maksudnya kabel ANTENA tv saya yg rusak. :)) belum dibenerin sampe skrg. :-s

    @ Ojat : masalahnya, mas adji masaid itu ndak mau ngaku jd sodara kembarmu, mang. =))

    @ toim : iya… emang lama bgt durasinya. ;))

    @ kul : dooohhh… banyak bgt sih yg ngaku jd kembarannya brad pitt? =)) kasian mister brad… [-(

    @ Nazieb : huek… intinya aku ogah jd seleb. :P makin banyak ntar penggemarku. repot mikirin managemen “fans club”. [-( =))

    @ poetra : wah, itu mah namanya enak di elu ga enak di gw… :(( tega! >:P

    @ bakhrian : hayah… madame ivan ama ruben mah tak tertandingi. :D

    @ Pritha : ok! ;;) ntar aku sms langsung dr nomer HP ku… *apa, seh? :))*

    @ herry setyono – boelansabit : ga jd ikut, kok! :-t ga mau… ga mauuu… :((

    @ uthie : tahan ya thie, ya… tahan… Tante belum berminat ikutan acara kayak gitu. :))

  7. asiiiiiiiiikkkkk…ada yang mau masuk tipiiiiii…huahahaha!
    ayo, daptarin…daftar gih :))
    nil….ibu aja berharap lo ikutan. masa ga diturutin?

    *kompor siap meleduk*

  8. mengamini yang lain…
    ikut aja nil
    sapa tahu bisa dibikinin baju sama madam ivan
    atau jadi bahan gosip seleb karena dekat ama ruben…

    its ur time to be a celeb in real world.. OK?<:-p

  9. ikutan super twin dong nil.. biar seruuu hahahaa..
    adeku yg kembar jg ga mau ikut tuh.. katanya, nnt jd yg paling lucu.. Hoekkk!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *