Just Wanna Say “Hi!”

Ya ampun… Sedih waktu menyadari saya hampir nggak punya waktu untuk ngeblog. Huhu… Kerjaan di kantor lagi hectic berat karena udah deket sama deadline yang mengakibatkan saya hampir harus selalu pulang malam banget (sampe ke laundry aja nggak sempet, bok!). Ditambah pula tugas kampus yang bejibun sehingga sangat menguras otak dan tenaga saya. Wedew… Akhirnya ngalamin juga susahnya bagi waktu antara kerja dan kuliah. Hahaha…

buku yg sedang saya cicil bacanya sebelum tidur

Rasanya sekarang kalo punya waktu luang tuh berhargaaa banget. Bisa baca buku sebelum tidur aja (meskipun cuma sebentar, hiks) rasanya udah hiburan banget banget. Sementara si pacar udah wanti-wanti saya supaya jangan sampe kena typus lg. Ya kan nggak lucu aja kalo dalam setahun 2 kali opname karena typus. Bisa-bisanya dia becanda dengan bilang, “Kenaikan gajimu itu sebenarnya untuk biaya opname, kalo-kalo harus masuk RS lagi karena terlalu capek kerja. Supaya lain kali bisa opname di RS yang lebih kerenan.” *jutekin pacar*

Saking sibuknya di kantor itu, tempat saya benar-benar bisa melepas penat sebentar adalah pantry. Di pantry kantorlah saya dan teman-teman setim (khususnya yang cewe-cewe sih) ngumpul sambil ngobrol (kadang ngerumpi jg. hihihi…) sambil makan indomie, es krim, atau ngerujak. Hal ini rutin kami lakukan menjelang sore. Soalnya itu pas banget capeknya udah mulai di puncaknya. Udah gitu OB di ruangan kantor saya ini semuanya lucu-lucu (hallo mbak nur dan mas dedek! XD).  Jd dapet hiburan gratis gitu deh kalo lg stress trus main-main ke pantry. ;P

temen-temen setim dan mbak OB yg lg ngerujak di pantry

Oh ya, beberapa waktu yg lalu saya sempet nemu tempat nongkrong asik. Namanya Bookshelf. Lokasinya di Depok, nggak jauh jg dr rumahnya pacar. :P Asiknya nongkrong di sini, tempatnya nyaman buat pacaran, minumannya enak, tempatnya nggak rame banget (jd nggak berisik gitu), trus bisa baca-baca buku yang buanyak pilihannya di sini dan sambil wifi-an juga. Pokoknya saya betah nongkrong lama-lama di sini. Nggak terasa 1,5 jam di sana saya udah “nelen” 60 halaman dr buku yang sedang saya baca. Hehehe… Ah, sayangnya (atau malah untungnya?) jauh sih dr kosan saya. Kalo deket, saya pasti udah sering ngabisin duit main ke sini. :|

Jadi postingan ini tentang apa? Nggg… Seujujurnya bukan postingan tentang apa-apa. Cuma pengen say “Hi” sama yang masih suka ngintipin blog ini (padahal saya aja udah hampir nggak pernah ngintipin blog ini loh! Huhuhu…). Ya meskipun saya jg nggak yakin kalo masih ada yg suka ngintipin (GR banget gue. hahaha…). Paling enggak, blog ini akhirnya ter-update lg. Masih ada. Nggak mati. ;P *lanjut kuliah*

9 thoughts on “Just Wanna Say “Hi!”

  1. hahaha iya benul.. karna sekali blognya mati suri, susah buat bangun lagi :p
    jadi saya juga mau say hi aja..
    sapa tau diintipin balik blog-nya :D

  2. Pingback: ~ FeeL n ThinK ~ » What A Hectic Month!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *