Postingan yang Tidak Dibiarkan Berlumut di Draft…

Pernah punya draft postingan yg udah lamaaaa banget disimpen, tp entah karena lupa, nemu ide postingan lain yg lebih seru utk dipublish, nggak lulus sensor atau apapun, jadinya postingan itu cuma tersimpan di dlm draft  blog? Saya punya. Postingan di bawah ini salah 1 nya. Saja jg lupa kenapa postingan ini nggak jd saya publish. Mungkin karena kelewat narsis. :)) Berikut adalah postingannya :

___________________________________________________

JuduL :  Ternyata, Mereka Perhatian Juga… :”>

Warning :

 

 

  1. postingan ini akan menyebabkan efek samping seperti muntah2 pd pembacanya. menyediakan ember atau kantong kresek sebelum membaca postingan ini sangatlah dianjurkan. *lebay mode : on*
  2. nama2 tokoh pd postingan ini adalah nama asli, bukan nama samaran! xD
  3. are you ready to read this? ok, here we go… :|

 

 

Jd begini…

 

Beberapa hari yg lalu saya sempet nge-add account Facebook salah seorang dosen saya di kampus. Kemudian setelah di-approve, ternyata si bapak dosen menulis sesuatu di wall facebook saya yg isinya mengomentari status facebook saya saat itu. Nah… karena iseng ga mau nulis tret apa di plurk, lalu saya beritahukanlah ttg hal tsb kpd orang2 seantreo plukvile saya *ga penting bgt emang!* :-w.

 

Eh… ga lama kemudian muncullah wall-wall ini (bacanya dr bawah, ya!) :

 


Eh, apa-apaan ini? [-( Kenapa pria2 itu tampak berusaha merusak reputasi saya yg selama ini dikenal sbg mahasiswi yg baik hati, sopan, serta rajin di depan dosen2 saya di kampus? ;;) Hemmm… eh, tp tunggu dulu! :-? Setelah saya pikir sejenak, sepertinya ini adalah bentuk pehatian mereka kpd saya.

 

yg 1 khawatir saya ga punya cowo jg sampe sekarang…

yg 1 khawatir saya makin kurus karena susah makan…

yg 1 khawatir saya ga lulus2 karena males2an ngerjain TA…

yg 1 khawatir saya suka keluyuran mulu malem2…

 

Huwaaa… saya sungguh terharu! :(( Mungkin beginilah cara mereka memperhatikan saya! Kenapa saya harus kesal??? *siapin ember buat yg mau muntah*

 

___________________________________________________

 

Postingan ini, tersimpan di draft saya sejak tanggal 14 Juni 2009 dan nggak saya sentuh sama sekali hingga postingan ini akhirnya sekarang saya publish. Saya membuatnya waktu masih berstatus sebagai mahasiswi, masih suka putus-nyambung sama Mbubh, dan masih suka buka fesbuk! *sekarang mah boro2* Tapi setelah saya pikir-pikir, postingan ini lucu jg kalau saya publish sekarang. =))

 

*sungkem sama Ichanx, mas Pitra, mas Hars, dan mas Ivan*

21 thoughts on “Postingan yang Tidak Dibiarkan Berlumut di Draft…

  1. lo sama ichanx temenan beneran apa temenan di dunia maya, Nil?

    Duh kasian itu pak M*coret2* N*coret2* mukanya jadi kaya’ muka Mbubh-mu di blognya, hihihi…

  2. @ didut : *ambil mic* jd begini… ehemm… saya mengakui bahwa kepergian saya ke ostrali kemarin itu… *eh?

    @ cK : banget banget, chik! tertimbun sudah hampir 1 tahun lamanya. :))

    @ aRuL : jujur, aku sendiri meragukan kalo mereka itu memang benar2 perhatian… [-(

    @ de asmara : aku dulu sering ketemu Ichanx kalo pas lg kopdar, mbak. :D sekarang sih udah jarang. soalnya aku mulai males kopdar. :P

    @ ipied : ah, ipied mau tau aja… :"> ;)) *bubarkan konferensi pers*

    @ devieriana : kepada Bapak MN yg terhormat… itu bukan saya yg ngomong loh ya, pak. tp mbak devi yg bilang begitu. :| *sodor2in mbak devi ke pak dosen*

  3. huahahahah… lucu banget.

    jadi mentang2 udah lulus, baru dipublish nih..?

    kenapa ya belakangan ini posting lu ttg sandal melulu? :p

  4. Apa yang terjadi keesokannya harinya setelah Pak Dosen membaca komentar2 di status mbak??? hahahaha
    Yo’i perhatian yang cowo2 yang naksir diam2 tuch mbak! :D
    Btw, saya ga muntah loe pas baca postingan ini. Mungkin udah kebal sama orang narsiz ato mungkin saya narsiz juga….wwkwkwkwk

  5. jadi postingan ini kudu nunggu 11 bulan buat diapprove? :-O

    anw, saya punya file doc khusus buat nulis postingan. dan sekarang sudah jadi 22 halaman. draft semua, belum kepublish semua, dan belum dapat ‘jadwal tayang’ semua =))

  6. @ macangadungan : lah, yg ikut2an malah cowo2 itu, le. bukan dosen gw. lo bacanya dr bawah ga? :|

    @ orange float : hihihi… iya. btw, postingan yg ada jamurnya itu gimana, yak? :P *gak penting*

    @ rime : gak, me. sumpah, bukan karena aku udah lulus. emang kelupaan buat di-publish aja. =)) tau, nih. kebetulan aja kali lg seneng ngebahas sandal. :-??

    @ jimmy : mungkin karena temen2 cewe ku kurang perhatian. :((

    @ Takodok! : belum tau. sejak lulus, udah lama ga main ke kampus lg. ;))

    @ ImUmPh : gak ada respon dr pak dosen yg bersangkutan, tuh. :)) aku kok gak yakin kalo mereka itu naksir. mungkin mereka iri karena aku punya reputasi yg baik di kampus. [-(

    @ cefer : kan demi keselamatan jiwa si bapak jg. :))

    @ Hey, Jude! : lah trus kenapa belum disusun jg ‘jadwal tayang’-nya? ;)) ntar postingannya pd basi, loh. :P

    @ warm : errr… kok jd pengen nyekek om warm, ya? :|

  7. @ anno’ : trus kenapa ga diposting, no? ga lulus sensor, ya? :D

    @ phery : udah, mas. udah dr kapan tau. :| aih, maspher sih ga nonton inpotaimen. :((

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *