Masih Soal Ultah…

Sebelumnya, saya mau ngucapin terima kasih sebanyak2nya buat yg udh ngucapin met ultah ke saya baik via sms, telpon, friendster, facebook, plurk, blog ini, atau pun yg ngucapin secara langsung sama saya. (maaph, ga bisa disebutin satu2 namanya di sini.. =)) ) Pokoknya saya senang sekali! Mmuach… mmuach… mmuach… deh buat semuanya… :-* hihihi… ;))

 

Saya jg girang banget, karena pd ulang tahun kali ini, saya mendapat beberapa kado dr orang2 terdekat saya. Mau say “thank’s” yg se-so much-so much-nya buat anak2 Lab yg udh ngasihin gw parfum (eh, kalian ngasih gw parfum bukan karena badan gw bau, kan? :)) :P ), Nieke yg ngasih novel “Divortiare”, Tante Angga yg jauh2 dr Bandung ngirimin novblog-nya Bang Arham ke kostan saya, jg Tito yg udh ngasih saya novel “Love, Hate, & Hocus-Pocus”.

 

Hehehe… pasti pd mikir, “Kok banyak dapet novel, sih?”. Jawabannya : karena saya yg minta! Maksudnya, mereka pd nanya, “Mau kado apa, La?”. Awalnya bingung jg mau jawab apa. :-?? Secara kalo jawab pengen “limosin” atau “pesawat pribadi” kan ga mungkin banget, yah? Jd berhubung saya suka baca novel, jd saya minta novel. ;;) Karena jg lg liburan, dr pd nganggur mending baca2 aja. Khusus kado yg dr Tante Angga itu lain soal. Kebetulan emang saya dapet novblog-nya Bang Arham gara2 iseng jawab pertanyaan Tante Angga di postingannya yg ini. Hahaha… ga nyangka kalo Tante Angga beneran bakal ngasih saya novel! :)) Yah, katanya sekalian sbg hadiah ultah gitu. Tunggu review dari ku ya, Tante! ;;)

 

So, ada yg mau nyusul ngasih kado buat saya lg? ;;) Dijamin, ga akan saya tolak, kok! *ngarep* :))

 

Oya… selain itu, tepat pukul 12 malam pd tanggal 12 Agustus kemarin, saya mendapat sebuah MMS dr seseorang. Umm… tp demi keselamatan jiwa si pengirim, saya rahasiakan aja yah namanya… :)) Ini dia gambar yg dikirim lewat MMS utk saya :

 

Tengkyu so much for you… :-* Gambar ini saya jadikan wallpaper Hp dulu utk sementara. :D

 

Btw, besok 17 Agustus kan, yah? :D Saya sebenarnya pengen posting ttg 17-an jg, seh. Tp ntar aja deh… Lg males mikir yg berat2… :P Tetep MERDEKA! MERDEKA! MERDEKA…!!!

28 thoughts on “Masih Soal Ultah…

  1. hmmm…keknya gw tau siapa yang ngirim mms itu… siapa lagi coba…. ;))
    ntar ulang taun gw juga mau minta dibuatin ah! kalo ga mau…gw paksa!

    eh…udah dikasih novel kok masih ngatain mas medok nyebelin? :p hihihi….tapi emang kok, dia nyebelin

  2. @ Desta : salam kenal jg, Desta! ;) makasih, yaaa…

    @ ridu : ada deeehhh… ntar dia ngamuk kalo namanya gw ketik di sini. :(( padahal gw pengen bgt ngasih tau… [-(

    @ st_hart : *gubrak* hayah… beratnya seberapa kilo? :))

    @ didut : batuk, mas? dikomix aja… *iklan*

    @ Ecko : iya, padahal saya lebih seneng kalo kadonya udh disiapin, loh. jd lbh surprise… ;)) tp gpp jg boleh request. jd kadonya suka2 saya… :P

    @ yati : tau kan mbak, siapa orgnya? si itu tuh, mbak… si ituuu… *siap2 diambekin ama yg bersangkutan* hihihi… :P ah, dia baiknya cuma bentar, mbak. hbs itu kembali nyebelin lg… [-(

    @ kucingpemalu : *nyuekin kucingpemalu jg* huakakak… :))

  3. Ooohh, nilla kembarannya Nieke ?? :d baru tau …. Happy Birthday ya, jeng …. wuuuh saya belum pernah tuh ultah dikado parfum, boleh tuh jadi wishlist saya tahun depan :-?

    Niwey, salam kenal :)>-

  4. klo aku, lg ga pengen diksh hadiah ulang taun novel, nil..
    dari dulu dikasihnya novel mulu..
    aku malah lebih tertarik parfum kaya yg diksh temen2mu itu :D

  5. @ Fikar : merdeka jg! <:-p :))

    @ uthie : belom selese dibaca, thie. jangan diceritain pokoknya… :-w [-x

    @ toim : hayah… ga sampe banjir, kok. :)) ga banyak jg yg kasih kado. ;)) :P

    @ Fenty : iya, kembar sama Nieke. ;)) salam kenal jg. ;)

    @ fiqhi : makasih, fiqhi. ;) amieeennn…

    @ mata : hihihi… emang kamera HP ku yg lg dudulz, mas. :D

    @ dee : aku malah baru kali ini dikasih novel waktu ultah, mbak. ;)) dikasih parfum jg seneng.

    @ easy : makasih, ya. ;) ga tau kapan acara makan2nya. saya mudik, seh… :)) *lirik anak2 Lab*

    @ anno’ : wekz… cuti hamil? :P ok, tengkyu ya!

    @ arhiest182 : makasih.. makasih… salam kenal kembali. :D

  6. mbak jumiww,,,
    makasih yaaa namaku disebut-sebutt,,,
    diterima yah kadonya, dan kalo jadi akan aku comblangin sama si “itu” hahahaha…
    itu baru kado awal, sisanya: ditraktir kalo ke Bandung, hahahahah…

    mbak jumiw,
    jangan dokter tito please, ahahahahhaahah….

    mbak jumiw,
    jangan lupa yah…
    kopi tarik sama kacang campur….

  7. aww…senangnya… pasti girang bgt ttuh dpt kado2 seru kayak gtu

    btw…review novel yg dari tito tuh… judulnya kok sangat menggoda sekali untuk dibaca…
    en, gambarnya keren nil!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *