Bubbles…

Konsepnya sederhana. Cuma kumpulan gelembung dgn berbagai macam ukuran dan gradasi warna yg dirangkai sedemikian rupa hingga menyerupai sebuah bentuk. Saya kangen melukis seperti ini. Tidak perlu teknik yg rumit. Yg penting justru kreatifitas dan idenya.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

nb : dibuat menggunakan sotosop saat laper dan stuck ngerjain TA tengah malam… :P

nb [lagi] : tadinya postingan ga penting ini mau di-publish di note facebook aja. tp gara2 jaringan lemot, jd susah bgt buka facebook. :( :-w ya sudah, post di sini aja lah… ;))

23 thoughts on “Bubbles…

  1. ckckck, ni anak penyakit malasnyaa [-(

    tp emang bener sie,
    kalo di rumah bawaannya pengen maen mulu :D
    ato ga ngerumpi sm papa mama di beranda blakang ;))

    btw, masi ada gajah lewat2 ga di blakang rumah kita? =))

  2. weiss cuantikk =d>
    sotosopnya brapa mangkok bisa jadi gambar selucu itu? ga pake koral aja, biar lama abisnya :d
    (xixi, ganti nama bentar, skalian promo situs baru :-s)

  3. @ oelpha : howeeekkk… ga kebayang gimana jadinya monitormu setelah dijilat. :-&

    @ Obi-Wan : tengkyu, mas okiii… :D

    @ Nona Nieke,, : sayangnya ga ada. padahal kan seru jg ada gajah lewat gitu sambil duduk2 di belakang rumah. serasa di Taman Safari! :))

    @ Fenty : ayo, mbak. coba posting gambar yg lucu2… ;))

    @ dita_disini : apa, dit? aku yg lucu? :-o waaahhh… makasih… :"> *GR* :)) iya, ini lg mudik. :D

    @ erik84910 : yuph… ;)

    @ macangadungan : ayo, le. semangat dunkz ngerjain TA nya! ;) iya, sengaja BG-nya putih biar nyatu sama BG halaman postingannya. :D

    @ free ebooks : waks… tau ga seh? komenmu ini nyasar ke spam loh! :)) aku udh lama ga ubek2 coral. jd pengen ngulik2 lg.. :(

  4. @ muhamaze : ah, masa seh kedap-kedip? :-o wah, berarti kesalahan terletak pd mata anda. :))

    @ kellyamareta : eh, yg kusut2 jg biasanya bisa jd berbentuk pola tertentu, loh! ;))

    @ fiqhi : makasih, fiqhi… :D

    @ tito : yuph, bener tuh! tp kalo kita mau ngulik2 jg sebenarnya tool2 itu asik jg kalo dibiasain makenya. ;))

    @ annosmile : cobain aja… :P

    @ putry : yg lucu gambarnya atau orang yg gambar? ;;) :))

    @ warm : hayah… ini cuma gambar iseng kok, om. :)) emang mau dibikinin apa? :P

  5. Kenapa harus pas stuck dan lapar??? Tapi bagus kok Jum…kreatif!! Tp kayakny klo pake frame lebih maknyus lagi deh…IMHO.

    Jum,,

  6. kalau mbak nilla pas tengah malem dan lagi suntuk, saya siang siang dan pas lagi lapers. hahahaha… Saya pikir bubbles itu kan yang bulet kecil warna warni teman minuman manis *dugh lupa namanya* hehehe…

    Btw salam kenal dan kami mengundang anda untuk bergabung di kafeblogger.com – tempat ngumpul para blogger

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *