The Begining…


Assalamu’alaikummmm…

Perkenalkan! Nama gw Nilla. Lengkapnya sih Nilla Essy. Gw tuh sebenarnya udh dr dulu punya n suka ngeblog. Blog gw sebelum ini : http://nillapinkpurple.blogs.friendster.com/. Blog ini sih td nya bae2 aja… Udh hampir 2 tahun lah gw ngeblog di sana. Tapi… Akhir2 ini blog FS suka aneh! Adaaaaaaaaaaaaaaa…. aja yg error! Lama2 BT jg kan? Maka, setelah menimbang dan menimang… (LOH???) akhirnya gw “pindah rumah” ke Blogger! Maka, jadilah blog dgn URL http://theworldofnilla.blogspot.com/ ini.

Uhmmm… isi blog ini… sesuai dgn title nya : What I Feel… What I Think… Tulisan2 di sini akan memuat apa aja yg ada dalam hati dan pikiran gw ttg sesuatu yg biasanya didasari serta dilandasi (Doooohhhhhh… Nilla mulai deh sok resminya! :P) oleh segala sesuatu yg gw hadapi atau alami.

So, just enjoy it ya! ;) Ditunggu comment nya…

3 thoughts on “The Begining…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *