Lg pengen Nge-Lirik!

Krisdayanti – I’m Sorry Goodbye

sebelum bertemu denganmu hidupku bahagia
semenjak bertemu denganmu ku makin bahagia
semakin lama aku semakin tahu tentang engkau
sedikit kecewa ternyata engkau tak baik

pertama-tama semua manis yg engkau berikan
membuat aku merasakan cinta sebenarnya
semakin hari semakin terungkap yg sesungguhnya
ku makin kecewa ternyata kau penuh dusta

reff:

maafkan ku harus pergi
ku tak suka dengan ini
aku tak bodoh
seperti kekasihmu yg lain

terima kasih oh Tuhan
tunjukkan siapa dia
maaf kita putus
so thank you so much
I’ m sorry, goodbye

seribu cara kau membuaiku dengan puitis
maybe kau lupa bahwa aku pun juga manusia
yg punya mata, punya hati, dan perasaan
maaf aku pergi dan takkan untukmu lagi

repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Hmmm… kok “ngena” bgt yah ni lirik? :P
Padahal gw kan ga pernah curhat ama Mbak Melly Goeslaw! :D ;))

15 thoughts on “Lg pengen Nge-Lirik!

  1. dih.. gw malah aneh ma liriknya.. iya siy, rada dalem.. tapi somehow, i feel weird when listen to the song. apalagi liat vidklipnya! duh,, engga bangett dwehh… xP

    *maap buat fansnya mba KD xP*

  2. wah mau pisahan nih critanya..??
    **kalo mau ke borneo mampir yah ntar tak temenin cr oleh2 yg byk :D

  3. @ Mas Anang : Hihihi… suka lagunya jg, Mas? Ga berdasarkan pengalaman pribadi, kan? ;P

    @ Mas Galih : Oalahhh… pacarku yg mana, yak? :P

    @ Mbak Deenda : Aku jg, Mbak! ;) Sampe bela2in download ni lagu waktu baru denger…

    @ Kana : Hehe… Gw sebenarnya cuma suka liriknya aja, sih Na! Video clip nya emang ga bgt kalo menurut gw! ;P Secara ni lirik rada2 gimanaaaa… gitu! ;D

    @ Mama Rafi : Pisahan ama siapa, Mbak? Hihihi… Ga kok, cuma lg pengen ngelirik aja! ;) [secara aku lg jomblo loh, Mbak… *promosi sedikit! ;P*]

    Btw…
    Ok, deh… ntar kalo aku ke Borneo bakalan mampir2! Tp masalahnya, kapan yah aku ke sana? Huehehe… X)
    Kalo jd kesana, aku mau borong oleh2 yg banyak! Soalnya belom pernah sih ke sana! ;P

  4. liriknya ‘dalem’ banget, tapi sepertinya aku belum pernah dengar lagu itu.

    btw emang mau ngucapin ‘good bye’ ke siapa sih Nil?! bukannya udah?! *gosip dimulai* :D

  5. sabar ya Nill…cowok tu emang gt. Cowok tu ngga’ bisa setia, suka boong, udah gt omongannya sering ngga’ cocok sama perbuatannya. Pokoknya cowo’ tu bikin ilfeel aja d.

    Makanya aku pacaran sama cewe’

  6. chayank lala…

    udah lama pengen coment tapi karena gaptek yang namanya PHP jadi cuma bisa kayak gini…

    Duwh..karena bisikan setan yang kuat yang udah sering nyuruh nieasa buat coment jadilah nieasa coment kayak gini

    chayank..so sweet tuh lagu deh..bisa2 nuduh gw pas kemaren gw jadian ma tuh kucing…sakit banget..tapi setelah lepas ma dy.. i’m free buat ngejalanin hidup…
    bisa seneng2 ma chayank lala…
    Dalem banget:((:(( hikz..jadi berurai air mata :((

  7. ……..
    Hmmm… kok “ngena” bgt yah ni lirik?…..

    Bisa kamu sebutkan lirik yang dimaksud?

  8. @ Wahyu : Lagunya emang masih tergolong baru kok, Yu! ;) Iya! Ngucapin “goodbye”-nya emang udh! Hehehe… ;P

    @ Aryo : Yo, dengan sangat menyesal gw bilang… lo adalah org yg kesekian yg pernah ngomong kayak gitu ama gw! Hqhqhq… X)

    @ Anonymous (Nieasa) : Chayank Nieasa… [hati2, ada infotainment, Nis!]

    Comment di sini ga perlu jago PHP, kok! ;) Santey aja… Thx [akhirnya] lo comment jg di sini! ;P

    Huahahahaha… Jangan samain gw ama si kucing, dunkz! Gw kan orangnya setia ama kamu… [halah… Nis, tanggung jwb lo! Pengen muntah nih gw rasanya! :|] Sabar aja ya, Jeung… Laen kali, hati2 ama cowo! ;)

    @ Mas Mashuri : Bisa dibilang, setiap baris di lirik ini emang “ngena” bgt, mas! :) Makanya, sempet heran jg ama ni lagu awalnya… Kok “pas” bgt yah ama yg “sudah2”? Hehehe… ;P

    @ Bodhi : Eh, Nyuk! Kok ga nyambung gitu comment lo? /:) Iye, gw lg OL. Napa lo? Mau curhat? Ogah, ah! Ntar gw ketularan stress kayak elo lg! Hqhqhq… X) *just kidding…*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *