Komentator Favorit

 

 

Boleh jujur? :D Boleh yah… ;;) Sejujurnya saya selalu memperhatikan setiap komentar yg masuk ke blog saya. Ada yg lucu2, serius2, singkat2, panjang2, to the point, ngeyel2, yg ga nyambung pun jg ada. :)) Hampir sama lah dgn komentar2 di blog2 yg lain. Tapiii… sebenarnya saya punya komentator favorit, loh! Bisa dibilang, stiap kali saya posting, saya selalu menunggu komentar dr pembaca yg 1 ini. Eitz… bukan berarti komentar dr yg lain ga ditunggu. :D Tp komentar dr orang yg 1 ini emang paling saya tunggu2. Kenapa? Ummm… mau tau kenapa?

 

 

Alasannya, karena menurut saya komentarnya lucu2, bahkan utk postingan “menye2” (kalo saya lg buka komen :D ) sekalipun. Bukan hanya sekedar lucu, tp jg “ngena” bgt sama isi postingan. Bahkan kadang komentarnya unpredictable. :)) Hmmm… penasaran siapa dia? Eng ing eng… Dia adalaaaaaaahhh… *kayak di kuiz-kuiz aja* :-w : st_hart. Dia tampak niat mengomentari setiap postingan saya, spt di postingan kemarin :

Bahkan saya agak kagum waktu dia membuat komentar di sebuah postingan, dimana isi komentarnya itu spt menandakan bahwa dia adalah pemerhati blog saya yg abal2 ini :

Sejujurnya, saya jg mensindikasikan (meng-RSS) blognya. Tp entah kenapa dia malas sekali mengupdate blognya itu. :-w (terakhir bulan agustus kemarin)

 

 

Bagaimana dgn kalian? Apakah kalian jg memiliki komentator favorit? :D Kenapa kalian memfavoritkannya? Berani sebut namanya di sini? Apakah itu saya? ;;) *ga tau diri* =))

 

 

Psstt… jangan bilang2 st_hart kalo saya nulis ttg dia, ya! Pokoknya jangan! Nanti dia GR… :| =)) Dan mudah2an saya jg ga terlalu berlebihan memujinya. :) Buat st_hart, kamu beruntung sekali, Nak. Karena saya ini jarang2 mau memuji orang. :))

28 thoughts on “Komentator Favorit

  1. suwer d nil, gw ga bakalan bilang2 ke dia, ntar jd kegeeran lg :d
    *;)) jd maloe neh….thenqyou yah, you are really unpredictable too*
    soal update, hehe… ternyata blogwalking jaoh lebih seru dp blog updating….

  2. eh, eh… kok dia udh jd komentator pertama aja, neh?
    siapa yg bocorin? siapa yg ngasih tau???

    =))=))=))

    gila, ternyata blogku dipantengin 24 jam… [-(

    =))=))=))

  3. haahahahaha …. hhmmm, komentator favorit ?? sapa ya ??
    Belum ada sih, tapi yang paling ditunggu ya, komentar cowok yang satu ntu … :”>

  4. Komentator favorit? Mmm… siapa ya? Tapi saya selalu tersentak kalau para mantan calon pacar (tokoh-tokoh another kasih-kasih tak sampai itu) berkomentar di blog. ^^

  5. err….sapa ya? ada keknya tapi jarang koment, itu termasuk ga? :p
    ah, ga ada aja kalo gitu

    tadinya sih mo nybut nama lo la, tapi komentator paporit lo ternyata bukan gw….ya udahlah *berlalu dengan kecewa*

  6. bener juga mbak nila, rasanya ada aja komentator yg kta favoritkan. tentunya karena bagi kita, koment dia memang lain dari yang lain. Dan tiap orang mempunyai kriteria tersendiri jenis koment yg disukainya

  7. @ Fenty : cie cieee… iya deh, mbak. ngerti… ngerti… ;))

    @ didut : jangan lupa bayangannya dibawa. :))

    @ galih : hahaha… untung aku belum kejadian kayak gitu. =)) ga kebayang kalo orang yg kita omongin nongol di komen. :))

    @ yati : kayaknya aku tau deh siapa yg mbak yati maksud. ;)) uh, jd nunggu aku sebut duluan, neh? :-w :P

    @ Raffaell : dari sekian banyak, pasti ada yg menarik. :D aku kali… ;;) *ngarep* =))

    @ tante angga : hihihi… iya, mbak. ;))

    @ Nike : duh, kok mas galih lg? #-o orangnya ada, tuh. :))

    @ Erik : iya. :)) bagaimana dgn mas erik? pasti jg punya komentator favorit, kan? ;))

    @ tito : apa seh chubbub? >:P ah, ga usah jd komentator favorit, deh. aku jd blogger favorit aja. *siyul2* =))

  8. huehehehe…emang nyenengin yah punya seorang komentator setia di setiap postingan. bukan cuma asal komen2, yg keseringan gak nyambung sama isi postingan.

    mas st_hart … maen2 dong ke blog saya :D

    kalo gak mau ketauan… ada apa2nya ama nilla…wakakakak…gosseeeep

  9. @ jimmy : cep cep cep… coba lg lain waktu ya, nak. :))

    @ Ojat : mana mau aku nyewa dia jd satpam? bisa2 dia minta gaji di atas gajiku. huakakakak… =))

    @ toim : oya? wah… bentar lg bikin fans club, aaaahhh… wkwkwk… ;))

    @ Mas koko : soalnya dia tuh cukup “beda” dr yg lain. makanya jd perhatian. :P

    @ galih : sanah balik ke plurkville… :-w

    @ ono : gak apa2. selamet datang di blog ini. hihihi… ;))

    @ ario saja : bukan… bukaaaannn… :-t aku masih nungguin brad pitt, koook… =))

    @ NanTo : eh, malah gw lg pengen masukin orang yg ga baik di blog gwm loh. huakakakak… =))

    @ ichaawe : aku ndak ada apa2nya sm dia, koook. beneraaaan… :(( *lebay* =))

    @ macangadungan : tarik2 kriwul buat baca komen lea di sini, aaahhh… hihihi… ;))

    @ Erik : yuph, bener. ;) tp yg cukup beda, selalu menyita perhatian saya. :D

    @ Andri : sama, gw ga nyangka dia jg yg jd komentator pertama di postingan ini. =))

    @ imiL : doh, kok malah nakut2in? :| :-s :))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *