Pengalaman Pertama Maen Ice Skating di TA

Eitz… Bukan berarti itu pengalaman pertama gw maen ice skating loh, ya! Buat yg dr dulu udh ngikutin blog gw (cieeee… sok seleb!), sejak jaman2nya gw ngeblog di Friendster, mungkin masih inget waktu gw cerita ttg pengalaman pertama gw maen ice skating di Kuala Lumpur. Nah, jd… hari Selasa kemarin adalah pengalaman kedua gw maen ice skating setelah yg di Kuala Lumpur itu!

Sebenernya, gw ama temen2 td nya ga ada niat mau maen ice skating di Mall Taman Anggrek. Tiba2 aja neh, gw ditelepon ama Dewi, trus ngajakin maen ice skating di TA. Ya udh… gw langsung OK aja! Secara udh cukup lama jg ga maen…

Nah, akhirnya sekitar jam 12 siang berangkat lah kita rame2 ke sana. Trus, langsung beli tiket buat maen ice skating. Tp yg maen cuma gw, Dewi, Mita, ama Reni. Nieasa ama Amel ga ikutan! *huuuu… payah!* Dan akhirnya tak lama kemudian Rizal pun menyusul kami dan ikutan maen ice skating jg!

Uhmmm… awalnya sempet agak kagok lg waktu meluncur di es. Secara udh lama ga maen, kan? Dan pantat gw udh mencetak angka 2X mendarat di atas es, disusul oleh lutut gw 1X! (apaan coba?) Tp lama kelamaan malah makin jago! Meskipun ga jago2 bgt. Hehehe… Akibatnya, gw dan temen2 malah betah bgt di sana dan ga kerasa kita udh menghabiskan sekitar 4 jam-an maen ice skating! Ck ck ck…

Sayang aja, sih… waktu gw jatoh bukan cowo cakep gitu yg nolongin, tp malah tangan kasarnya Rizal! Hakhakhak… PEACE, bro! PEACE!!! Tp seru, sih! Dan cidera di lutut gw kemarin ga separah waktu gw maen ice skating di Kuala Lumpur dulu. (secara udh makin jago gitu… hehehe…) Tapiiiii… ada yg agak ganjil! Waktu gw maen ice skating di Kuala Lumpur dulu, instruktur yg ngawasin di sana selalu ngebantuin orang2 yg jatuh dgn sigap. Nah, kalo di TA??? Idih, boro2 deh! Kalo ada yg jatoh cuma diliatin doang!!!

Tapi ya sutralah… Gpp. Setidaknya gw jd belajar buat nolongin diri gw sendiri dan ga terlalu ngarepin org laen. 1 hal lg yg gw pelajari dr maen ice skating : “ketika kita jatuh, jangan takut utk mencoba berdiri kembali!” Halahhhh… sok bijak neh gw! Hehehe…

Nah, ini dia foto yg sempet diambil waktu maen ice skating kemarin :

Yah, emang seru sih… Tapiiiii… begitu gw bangun nih pagi2 bgt hari ini (pasti pd heran, kok tumben gw bangun pagi2 bgt? soalnya gw mau ngumpulin CV buat magang! hehehe…), badan gw terasa pegeeeeelllllllll… semuanya! Habis, kemarin sebelom maen ice skating ga pemanasan dolo, sih! Hikz… But, gw ga kapok tuh! Malah ketagihan!!! Jd, minggu depan kita berencana maen ice skating di TA lg. Hehehe…

Seru, euy!!! Ada yg mau ikut? :D

Nb : Dear, Tukang Kebon… Makasih udh bikin gw malu bgt waktu di Taxi kemaren!!! b-( Hakhakhak… =)) Siaaauuuuuulllllll… Awas, ya!!! :-w Dan tolong, ngibulnya itu dikurangin! Kalo masih jam 6-an pagi jangan dibilang jam 08.50!!! Reseeeee…!!! Kebirit2 gw jadinya… :((

21 thoughts on “Pengalaman Pertama Maen Ice Skating di TA

  1. Padahal saya nunggu foto jatuhnya ditampilin. Apakah terguling, terpental, terduduk, atau terjengkang.

    Biar yang gak pernah maen ice skating bisa ngambil pelajaran………….*gimana cara jatuh yang empuk*

  2. hehehe..pasti saya klo ada disana n ngelihat mbak jatuh,saya pun ketawa deh baru setelah itu ditolongin :)

  3. mau tau ga caranya biar kamu ga jatuh-jatuh mlulu…

    tangannya juga dikasih sepatunya tuh… dijaminnn… kamu ga bakal jatuh di pantat n lutut….
    hihihihi…

    *asliii bukan pengalaman pribadi… hehehe*…

  4. wahh gag seru poto yg jatohnya gag dipajang huehehe….

    ajak2 dunk dek klo maen skitingan lage :D

  5. @ Mas Mashuri : Foto jatuhnya ada di blog Friendster itu, Mas! Tp itu bukan foto jatuh sih sebenarnya. Melainkan “foto menjelang jatuh*! Huehuehue… ;P

    @ Cempluk : Idih, jaat!!! >:P Tp gpp deh, habis dapet dosa ngetawain org jatuh, trus langsung dapet pahala karena udh nolongin! Jd seimbang! Ya ga, Ndy? ;D

    @ Mbak Mela : Yakin nih Mbak, bukan pengalaman pribadi? *liriklirikcuriga* ;P

    @ Mbak Deenda : Hayuuu, Mbak kita maen! Tp Mbak Deenda ke Jakarta dulu, yak! Hihihi… ;D

  6. jadi pengen liat nilla kalo lagi jatoh pas maen ice skating

    *huhuhu… na juga pengen ke skyrink!! dari kemaren minta liputan ke situ batal mlulu! kalo ga dy ga bisa, gw yang ga bisa! huhuhu… padahal kan ngincer skating gratisan :p *niatnya ketauan deh :D

  7. kqkqkq…sukurin makanya kalo udah lama ga maen jgn sok jago…kqkqkq
    btw pas jatoh es nya gpp kan “juragan” ??? hakhakhak
    oh ya kalo maen lagi mo ikutan donk…
    secara nih tukang kebon yg biasanya cuman nyawah sama ngurus kebo
    mau donk ikutan buat ngetes kemampuan ber”ice skating” yg biasa di lumpur lumpur pindah ke es…kqkqkq
    oh ya itu morning call sebenernya cuman mo isengin aja…
    sapa tau kalo2 belum sempet mengerjakan kewajibannya sebagai seorang muslim…hehehe

  8. jadi kemaren itu judulnya latihan jatuh maen es seketing ya neng? mbok ya pake pengaman kayak naek sepeda bmx itu sekalian helmnya juga, biar selamat :d

  9. Hmm… jadi pengen nyoba (blom pernah soalnya~ndeso bgt nih)
    Tunggu di Palembang ada arena kayak gitu kali yah…

  10. he? gw yang kuper ato emang wajar kalo manusia2 di bandung pada ga pernah ice skating????

    btw, kalo jatoh, ya bangun lagi lah! kalo ga bukan jatoh, tapi…

  11. ohhhh…..jd abis ice skating toh….hehehe…..pantat biru2 ga abis jatuh…..?

    auntie…..kapan2 ajarin yaa..jangan pake jatuh tapiii

  12. kayanya lebih aman daripada skate di jalan yak XD~ saia pernah nabrak puun maen skate jadi skate tidak cocok buat saia XD~

  13. @ Kana : Huhuhu… kenapa pada pengen liat gw jatoh, sih? T_T Duh Na’, sukanya gretongan molo, neh! Hihihihi… ;P

    @ Tukang kebon : Hayuuu… Tukang Kebon! Kita maen ice skating bareng! Yah, secara situ kan lebih jago dr sayah! Hehehe…

    Btw, morning call sih morning call… tp ga usah pake ngibul gitu, napa? :-w

    @ Mas Danu : Ga punya alat pengamannya itu, Mas! Maklom, masih pemula! ;P

    @ Nike : Hayo hayooo… dicoba… dicoba… (udh kayak org jualan aja neh gw! ;P) Kalo di Palembang belom ada, maen di Jakarta aja Nik, bareng2 ama gw! Jd kan bisa jatoh bareng biar ga malu2in bgt! Hehehe… ;D

    @ Bodhi : Heeee??? Tp apa hayooo…? /:) Ya udh, lo kapan ke Jakarta-nya? Biar lo ga kuper lg! Hihihi… ;P

    @ Mbak Nila : Biru2? Pastinya, Mbak! Hehehe… Ok, deh! Diatur aja Mbak waktunya! Ntar aku ajarin… gimana cara meluncur yg baik dan benar di atas es. Tp aku ga ngerti cara ngeremnya, loh! Hakhakhak… ;D

    @ Aryo : Iya Yo’, lebih aman. Tp jg lebih susah karena arenanya liciiiiinnnnn… bgt! Yg ditabrak bukan puun lg, tp orang! ;P

  14. yah.. selama masih bisa gratis Nill… kalo udah urusan bayar kan gw ngitung2 duit dulu =9

  15. ice skating?! mau dong ikutan.. :)
    pernah mampir ke TA tapi nonton orang main ice skating doang. mau main tapi malu belum tau gimana caranya. ntar yg ada malah jatuh sepanjang permainan :D

  16. @ Kana : Hehehe… Gw setuju kok, Na’! ;D Secara gw juga sering dapet yg gratis2an! ;P

    @ Wahyu : Gpp jatuh! Namanya jg belajar, Yu! ;) Lama2 jg makin jago… Hehehe…

  17. WaaaH asik tuh maen ice skating…
    Gw atLet ice skating:d/loh(narsis maniak!!)
    kmaRen gw ikut skate asia di maLay…
    Seru bgT!!!
    tapi beneR gw aTleT freestyle 2…
    gW dri USA….hahaha…apa sih…
    maksud gw dari singkaTan URang Sunda Asli…alias orang banDung…lebih tepatnYa skater Bandung HUHAAHAUAHAUAAHAAHAa….:-\
    Bgi kLian2 smUa yg suKA main sKting beLjarlah lebih giat(ga usah juga gpp) agar bisa main skating…skating ityu gamPOang LocH….:d

  18. boleh minta tlg g????

    gw pngen pdkt sm salah satu coach di ice skating TA, tp namax ga tau.hahahaha…

    dy orgx kecil2,cntik n pke kcmta putih..

    ada ide g????soalx bln 12 lg br gw blk jkt.

    thanks y….

  19. buat price88, kl mau pdkt sm coach, cr tau namanya siapa. trus ambil aja short course yg sebulan sekali. trus kenalan deh. dulu gw juga gt wkt pengen kenal koko coach yg keren di TA hehe.

    atau cr cepetnya pura2 jatoh pas maen skate dkt dia. kl lo beruntung ditolongin ramah, kl gak beruntung dicuekin hahaha…

    selamat mencoba! :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *