Wanita Harus Cantik?

I hope someday… gw punya suami yg ga nyuruh gw dandan…
I hope someday… gw punya suami yg ga peduli gimana gaya gw…
I hope someday… gw punya suami yg suka gw tampil apa adanya…
I hope someday… gw punya suami yg masih mencintai gw meskipun gw lg kucel…
I hope someday… gw punya suami yg masih mau nyium dan meluk gw meskipun gw lg kotor…
I hope someday… gw punya suami yg bilang, “I love U, honey…” disaat gw baru bangun tidur dan masih ‘bau naga’…
I hope someday… gw punya suami yg ga ngebanding2in gw ama cewe laen…
I hope someday… gw punya suami yg ga malu menjadi pendamping hidup gw…
I hope someday… gw punya suami yg bilang, “Do U know what? Aku beruntung punya istri yg jelek seperti kamu! Karena aku ga pernah khawatir kamu akan diambil orang!” *Really! Gw ga akan tersinggung kalo seseorang yg gw cintai mengatakan hal itu sama gw!* ;)

Ya Allah… berikan aku seorang ‘Adam’ yg seperti itu!
Yg ga menuntut aku utk menjadi sesuatu yg ga aku suka!
Aku sendiri jg tidak minta seorang suami yg tampan!
…karena itu hanya akan menjadi beban bagiku…
Aku ingin Kau berikan aku seorang pria yg tak sempurna…
…seseorang yg bisa aku lengkapi…
…seseorang yg benar2 membutuhkan aku untuk menyempurnakannya…
…dan jg menyempurnakan diriku yg tidak ada apa-apanya ini…

Ketahuilah, para pria… Keindahan akan luntur dengan sendirinya… seiring berjalannya waktu…
Dan akankah cinta kalian luntur seiring dgn keriput2 yg muncul di wajah wanita2 itu?

For my Dad… U right, Dad!
Anakmu ini suka sekali membuat pria2 itu ilfil…
…dan siapakah ‘Adam’ yg benar2 bisa tahan dgn segala keburukan anakmu ini? ;D
Entahlah!
Only God knows…
…and let it be ‘His’ secret! ;)

23 thoughts on “Wanita Harus Cantik?

  1. yak yang mau punya suami kayak gitu hubungi ekeh aja deh boww… di email ekeh juga bisa… gmn nila? hohohoho

    yang berminat daftar dulu ke nila gih kan doi yang punya alamat email gwe…

    hohohoho dapt gak yah…. ;p

  2. Td nya sempet berniat ga ngebales comment di postingan kali ini. Karena postingan ini sebenarnya buat curhat aja! hihihi… ;)

    Tapi… karena ada seseorang bernama “Andy Aditya” comment di sini, maka… rasanya berat sekali hati ini utk tidak membalas! *wekz!!! emangnya Andy Aditya tuh siapa? ;P*

    Buat Andy… Andy, hubungannya ama elo apa? /:) emangnya lo berkompeten utk menjadi seorang suami yg spt itu, gituw? *innocent.com* wkwkwk… ;P Sudahlah Nak, ga usah mimpi! Sono gih, beresin kerjaan lu dulu! Biar dapet duit banyak, trus langsung merit ama yayank lo! hakhakhak… ;D

    Buat semua yg pengen tau emailnya Andy, search aja di Google. Keyword-nya “penjahat kelamin”! Hakhakhakhak… [sumpah, Ndy! Ngakak abies gw! ;D]

    Nb : jangan jera ya, Ndy comment di blog gw! ;P

  3. Weits sebenrnya nilla itu cuman ngiri aja selama ini kita ber yahoo ria tapi tak bersua… ;p

    padahal engga ketemu juga gpp tiap ari ekeh dah di mimpiin kok sama doi…(hueeekkss kok gwe serasa mual yah…gak terbiasa narsis nih)

    yah nilla ngaku aja deh gak usah di umpetin gitu ah…. hihihihihi… (selamat ber-illfeel ria) hahahaha

    kadang perlu menjadi penjahat dulu sehingga kita bisa memberikan apa yang orang alim gak bisa berikan sehingga permintaan2 orang alim yang belum pernah tersalurkan bisa terjawab… (ini konteksnya suami yah gak merembet ke mane2) ;P

  4. @ Andy : Weeeeeeeee… siapa lg yg naksir ama lo!!! >:P

    Iya bener… gw mimpiin lo tiap hari! Ngaku deh gw! Tp kok lu dimimpi gw agak2 aneh gitu, ya? Badan lo gede bgt n berbulu2 gitu! *pernah nonton pelem “King Kong”? Yah, lu persis kayak tokoh utamanya!* Trus, makan pisang lg!!!

    WAKAKAKAKAKAKAKAKA… [kena lg kan lo? ;D sudahlah, man… nyerah aja! ;P]

    Eh, bo’! Lu jangan ngotorin pikiran orang2 seantreo blog gw dunkz! Kalo syirik, jangan terlalu vulgar gitu, deh! Bikin blog lg aja gih, sono! hakhakhak… ;P

    [fight di YM aja, yuk! :-w *nyiapin alat tempur dulu* hqhqhq… ;D]

  5. wah, postingan kali ini ‘dalem’ banget euy..

    harapannya banyak banget sampai berjejer2 gitu. semoga DIA mengabulkan doa Nilla.. amiin..

    tunggu aja Nil.. ‘adam’ yg Nilla harepin suatu saat akan datang. dan, percaya deh kalo DIA itu gak pernah salah dalam ngasih jodoh. betul tidakkk?! :D

  6. aminn aminn semoga terkabul
    jadi inget ma si Mas kuw deh yang mencintai gw apa adanya cieeehh apaan siyy huahahahahaha :P

    si Mas malah gag suka kalo daku dandan huahahahaha protes moloo tuw

  7. do’a ku menyertai langkahmu nak, semoga apa yang kau citakan menjadi kenyataan, amin allahuma amin.:)

  8. Wah sepertinya udah siap nikah y mbak ? ato berangan angan nikah y mbak ?? anayway, am i enter in your husband dreaming ?? (hehehe…)

  9. walaah…
    ntar kalo dah punya suami, walaupun dia ga nuntut yang macem2..
    tapi biasanya sih otomatis sang istri deh yang bakalan nuntut diri sendiri untuk menjadi perfect???

    alasannya??
    biasalaah.. takut ditinggalin aka dimadu.

    kekekekekkk
    šŸ˜†

  10. Buat semua yg udh ikut meng-amin-i do’a gw… makasih… makasih… makasih… Mudah2an benar2 terkabul! ;)

    Buat Mbak Deenda… How lucky U are! Mudah2an langgeng yah ama Mas nya! ;D Hehehe…

    Buat Mas Galih… Hai, Mas Galih Cakep! apa kabar? kabarku baik2 aja! hqhqhq… X)

    Buat Mbak Irma, pesenannya mau yg pedes apa ga, Mbak? Pake bawang goreng ga? Trus, kerupuknya dipisah? *purapurabloon.com* ;P

    Buat Cempluk : siap nikah sih, belom. tp yah pengennya sih cepet! hehehe… ;D Hah??? Cempluk mau daftar apa nih??? :-o

    trusss… buat Mas Daus… hakhakhak… Iya, sih Mas! Ada benernya jg! ;) Gpp sih kalo spt itu. Maksudnya istri mempercantik diri karena ‘suka rela’! ;P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *