Ga Sabar Mengakhiri Semester Ini…

Senengnya, hari ini bisa latihan teater lg! Setelah sekian lama “absen” gara2 tugas yg menggila menjelang UAS ini! [psstt… gw UAS tanggal 25 Juni, loh! mohon do’anya yak!] Kangen juga liat satpamnya USB (Unit Seni dan Budaya) : si Andra dan Faldy. Akhirnyaaaaa… bisa ngobrol2 lg ama Dilla, Gofur, Jeans, dan Kak Venska sang Juragan-nya USB. Ketemu lg ama si manusia aneh : Hadian. Sayang, belom sempat ketemu ama Mister Ape dan Boss Ruby, pelatih teater gw!

Perasaan gw setelah akhirnya maen ke markas USB lg hari ini : kangen pengen mentas! Untungnya gw dapet job mentas tanggal 18 Juni nanti, utk acara PRESMA. Peran yg akan gw mainkan kali ini : anak gaul SMA yg sok cakep n belagu! Peran yg sedikit antagonis memang… Hehehe… Secara gw jarang bgt dapet peran antagonis! Sedikit sulit, karena ada koreografinya juga! [susah ngimbangin ama Hadian yg lincah itu! Hikz…] Tp gpp, di sanalah tantangannya. Meskipun ketika latihan td gw berkali2 diketawain ama si Faldy geblek!!!

Selain sibuk latihan utk pementasan tanggal 18, gw jg lg sibuk ngurusin persiapan FTJ (Festival Teater se-Jakarta) yg akan diadakan bulan Juli nanti. Kebetulan gw dapet jabatan jd Sekretaris! [meskipun di dalam proposal yg diajuin ke BAMA, tertulis bahwa gw yg jd PO-nya, lantaran Kak Feti lulus lebih cepat dr dugaan sebelumnya. Takut NIM-nya ga valid, gitu…] Maka, mulailah gw sibuk mondar-mandir ke BAMA buat nagih dana ama “pihak sponsor”! Hehehe… :P

Selain ngurusin teater yg sempat terbengkalai, gw jg lg ngeberesin sisa2 tugas yg belom kelar! Alhamdulillah proyek MenPro gw udh selesai [tinggal buat laporannya doank] dan website IMK jg udh dipresentasiin [udh diksh jg laporannya ke dosen yg bersangkutan]. Laporan Praktikum SBD udh tinggal dikit lg, tinggal ngerjain tugas Makalah dr dosennya aja! [meskipun sebenarnya nyelesein makalah ini yg sulit! huhuhu…] Tugas aplikasi Praktikum PC jg tinggal disempurnakan sedikit! Trus… buat note2 utk UAS Grafkom dan PC yg dikumpulin akhir minggu ini.

Setelah itu? SELESAI SUDAH!!! <:-PGw tinggal menghadapi UAS aja!!!

Duh, ga sabar pengen mengakhiri semester ini… semester terberat selama gw kuliah! [ya iyalah… toh semester ini gw ambil sks paling banyak!] KP gw gimana, yah? Belom ada ide jg, neh! Udh stuck bgt… Kayaknya gw terancam KP semester depan, deh! Hikz… [Mom, sorry…]

Gw pengen libur yg lamaaaaaaaaaaaa…!!! Tanpa ada pikiran2 yg membelit otak gw. Tanpa gw harus merasa dihantui sama deadline2 tugas lg! Gw pengen pulang ke rumah! Kangen jd anak manjanya Papa dan Mama. Kangen jd Kakak yg nyebelin-nya Ricky n Ridho. Pengen ngerayain ultah di rumah, beside my parents! [Oopppss… ntar pd tau lg ultah gw! :|]

Buat temen2 gw yg ikut mengurusin proyek besarnya Bapak Dhanar… Semangat, ya! Especially for Nadya yg September nanti akan pindah ke Belanda… [hebat lo, Nad! bisa menakhlukkan beasiswa itu! ] Mudah2an ini bisa jd project terakhir lo bareng kita2! Ayo, teman2! Wujudkan karya2 itu! Gw bantuin deh apa yg bisa gw bantu! [kayak ga lg banyak aja kesibukan gw. hehehe… :D]

Goodbye semester 6… Welcome semester 7… [huhuhu… dah tuwir, ya gw? perasaan baru kemarin gw di-OSPEK! /:)]

Oya, kesibukan di semester berikutnya yg sudah menanti : LAB RICE! [Nis… gw bener2 ngegandeng elo di sini! Pas bgt lah skrg julukan lo sbg “partner in crime” buat gw!]

18 thoughts on “Ga Sabar Mengakhiri Semester Ini…

  1. akhirnya.. bisa juga jadi komentator pertama di sini :D

    tanggal 25 UAS tapi tanggal 18 masih sempat mentar. hebat kali kau Nil. eh, jangan lupa ya undangannya pas lo mentas ntar, gw kan pengen juga ngeliat lo main teater. apalagi dengan peran antagonis, pasti bakal seru :D

    good luck aja deh buat UAS-nya. semoga nilai2nya bisa sesuai harapan. awas jangan nyontek ya :p
    terus kalo jadi pulkam, jangan lupa oleh2nya.

    btw lo koq gak pernah cerita sih kalo lagi naksir sama satpam USB?! *kabuuurr*

  2. ada lagi satu tugas Anda yg belom kelar:
    membantu bikin web disain untuk tugas E-commerce saya!

    Nillaaaaa..!
    heLP miiiiiiiii……!
    huhuhuhuhuuuuu x( xO

  3. Hah!!Nilla mo pentas???!!Mimpi apa ya gw semalem??hqhqhq..just kidding…x)
    Wah…hebat lo bisa maen teater,,ga sia2 lo selama ini di didik maen lenong antar RT,,kwakakakak….:))

    Hmm…apa ya??pokoknya do the best aja yach… Jangan karena ini semester akhir lalu lo jadi males. Malah lo harusnya membuat kenangan manis di akhir masa2 kuliah lo..
    Lo ga usah bilang tuwir,,kita semua udah tau kok klo lo udah tuwir,,hahaha….

    Oke deh…Good Luck n God Bless U…

  4. waduh… bentar lagi minta cuti kerja dari t4 gw dunkz si juminten… xP iya deh, juragan kasih cuti.. tapi jangan kelamaan yah… ntar yang nyapu2 di rumah juragan siapah??? xP

    oiya, biaya pesta ultah jangan malak juragan yah.. juragan juga lagi puyeng soal duit xP

  5. hi nila…
    asik dunk bisa ikutan teater..
    kalo stress krn kuliah bisa jadi sarana penyaluran tuh…^_^

    jgn kelamaan libur lho….kalo dah biasa aktif biasanya seminggu libur suka ga tahan pengen skul lagi…

    all the best for ur study ya…

  6. @ Wahyu : Cieee… ga biasanya Wahyu jd komentator pertama, euy! ;D

    Btw, sayang sekali Yu… Pementasan kali ini bukan utk umum! Soalnya utk acara kampus gw, sih… :( Ntar deh, kalo gw mentas di luar lg gw ksh tau! ;)

    Pulkamnya ga tau neh kapan! Huhuhu… Soalnya msh sibuk ngurusin KP yg ga kelar2! Hikz… :(

    Btw lg… HAH??? Naksir satpam USB? Wakakaka… amit2 cabang beybeh deh, Yu! Andra ama Faldy itu temen2 gw di USB jg, anak musik yg suka nongkrong di markas. Liat muka mereka aja gw udh enek! Boro2 mau naksir! ;P

    @ Nieke : Et dah, hampir aja lupa ama ni kerjaan! Dibayar brp nih saya utk project yg 1 ini, bu? Hehehe… ;D

    @ Mbak Deenda : Eitz! Siapa yg ultah, Nyah? Nggak ada yg ultah, tuh… :| :P *ngeles[dot]com* Sebenarnya masih lama seh ultahnya! Hqhqhq… X)

    @ Tukang Ketik : Undangan apa, mas? Saya belum mau merit, kok! Hehehe… ;D Mentasnya di kampus, mas! ;) Utk ngeramein acara PRESMA kampus.

    @ Mata : Makasih, Mata! Mohon do’anya ya! :D

    @ Nanto : Lo mimpiin gw kali semalem! Gw kan selalu hader dlm mimpi lo! [ngerecokin elo yg sdg tidur nyenyak! Hqhqhq… X)] Yah kan waktu itu maen lenongnya bareng elo jg! Hihihi… ;D

    Iya, gw tuwir! Tp kayaknya lebih tuwir elo deh dr gw… ;P

    Tengkyu yah, To! Tabok dolo ah, PLETAK!!! Hahahaha… < = special buat Nanto, neh! ;D @ Kana : Iya, Juragan! Jumi nanti minta cuti sementara yak! Tp gajinya tetep jalan, loh! ;P Btw, kayaknya ga ada pesta ultah deh Juragan! Kecuali kalo Juragan mau ngedanain! Hqhqhq… X) @ Mas Mashuri : Pengennya sih CUMA sampai semester 8, Mas! Tp ga tau jg yah kalo Allah berkehendak lain! ;) Btw… Hah??? Emang siapa yg nunggu, mas? :|

    @ Mbak Tari : Yuph! Aku masuk teater emang buat ngimbangin kejenuhan, tekanan dan stress ama kuliah, Mbak! ;D

    Hihihi… Iya, sih Mbak! ;) Aku jg biasanya kalo libur lama gitu jg suka nyari kegiatan lain biar ga jenuh! Makasih ya, Mbak!

  7. bener niilll… perasaan baru kemarin di OSPEK…
    ternyataaa… udah 8 tahun berlaluu… :((
    tuwir banget de… hehehe…

  8. @ Mbak Mela : Hihihi… bukan aku yg ngomong loh, Mbak! ;P Wah, 8 tahun udh lama jg ya, Mbak! ;D

    @ Ai : Ai, itu acaranya bukan buat umum! :( Nanti deh kalo ada acara di luar, Uni undang. OK? ;)

    Klo kopdar, kayaknya belum bisa sampe selesai Uni UAS deh, Ai… Soalnya menjelang UAS jg msh ada tugas yg harus diselesaikan! Nanti Uni kasih tau kalo waktunya udh agak renggang! ;) OK? Tenang aja… ;P

  9. multitasking ini namanya yak, sembari nyiapin uas sempetin juga latihan teater. selamat2 anda memang layak dapat bintang :d

  10. Hmmm 10 days to go ya, selamat menempuh UAS ya Nil.
    UASku dulu terakhir taon 2004 nah sekarang udah 2007, hiks… ternyata aku udah gak muda lagi ya Nil^_^

  11. Nilla masa sih gw jadi partner in crime lo??? mimpi apa gw yah? say tugas Man.Pro masih harus ngumpulin tugas Company profile :( buset tambah banyak aja tugas gw!! proyek bersama Dhanar juga lum!! Duit Lum Terkumpul lagi( susah jadi bendahara yah??)

    say..UAS nyontek dunk susah bner nih apalagi DIP (Hiks tmbahan tugas program lagi! kelompok sih! semnagat Nilla!!)

    Buat Nyan…selamat ke BELANDA ditunggu keju nya yah;))

    oh yah say..gw mau liat lo maen teater peran antagonis akh;)) seperti apa yah nilla disana?? model antagonis lagi!!:)):)) wakakaakk..jadi pengen tau :))

  12. @ Mas Triadi : Nyeleb sih ga, Mas! Kalo ngertis sih iya! Hehehe… ;P

    @ Mas Danu : Yah, sekalian refreshing jg gitu maksudnya, Mas! ;D Biar ga stress mulu…

    @ Mbak Aya : Hihihi… Aku malah baru mulai kuliah tahun 2004 tuh, Mbak! ;)

    @ Nieasa : Duh, ada tugas lg??? Huhuhu… Kok ga brenti2, sih? :( Suruh si Nizar aja gih, yg ngerjain profile nya! ;P

    Lo mau nyontek DIP ama gw? Yakin lo? Ck ck ck… Sama aja lo minta dibawa ke ‘jurang’ ama gw! Hqhqhq… X)

    Btw… lo mau nontonin gw mentas? Ga maaaaauuuuuuuuuuu…! Nanti gw ga konsen! Hakhakhak… ;D Doh, susye ye jd artes? Dikejar2 pens molo! Hihihi… ;P

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *