My “Pet”

Hahaha… jujur, saya lg ndak ada bahan postingan. Aktifitas masih seputar TA aja. :P Trus kalo lg nyuntuk ngerjain TA, saya biasanya suka maen Pet Society di FB. Ini nih piaraan saya… namanya Bubby. Kalo dibaca dlm bahasa Inggris, nyebutnya jd “babi”, seh. Tp saya keukeuh manggilnya “bubi”. Hahaha… maksa. =)) Saya seneng main Pet Society karena bisa meng-create rumah dan mengatur barang2 sendiri. Trus udah gitu piaraannya jg bisa didandani dgn aneka baju dan aksesori yg lucu2. :D Ga tau kenapa dr dulu saya paling seneng sama permainan nyusun2 barang kayak gini. :P Eh eh… sekarang rumahnya Bubby udah bagus, loh. Hasil kerja keras nyari duit sendiri ini, ga pake cara curang! [-x Mau lihat ruangan2 dan barang2 di rumah Bubby? Yuk yuk… Kita intip yuuukkk…

Ini ruang depan. Tempat biasanya Bubby nyambut tamu :P :

Yg ini ruang tengah bawah, jd ruang baca dan ruang kerja :

Ini dapur dan ruang makan :

Yg ini kamar mandi :D :

Kalo yg ini kamarnya Bubby :

Lalu yg ini ruang untuk main billiard ;)) :

Nah, yg ini ruang utk main games… :)) :

Gimana? Gimana? Keren2 ga ruang-ruang dan barang-barangnya Bubby? ;;) *narsis* Item-item pd setiap ruangan bisa berubah tergantung mood saya utk menggantinya dan persediaan uang yg Bubby punya. :))

Btw, sekarang piaraan kita di Pet Society udah bisa berkebun, loh! Bisa beli sayuran, bunga-bungaan, atau pohon utk ditanam. Trus kalo udah mekar, bisa langsung dijual. Lumayan kan buat nambah2 duit? ;))

Oya, buat temen2 yg jg main Pet Society di FB, saya punya beberapa tips biar cepet dapet duit banyak. Ini nih tipsnya :

  1. Kunjungin rumah semua temen.
  2. Kalo udah berkunjung, mandiin mana yg belum mandi. :)) Selain nambah duit, ini jg bisa cepet ningkatin level, loh! :D
  3. Ikut lomba lari. Supaya menang terus, harus rajin latihan sampe tau triknya. ;))
  4. Jalan nabrak2 pohon. Biasanya keluar duit. =))
  5. Berkebun! :D

Gitu aja. Gimana dgn kalian? Lg seneng main games online apa? ;))

23 thoughts on “My “Pet”

  1. @ didut : hayah… permainan apa itu? ayo, posting! :D

    @-GoenRock- : ini jg aku ga tau :P taunya cuma CS. ;))

    @ Au’ : iya, emang udah banyak. tp nyatanya masih ada aja yg nanya sama aku gmn caranya biar cepet dapet duit banyak. :)) lagian Pet Society kan selalu meng-update games nya. pasti deh selalu ada yg baru. :D seperti berkebun itu misalnya… itu kan jg masih baru ada. ;))

  2. @ Pitra : aku malah ndak bisa bikin game. :D gimana caranya? ajarin! :))

    @ Ade : seru yah, mbak? ntar aku coba kalo TA ku ga kejar tayang lg. ini maen Pet Society aja udh cukup nyita waktu. :)) *hayah*

    @ galih : pengen, seh. ;)) tp ndak PD, ah. apalagi kalo dibaca sama orang kayak mas galih… :">

    @ Raffaell : engg… anu, emang. sedikit punya andil memperlambat pengerjaan TA ku seh ini. :-s ngaku, deh. :((

    @ Nazieb : aku jg, sih. tp masalahnya, Pet Society bukan tipe games yg gitu2 melulu. :D tiap minggu pasti ada yg baru. ;)) bikin penasaran. :P

  3. @ Fenty : hahaha.. iya sih, mbak. :)) kalo benwit ndak gede agak sulit main permainan ini. :P cep cep cep…

    @ Chic : yg belum mandi biasanya suka kumandiin seh, mbak. ;)) tp kok kayaknya cediz selalu udh ada yg mandiin, ya? :D

    @ macangadungan : hayah… perasaan malem2 bilangnya lg main mulu deh, Le. =)) ndak ngerjain TA. :P *dipentung Lea*

    @ tito : hahaha… iya, kasihan. tp kalo yg ini malah lucu loh kalo didandanin… ;;)

    @ st_hart : hah? kamu mau aku piara? :-o tp ndak terjamin kesejahteraannya, ya! =))

    @ lagi usil | the alter ego ;) : wakakakak… bisa aja deh kamu. =))

  4. wah…nggak pernah maen game online :D
    nggak hobi…satu2nya game yang sering dimainin cuma winning eleven di PS. udah cuma itu aja satu-satunya.

    oiya, moga-moga sukses TA-nya :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *