Oooopps… Ada yg Ketularan! :|

Tadi lg asyik2nya ngerjain TA (yaaa… akhirnya saya menggarap TA lg setelah sekian lama TA saya berjamur dan berdebu akibat jarang dijamah…), tiba2 adik saya yg masih duduk di bangku 2 SMA, Ricky, menyapa saya di YM :

 

Huakakakak… saya tidak bisa menahan diri utk tidak ngakak-ngakak ketika mendengar pengakuannya. Secara adik saya yg 1 ini emang paling fit badannya di antara kami berempat bersaudara. Jd tuh ya… awalnya penyakit parotitis itu diderita Nieke terlebih dahulu. Trus waktu saya balik mudik ke Riau kemarin, tau2 saya terkena penyakit yg sama. Udah bela2in saya mengkerangkeng diri di dlm kamar biar yg lain ga ketularan, eh… ternyata tetep aja si Ricky kena! Hahahaha… nasibmu Nak… Nak… :))

 

Nah, yg saya khawatirkan penyakit itu tertular jg oleh adik saya yg paling bontot, Ridho, yg masih berusia 8 tahun… :-w Apalagi setelah percakapan ini :

Huh… persaudaraan yg aneh. Ada yg sakit malah saling menertawakan…[-( :| :))

19 thoughts on “Oooopps… Ada yg Ketularan! :|

  1. @ junjung : heh, junjung! apaan lo pertamax-pertamax?
    kirain siapa yg komen pagi2 buta gini. ga taunya… :))
    tidur lo! ke kampus kan lo ntar?
    *berencana nguber2 junjung ke Himpunan Elektro* xD

  2. er… itu chatnya pake apa ya? kok kayaknya seru :D webmessenger kah? :D

    soal sakitnya sih gapapa… itung2 dapat libur kan malah enak :p hehehehehe

  3. hihihiii ada2 aja kalian. eh tapi beneran tuh..bisanya nil, kalau satu rumah itu biasanya satu sakit trs sembuh, yg laennya nyusul …mirip piala bergilir lah ceritanya :d

  4. @ Ade : ah, ga jg mbak… :P cuma aku ga nyangka aja adikku sampe beneran kena. =))

    @ datum : itu pake YM yg buat Mac OS… ;)) liburan sambil sakit, mana enak? [-(

    @ ichaawe : iya sih, mbak. tp masalahnya aku udh bela2in mengurung diri di kamar supaya yg lain ga enak. :( eh, taunya adikku ketularan jg! :))

    @ tito : ga tau. entah dr mana… :-??

    @ Ojat : kalo penyakit, masa dibagi jg? =)) :P

    @ didut : bisa. aku jg baru tau setelah konsultasi sama dokter. :D

  5. @ macangadungan : hahaha… :)) mungkin karena jarak usia adik lo sama elo ga terlalu jauh, le. ;))

    @ Mr Bien : apanya yg emang gitu? :-?

    @ Fenty : kalo bahasa indonesia-nya “gondongan”, mbak. cari di google coba. ;))

    @ putry : hihihi… iya, sih. :P

    @ -GoenRock- : mungkin daya tahan tubuh keluargamu saat itu lg bagus, mas. :D

    @ si kucing kece : iya… :|

    @ warm : …dan menyebalkan! :))

  6. hmmh… kalau di keluarga saya, semua sudah mulai jadi dewasa, sudah mulai menua, dan mulai mikir masa depan sendiri-sendiri. jadi hubungannya jadi gimanaaaaa… gitu. saya yang dulu sering jaim di depan masbro saya, sudah mulai bisa loss, ngomong dan becanda apa adanya, ngomongin soal looooooooove and every single goddamn things yang saya alami dan yang dia alami… :x

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *