Hanya Sebuah Catatan Agar Blog Ini Ter-update Lagi… :))

 

 

Hai, all… (ada yg namanya “all”?) Masih menunggu update-an blog saya? *ditimpuk* Maaph, belakangan ini kegiatan padat merayap. Mulai dari jadwal praktikum yg semakin padat sehingga saya yg harus berpusing2 ria mengerjakan modulnya dr jauh2 hari, revisi laporan KP yg bejibun (kata temen2 gw : “hare gene masih ngerjain laporan KP?” jedotin neh kepalanya satu2 ke tembok… :-w ), nyerahin progress Tugas Akhir secara rutin ke pembimbing TA, mengerjakan tugas proyek yg tertunda terus akibat urusan kuliah yg banyak ini, belum lg rencana besar minggu ini : mengajar utk acara pelatihan blog. :)) (gaya bgt gw, yak? =)) )

 

Kemudian belakangan hal2 ini mulai menjadi biasa : begadang sampe pagi sambil ngopi2, mata mulai rabun karena terus2an menatap laptop dlm waktu yg lama, kepala nyut2an melihat source code yg banyak error-nya… :)) Ah, saya memang lebay… =))

 

FYI, saya menulis postingan ini di tengah2 kesibukan membuat modul praktikum di lab. Aaaaarrrggghh… rasanya saya ingin cepat2 pulang, lalu tidur utk waktu yg lama. Tp nanti malam saya harus bangun lg, begadang lg, mengerjakan proyek yg sudah saya janjikan penyelesaiannya pd seorang teman. #:-s Dan biasanya saya tidak akan berhenti sebelum kegiatan coding mengoding itu selesai. Bahkan utk makan sekalipun! Kecuali kalo abang2 sate yg belakangan saya idam2kan itu lewat… =)) (satenya, bukan abangnya! :-w )

 

Tp tenang aja! Kalian tidak perlu mengasihani saya. *siapa jg yg ngasihani elo, la? =)) * Saya menikmati segala kesibukan ini, meskipun kadang saya jg suka misuh2 di plurk. ;)) Tp itu hanya utk “refreshing” saja. Sejujurnya, saya malah kesal kalau harus menganggur, ga ada kerjaan. Akibatnya saya jd gangguin kerjaan orang. :)) Jd lebih baik saya bersibuk2 ria spt ini, kan? Disappear for a while, and then everybody miss me. ;;) *ngarep*

 

Ok semuanya… saya harus kembali bersibuk2 ria lg. Merapikan draft modul yg telah selesai saya buat. Inget ya, jika ingin membuat shading smooth and flat pd OpenGL, kalian harus menggunakan kode : glShadeModel(GL_SMOOTH); atau glShadeModel(GL_FLAT); … *ga nyambung* Baiklah, saya mulai sok pintar… :-w #-o

29 thoughts on “Hanya Sebuah Catatan Agar Blog Ini Ter-update Lagi… :))

  1. open gl..huhu…sudah lupa tuh..:d/
    tapi hebat juga kamu nil,ditengah kesibukan masih sempat ngeplurk..klo aq dah lama terabaikan tuh..
    ayo teruskan perjuanganmu nak..hihihi..jd sok tua gini aku..:P

  2. @ mizan : malah iklan perusahaan minyak… #-o :))

    @ didut : iya, napa? >:P mau nambahin? ;;) =))

    @ uthie : iya, nak. plurk itu emang mengambil ide2 kreatif kita yg hanya secuil2. :))

    @ chrisibiastika : oww… kalo ngeplurk mah tetep, chris! :)>-

    @ aGoonG : doh… :-w emangnya plurk? [-(

    @ Dy : hehehe… plurk mah tetep. justru sbg ajang “refreshing” dan tempat misuh2 dr segala kesibukan ini. ;))

    @ h4rs : ogah lulus bareng kamu. >:P kapan meritnya aku nanti? :(( :))

    @ yati : iya, tuh. mbak yati sendiri gmn? /:) jangan2 udh lupa sm blognya. ;))

    @ galih : yak, absennya ga boleh nitip ya… :))

  3. @ nurul : hahaha… kejebak, yah? :))

    @ abeeayang : maunya seh gitu. tp apalah daya. waktu terbatas… :(

    @ jimmy : hehehe.. aku jg cm tau dasar2nya aja. ah, masih kalah lah dr mas jimmy. :D

    @ Darkpuccino : shock ya? huakakakak… =)) begitulah… :P

    @ Raffaell : iya, neh. mati ide. jd ga fokus ceritanya. :)) jd sok ngartis gitu, deh… =))

    @ Au’ : ayo, update jg dunkz. ;)) kesibukan bukan alasan… [-x *dijitak*

    @ macangadungan : ga mauuu… gw kebelet merit! :(( halah… :))

    @ toim : iya, sempet ngeblog setelah sekian lama dilupakan. :P

    @ st_hart : lah iya. masih inget punya blog ga, seh? :)) udh lama gitu ga ter-update. kyk aku, dunkz… tetep update, meskipun ga makna. =))

    @ anno’ : bukan abangnya! tp satenya… :-t #-o

  4. kangen?
    siapa bilang?
    gua ke sini cuma iseng..
    ngapain juga kangen sama tulisan situ..
    emang situ siapa?

    (Ya Allah… ampunilah dosa-dosa hambamu ini.. yang telah berbohong kepada Nilla)… hahahaha

  5. @ Lala : hohoho… iya, yg itu mesti. :D cuma di sanalah skrg tempatku bersenang2… :))

    @ itikkecil : amien… makasih, mbak. ;)

    @ mata : wuuu… apa itu seleblog? :P yg kyk kamu gitu, mas? :D wakakakak… *kalem*

    @ Amrul : yuph! tengkyu… ;)

    @ tyas : banget, banget, banget, mbak… :( sampe bela2in beli buku agenda biar ga ada yg keluapaan. :)) jd tambah pikun skrg. :P

    @ edisamsuri : waks… kok malah dikasih slamet? #-o hehehe…

    @ bakhrian : ooo… jd yg sebenarnya adalah yg kebalikannya gitu? =)) *jd GR* :P maaph ya mas, udh jarang mampir ke sana. blum sempet blogwalking lg. :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *