Keadaan Gw Hari Ini : Emosi Jiwa!!!


Hari ini gw bangun udh agak siangan. Sebenarnya sih disuruh datang latihan teater ama Dilla jam 1 siang. Pengen dateng sih sebenarnya… Pengen bgt malah! Apalagi udh lama ga nongkrong di USB (Unit Seni dan Budaya) tercinta! Tp, ga tau knp pagi ini perut gw sakit bgt! Kayak mau datang bulan gitu… Maka, jd lah gw hari ini cuma nongkrong seharian di kamar aja.

Nah, kalo lg ada wkt luang kayak gini, biasanya yg gw lakukan di kamar adalah… Ngenet! Yuph! Gw setiap hari pasti OL! (Kalo lg ada di kosan) Chatting, ngecek email, ngecek Friendster, trus ngeblog! Biasanya sih begitu… Tp, hari ini… Ga banget!!! Boro2 mau chatting, yg ada gw malah DC molo! Apalagi ngecek email atau Friendster! Ini aja mau ngeblog, susahnya minta ampun secara speed jaringan Internetnya super duper lemot banget abies sekale! Uhhhhh… Bikin gw emosi jiwa aja!!! X(

Apalagi gw udh ga sabar pengen mempermak blog ini. Adaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….. aja ide yg udh muncul di kepala. Giliran mau diaplikasikan, Eeeee… jaringan Internetnya malah lemot abies! Mana asyik ngedit2 gitu kalo jaringannya lg lemot? Yg ada malah makan ati! :-L Uhhhhh… sebel bgt kan??? :((

Duh, sampe kapan ya penderitaankuw ini harus berakhir… Hikz… :-S Udh ga sabaran neh pengen ngenet secara leluasa lg! Secara gw sempet lama ga OL karena baru aja pulang dr rumah di Duri sono! Giliran ingin melampiaskan rasa kangen yg sudah sgt menggebu2 tsb, Eh… yg ada malah jd EMOSI JIWA! Agggggggggrrrrrrrrrrrrrhhhhhhhhh!!! (Jangan sampe deh gw banting ne komputer saking emosinya… Oooppss… :-S

5 thoughts on “Keadaan Gw Hari Ini : Emosi Jiwa!!!

  1. Hai hai tetangga baruu :)
    Selamat datang di komplek blog yang seru+gila+sedikit aneh….
    Salam dari bandung, cup cup muaaahhh (hlohh??)

  2. Hai hai juga… Hehehe… ;P Makasih… Makasih banyak atas sambutannya! Kue tart nya mana? LOH??? Hehehe… ;D Makasih ya Pritha udh maen ke sini! ;) Salam jg dr Jakarta! :D Mmmmmmmmmmmuuuuuuuuaaaaaaaccccccccchhhhhhhhhhh!!!!!!!!! Hahahaha………

  3. yg sabar mbak.. sabar.. saya bahkan menghadapi situasi spt ini dalam hampir sebulan ini -.-‘.. yasuw, slamat datang juga di blogger.. horeee… kapan neyh kita adain selametannya? *lho..?xP* hehehe.. slamat mengedit2 sistah ;)

  4. yuhuu.. sabar2 atuh nila.. jgn emosi.. ayo duduk dulu..minum air putih… terus tidur deh… :P

  5. @ Nieke : Ya udh, kita bikin slametan bareng ya? Kan sama2 baru gabung di Blogger! Hehehe… ;P

    @ Ippen : Ga mau aer putih, ah! Beliin coca-cola dong, Pen! ;D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *