Nomat Non Stop!!!

tiket nomat minggu ini :
NEXT-19.15WIB ; PIRATES OF THE CARIBBEAN : AT WORLD’S END-21.00WIB

Cerita nomat kali ini lucu bgt, deh! Gw nonton 2 film sekaligus dlm 1 hari tanpa direncanakan dan pulang jam 12 malem! :)) Wekz…! (kalo ga, gw bakal berubah jd upik abu! hqhqhq…)

Jd, Senin ini gw janjian KOPDAR ama salah seorang temen Blogger, Wahyu. Karena kebetulan bbrp hari yg lalu dia ultah, maka kita berencana nomat di Semanggi! Kita janjian ketemuannya sih jam 5 sore. Eeee… ternyata kita berdua sama2 ngaret secara tidak sengaja karena [anehnya] sama2 terjebak macet! 8-} Hehehe… Ya udh, jd baru sempet ketemu jam 5-an gitu.

Karena gw yg nyampe duluan, maka gw berencana mengamankan tiket film PIRATES OF THE CARIBBEAN : AT WORLD’S END utk nonton jam 18.10 WIB. Tp, gw tuh dodol bgt ya? Lupa kalo kemarin tuh hari Senin! #-o Jd, tiketnya bakalan cepet habis! Dan bener aja, begitu gw mesen tiket di 21, ternyata tiketnya bener2 udh habis, sodara2! :(( Huhuhu… Ya udh, akhirnya gw beli aja tiket film NEXT, meskipun saat itu gw belum tau jln ceritanya spt apa.

Ga lama setelah gw beli tiket, Wahyu nongol. Ya udh, salim dulu dunkz… Namanya jg baru ketemu! :D Hehehe… Habis itu kita makan di A&W sambil ngobrol2 seputar blog jg! Ternyata seru jg ngobrol ama Wahyu! Ga malu2 atau jaim2 gimanaaa gitu… Santai aja, kayak kenal udh lama! ;;) Ya udh, habis itu Sholat Magrib dulu sebelum akhirnya kita masuk ke Bioskop.

Jam 19.00 WIB kita berdua udh nongkrong di depan Studio 3 n sempet beli minum jg. Ga lama kemudian, pintu Studio 3 dibuka n masuklah kita. Setelah sekian jam nonton film NEXT, penilaian gw : BAGUS BGT ni film! Meskipun nontonnya rada2 capek! (bener ga, Yu?) Kenapa capek? Karena kita bakal ‘dijebak’ ama ceritanya yg suka diputer2 dan unpredictable sekale! Tp secara keseluruhan gw suka ni film. :x Nicolas Cage emang keren bgt!

Nah, begitu film NEXT selesai diputar, keluarlah kita. Eeee… baru jg keluar bbrp langkah, Wahyu langsung memberikan penawaran, “Masih mau nonton PIRATES OF CARIBBEAN, ga?” Hah??? :-O Kaget dunkz gw! Secara saat itu udh jam 9 kurang dikit! Awalnya gw pikir Wahyu cuma becanda atau basa-basi doank. Jd gw jawab aja, “Ah, sumpe lo??? Bukannya lo bsk pagi harus ngantor?” Kalo gw seh sante wae, lah… Udh biasa begadang ini! Buntut2nya jg ngaret msk kuliah! :P Hehehe… Eeee… Wahyu nya malah ngomong gini, “Gpp, kok! Kalo gw sih nyante aja. Gimana, mau ga? Ntar gw anterin deh pulangnya ampe depan kostan!

Wekz! Honestly, Wahyu… tawaran lo itu sangat menggiurkan! =P~ Maka, gw ga punya alesan lg utk menolaknya. Hehe… Dan akhirnya “terbelilah” tiket nonton PIRATES OF CARIBBEAN : AT WORLD’S END itu, sodara2!!! ;;) Karena filmnya diputar jam 21.00WIB, maka setelah beli tiket kita langsung masuk ke Studio 1.

Serunya, kita kebagian kursi yg paling depan! Mana di barisan paling depan itu yg isi cuma kita berdua, lg! Jd berasa udh kayak Raja dan Ratu gitu! :)) Trus, gw dan Wahyu sudah mempersiapkan stamina leher biar ga pegel2! Gila, bo’… Layar segede gaban ada beberapa centi di depan mata! @-) Gimana ga pegel2 tu leher???

Nah, film berakhir sekitar pukul 23.40 WIB. Keluar dr Bioskop, kita langsung pulang naik taxi! Selama di taxi kita ngobrol2 lg. Ga terasa, udh nyampe aja di depan kostan gw! Dan bener aja, Wahyu bener2 nemenin gw pulang sampe di depan kostan, sodara2! (Ck ck ck… Baik sekali kamu, Nak!) Bahkan nih, dia bener2 ngeliatin gw sampe gw masuk ke dalem pager kostan! Duh, bertanggung jwb sekali engkau Wahyu! :

Special 4 Wahyu, thx a lot yah atas segala traktirannya! ;) Ga ada aturan tuh yg namanya cowo yg harus nraktir! Kapan2 kalo jln lg, biarin gw yg nraktir yah! Ga pake acara berantem2an dulu bayarnya kayak di 21 td! Kesian mbak2 kasirnya jd bingung! :)) Hqhqhq… Dan thx jg udh mau nemenin gw pulang sampe depan kostan. Duh, gentle sekale Bapak Wahyu ini… Hehehe… :D Tenang… Tenang… Gw ga kapok kok, jalan ama lo! Hayooo… 21 mana lg nih, inceran kita? Mau nonton 3 film sekaligus? OK! Hayo aja! =))


Nb
: Btw, Yu… Sayang bgt yah, kita lupa foto2 di Bioskop td! Hihihi… Baru keingetnya pas udh di taxi gitu! Tp gpp lah… Laen kali jgn lupa foto2, yak kalo jln lg! Ntar sekalian gw tanda tangani deh foto2nya! Hqhqhq… :D

26 thoughts on “Nomat Non Stop!!!

  1. Pertamax!!™
    wah asik neh, aLe kpn donk di ajak.
    iya tuh, gak ada foto rasanya kurang asik deh, lain kali jgn smp lupa lagi yow..

  2. nilla… titip salam buat wahyu yah… hahaha

    have fun deh pokoknya… pirates rame kok. kalau dirating menurut mata lebih bagus pirates daripada spidy..

  3. @ ale : Iya, Le! Nyesel bgt. Sebenarnya sempet inget sih, mau foto2! Tp mendadak lupa karena nonton film yg ke-2 nya jg dadakan bgt! :D

    @ Mas Galih : Ayo, aja! ;D Makanya, Mas… Kalo lewat ROXY bilang2. Jangan kayak yg kemarin! ;P

    @ Mas Adi : Kirain nonton film ‘Marathon’. Hehehe… Iya nih, aku jg baru kali ini nonton 2 film sekaligus! ;) Ternyata seru jg! ;D

    @ Mata : Hakhakhak… Knp lo titip salam buat Wahyu? *liriklirikcuriga* Hehe… ;P Iya, Pirates rame! Saking ramenya gw nyaris kehabisan tiket! ;D

  4. hehehe.. kemarin itu kalo dipikir2 emang lucu juga ya. meskipun baru pertama ketemu tapi koq rasanya udah kenal lama. makanya ngobrolnya jadi santai banget. kejadian lucu selanjutnya tuh pas nyari musholla buat sholat maghrib, sampai harus muter2 dulu, belum lagi pas balik dari musholla pake acara nyasar2 dulu :D

    bener banget! masih ingat kan orang2 *termasuk Nilla jg* pada kompak teriak ‘capek deh’ pas filmnya udah mau abis. saking capeknya kali yah hehehe…

    hahaha.. pegel juga sih sebenernya, sampai harus berkali2 ngerubah posisi duduk. padahal sebenernya mau sambil tiduran bisa juga tuh coz barisan depan kan kosong melompong :D

    ttg Pirates of Carribean 3, sebenernya sih filmnya keren. cuman bagian tengahnya terasa agak ngebosenin makanya sempet ngantuk2 gitu, apalagi jam udah nunjuk ke angka setengah sebelas, udah jam tidur aku hehehe..

    ah, jangan terlalu muji2 gitu dong Nil. biasa aja koq. aku juga seneng banget bisa nonton bareng ma Nilla. pokoknya selama Nilla gak kapok, aku juga gak bakalan kapok koq. nonton 3 film sekaligus?! ayoo siapa takut?! wakakaka…

    sampai ketemu di acara nonton bareng berikutnya ya.. jangan lupa siapin cameranya :D

  5. Dear Wahyu…

    Hehehe… gpp lah nyasar2 nyari mushola! Sekalian cuci mata n olah raga! X)

    Iya, Yu! Film NEXT itu emang bikin capek nontonnya! Tp seru! Endingnya ga diduga2… [meskipun bikin keki yg nonton! ;P]

    Ttg Film Pirates of Caribbean, emang agak ngebosenin di tengah ceritanya! Gw liat kale lo udh rada2 tertidur gitu! hqhqhq… X) (Laen kali kalo mau nonton tengah malem, minum kopi dulu, Yu!) ;P

    Dan ternyata gw lbh suka Film NEXT [yg kita tonton karena ‘kecelakaan’] ketimbang PIRATES [yg udh diniatin bgt mau nontonnya]! Ga tau ya, lebih ‘mudeng’ aja gw ama jln ceritanya! *ini emang karena gw yg lemot kok, Yu… bener, deh!* ;D

    Ok, deh! Laen kali gw ga bakal lupa foto2 dulu sebelum nonton! Mau sekalian tanda tangan, ga? Mumpung belom ngetop nih gw! ;P

    Nb : Masih inget ga Yu, bahasa Inggris-nya “untuk dewasa” apa? Hakhakhak… [begitulah kalo 2 manusia dodol saling berdebat!] ;D

  6. wow.. wow.. wahyunya bae banget..
    baru gajian kali yak dia sedang makmur.. hihihihihi.. XD

    mau juga dong nomat nonstop ditraktir wahyu :p

  7. parah…anda hebat bisa” nonton next + poc langsung ):D~
    Aku nonton POC aja udah beberapa kali hampir ketiduran XD~ panjang amat ceritanya XD~
    btw semanggi 21? aku nonton yang jam 2.30 tu hehehe :D~

  8. wow… nyritainnya bagus banget…

    gw rasa nih tulisan bisa di extend trus jadi ciklit.

    tambahannya :
    Ternyata si wahyu sudah punya pacar, nilla patah hati.
    karena patah hati, nila males bekerja. Akibatnya nila di pecat.

    Dapet kantor baru, ternyata bosnya kayak Miranda Priestley ( Devil Wear Prada)
    terus-terusan ditekan oleh si bos, nila lelah mental. Nangis sendiri di kafetaria.
    Datang wahyu yang ternyata kantornya satu gedung dan ia memberikan nasehat2. Nila tegar kembali. Tanpa disadari, wahyu dan nila having a good Kiss.
    and so on, and so on…
    bisa diterusin sendiri.

    Hehehe…

  9. @ Nisa : Iya kali Wahyu baru gajian! ;) Sampe2 dia ga ngebiarin gw bayar sepeser pun! :( Huhuhu… [jangan gitu dunkz Wahyu…]

    @ Aryo : Oh ya??? Lo nonton duluan ya, Yo? Sayang sekali kita ga ketemu! ;D Kapan2 kalo nonton di Semanggi lg, bilang2, ya! Hehehe… ;P

    @ Tukang Ketik : WHAT??? Oh, no… no… NO…!!! Ngarang bgt neh si Tukang Ketik! ;P Khayalan tingkat tinggi! Hakhakhak… *siap2 dimanyunin Wahyu neh gw! :|*

    @ Nanto : Weee… orang gw jg ditraktir! ;P Skrg udh ‘gajian’, dunkz! ;D duh, cucian deh yg ga dibolehin nonton… ;P

  10. nilll…. minggu ini giliran kamu kopdaran ama aku ya…. :D

    trusss… ntar aku ditraktir nonton ama kamu 2 kali… hehehe… :D

  11. suit2 yang baru pedekate..

    mudh2an langgeng dan lancar ya.. katanya cinta dan sayang itu bisa dimulai dari pertemanan terlebih dahulu. :D

    pengen juga nonton artis yg senama dengan ku, tp kapan?

    nb: salam dari joni ‘jack sparrow’ deep. hihihi…

  12. Na siy kemaren cuman nonton POC doank nill… itu pun di blitz xP dan sama tuh! satu baris kosong mlompong cuman diisi ma kita berdua (Na nonton ma temen Na, cowo xP) padahal itu bukan kursi paling depan xD tapi kita ga nonton yang malem… nonton yg jem 3 sore!! haqhaqhaqhaq….

  13. @ Mbak Mela : Wakakaka… ultahku masih lamaaaaaaa…! Mau bersabar? ;P
    Btw, ditunggu kedatangannya di Jkt ya, Mbak! ;) Jangan sampe ketinggalan pesawat lg! :D

    @ sal~ : Iya tuh, filmnya bagus bgt! [menurut gw sih! ;P] tonton aja! Mudah2an ga nyesel… Hehehe… ;D

    @ samidjan : Waaaaaaaaaahhhhh…! Kenapa pada salah persepsi, ya? :( haruskah sayah konferensi pers lg? Huhuhu… *sok seleb! ;P*

    @ Mas Joni : Siapa yg PDKT, mas? Duh, sejak kapan Mas Joni ikut2an ngegosip? X)
    Btw, Ok deh! Ntar aku salamin ama ‘jack sparrow’! Hehehe… ;P

    @ Kana : Coba nonton film NEXT deh, Na’! ;) *duh, dibayar brp nih gw utk promosi? ;P*
    Hayo hayooo… Kana nonton ama siapa hayo??? *saatnya gw yg ngegosip! ;D*

  14. Aku udah ngidam banget pengen nonton Pirates, sampe akhirnya bela2in nonton sendirian hehehe… Captain Jack emang super kocak!!! seru ya…

  15. siaul predikat nonton marathon film 3 kali berturut2 dalam satu hari kan punya gw, saya, aku…hayah kqkqkq ^_^

  16. @ Mbak Deenda : Iya, dunkz Mbak! Emang paling enak tuh gretong2an! ;P Ayo Mbak, kapan ke Jakarta? Kita nonton bareng! ;D

    @ Kana : Asyeeeeekkkkk… akhirnya ada yg pasrah jg digosipin! hqhqhq… X) *liriklirik detektifkearah cowoygnonton barengkana*

    @ Mbak Irma : Iya, Mbak! Yg ‘ngidupin’ suasananya emang captain Jack! ;) Waaahhhh… aku belom kesampean tuh Mbak nonton sendirian! :(

    @ Tukang Kebon : Iya deh, yg udh pernah nonton 3 film berturut2 sendirian… ;P Btw, ga pake “saya” deh kayaknya… :|

  17. Kita tunggu postingan selanjutnya… kalo bisa sih yang ada Wahyu-nya hehehehe….

  18. Wah..serunya…

    Jadi mupeng T_T

    sempet diajakin jg sm si mas yg satu itu..hoho..tp dasar anak SMA yg super duper ribet jdnya ga jadi..

    Btw, mas wahyu itu emg gajian tiap hari mba..bahkan dia mah..yg suka ngegajiin banyak org..hehe.. ^^v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *