Sebuah Kejadian “Menggelikan” dari Sisa Liburan…

Beberapa waktu yg lalu saya sempet jalan2 di Orchard Road, Singapura. Tadinya sih niatnya cuma mau foto2 dan belanja doang. Kebetulan saya punya temen narsis saat itu. Namanya Endah. Umurnya 17 tahun. Kebetulan dia temen sekolah adik saya dan ibunya jg temenan dgn ibu saya. Jadilah malam itu kami jalan bareng di Orchard… foto2… beli cemilan… and then… hemmm… tiba2 kami menemukan ini :

 

 

Eh? “House of Condom”? :-o

 

 

 

Engg… beneran, loh! “House of Condom”! :-|

 

Sebenarnya, di otak saya udh ada bayangan itu toko apa. ;)) Tp si Endah sok2 penasaran gitu. Katanya, “Masuk ke dalam yuk, Kak!”. Eh gile aje… Pengen kujitak rasanya tu anak. Masih ABG udh pengen tau yg “gituan”. :-w Eh, apa justru karena dia masih ABG ya makanya dia jd penasaran? :)) Tp ya saya tetep ogah masuk ke dlm sana. Ntar dikira pengen beli, lg… ;)) Kalo udh merit sih mungkin cuek aja. Lah, tampang saya masih kayak ABG gini…? :|

 

Jd ya udh, saya suruh aja Endah masuk sendirian ke dlm kalo dia tetep pengen masuk jg. Lagian di depan tokonya jg ada tanda ga boleh bawa kamera. Ya udh, akhirnya waktu Endah masuk ke dlm, saya minggat ke supermarket di sebelah toko ini, tempat ibu2 kami sdg beli cemilan saat itu. Begitu ketemu mami-nya Endah di sipermarket, si tante langsung nanya, “Endah mana, La?”. Bingunglah saya mencari jawaban yg tepat. Masa mau saya bilang, “Endah lg di toko yg namanya House of Condom, Tante. Deket sini kok tokonya. Tante mau liat jg?”. Waaaaa… bisa ditarik paksa si Endah keluar dr toko itu sama mami-nya nanti. :)) Jd yah akhirnya saya bilang aja, “Engg… dia lg liat2 di toko sebelah, Tante.”. Gimana? Cukup “aman” kan jawaban saya? ;;) :))

 

Trus nih ya, ga lama Endah nyamperin saya ke supermarket. Saya udh lega aja, tuh. Takut kalo kelamaan malah disusul sama emak-nya nanti ke sana. :-w Eh, tau2 dia nanya sambil bisik2 ke saya, “Kak… td ada mainan lucu gitu, deh. Bentuknya kayak anu-nya cowo gitu. *maaph… :| * Warna-warni lg… Gunanya buat apa, ya?”.  WHAT????? :| Owalaaaaaaaaaahhhhh… Polos sekali kamu, nak. =)) Endah… Endah… :))

 

Apa kalian tau barang yg dimaksud? You got it? Yes? :| Mari kita tertawa dlm hati bareng2… :)) =))

 

Btw, waktu saya dan Endah lg liat2 etalase toko itu, tau2 ada segerombolan cewe keturunan Cina yg minta difotoin di depan toko ini. Dan sebelum kami motoin mereka, mereka pun “berniat baik” motoin kami berdua di depan etalase toko itu terlebih dahulu.. :)) =)) Dan jadilah foto sok bingung kami ini :

 

 

 

Btw [lagi]…

I’m back! Setelah blog ini sempet beberapa hari ga bisa dibuka karena overload…

I’m back! Setelah rasa sakit itu… yg kalo diinget2 masih bikin nyesek… :(

I’m back becoz of you! Yes, all of you yg ngerespon tret ini…. Thx a lot ya, guys… :-*

48 thoughts on “Sebuah Kejadian “Menggelikan” dari Sisa Liburan…

  1. horeeeeeeeeeee…. come back lagi……… :d/ :d/

    dah ngga usah pikirin hal – hal aneh.. enjoy aja.. wahahha.. memang blog tempat curhat paling ueenak buat ngilangin BT.. whehehe..

    ngemeng – ngemeng tentang rumah condom.. jadi inget dulu di Indonesia mau adain yang namanya ATM condom.. tau kan.. tau tuh buat apaan maksudnya.. :)) bilang endah.. jangan pernah cari tau buat apa itu.. ntar malah diikutin,, jah parah.. #-o

  2. @ oelpha : kenapa mbak? takut dikasih baju kotor ya? =))

    @ Ojat : wakekekekek… owalaaaahhh.. mang ojat berminat beli, toh? napa ndak nitip kemarin? =)) :P

    @ Pitra : aku kan masih kecil, om… belum pantes maen gituan… [-(

    @ Fenty : seneng? itu mah ekspresi bingung, mbak. :)) ada cerita lucu lg seh sebenarnya. tp ntar aja ya tunggu di postingan berikutnya. ;;)

    @ warm : jangan bilang kalo umurmu jg masih 17 tahun… :-w =))

    @ Andri : hahaha… endah itu ABG yg rasa penasarannya sangat tinngi. :)) tp bukan berarti dia bakal ngikutin. ;)) btw, sebenarnya ada toko hampir serupa dgn ini loh di Semanggi. :P tp ga “seheboh” gini bgt.

    @ didut : napa? kok speechless? :-w terkesima ya? :))

    @ Chic : oleh2? lah itu foto2nya, mbak… =)) :P *lg pelit*

    @ imiL : he? weee… kesenengan mereka nanti. :)) jangankan beliin buat orang lain. beli buat diri sendiri aja aku masih mikir ratusan kali. =))

    @ si kucing : oya? badanmu bisa dilipet, toh? ukuran koperku kecil, loh! :|

  3. “Kak… td ada mainan lucu gitu, deh. Bentuknya kayak…. ”

    mainan apa sih ga jelas bgt :-? smacam barbie yah? knapa endah ga dibeliin aja, tega bgt sih? ntar deh, ndah, kapan2 kalo aq ke singapur tak beliin tuh barbie, tenang aja :)

  4. The page you wish to visit is containing adult material and possibly improper for audience below 23 years old. Please confirm if you really want to enter. <——— Kira-kira gini peringatannya kalo nyari entry ini di google :D

  5. @ warm : oww… pantesan yg lain pd manggil “om”. :)) :P

    @ macangadungan : seriusan lo mau diajak? tp bayarnya tetep sendiri2, ya? :)) :D pensiun jd blogger? emm… pernah kepikiran, seh. tp kayaknya bukan skrg.. ;))

    @ st_hart : heh! siapa bilang di sana jualan Barbie? :-w lagian endah mah ga doyan barbie. dia doyannya bola basket. :))

    @ -=«GoenRock®»=- : kok curiga, sih? :-o tampangku lugu gini loh, ya… :-s luguoblok buanget maksudnya.. :))

    @ Jiewa : wakekekekek… bisa aja. :)) emang sekilas bentuknya kayak dot bayi, ya. ;))

    @ itikkecil : waduh, ga tau deh mbak. aku ga masuk, sih. emang ada ya, mbak? aku malah baru tau.. :| :))

    @ Ari : aku pas nyari di google malah nemuin webnya. :)) tp kok lokasinya di Malaysia, ya? :-? jangan2 di Malaysia ada jg? :-o =))

  6. emang remaja rasa penasarannya sangat tinggi, makanya kita harus pandai2 menggiring rasa penasaran itu dengan hati2 dan baik untuknya………
    jadi pengen kesituh….. :mrgreen:
    *mau njadiin maenan balon* :d

  7. itu lokasinya di daerah keramain gitu jum? barusan kemaren aku juga baru nemu toko yg sama di sini…dah bertahun2 ngelewatin jalan itu, baru ngeh sekarang klo ada toko itu..hihihi..tapi tempatnya mmg agak terpencil gitu sih..

  8. im back… (ngikut katanya nilla)

    hehehe… yup niilll… setelah sekian lama absen di dunia ngeblog… akhirnya internet unlimited udah ditangan…

    gpp dee begadang ngenet setelah anak tidur malam…

    ya ampuuunnn nilll… polos amat temen kamu…

    dijelasin sejelas-jelasnya ga sama kamu?… atau butuh bantuan aku ga buat ngejelasinnya… hehehe…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *