Nonton Transformers di blitzMegaplex bareng Nieke n Tya


Ok… Ok… Gw tau, UAS gw bahkan belom kelar! Masih ada 3 MK lg dalam 2 hari ke depan. [-) Tp bukan berarti gw ga bisa bersenang-senang dunkz! Jd, Sabtu ini gw puas2in have fun bareng Nieke n Tya di blitzMegaplex!

Td nya sih niat mau nonton film Perancis, atau film apa lah gitu yg ga diputer di bioskop2 lainnya. Tp akhirnya kita ber3 tergoda jg buat nonton film Transformers yg kebanyakan orang bilang Bagus Banget itu. Pas banget, kita nyampe di tempat tujuan 15 menit sebelum filmnya di putar.

Jujur, itu pengalaman pertama gw nonton di blitzMegaplex. Kalo gw bilang sih, tempatnya emang keren bgt! Sangat modern! Asyiknya jg kita di sana bisa liat2 film dr negara lain seperti Malaysia, India, Perancis, Korea, dll… yg bioskop lain ga muterin! Ga sengaja ngeliat poster film “Cicak Man” di sana. Hihihi… Lucu bgt loh posternya! :)) Denger2 dr pengunjung sana sih, itu film keluaran Malaysia! Jd pengen nonton…

Ya udh, setelah sempat foto2 sebentar (dasar Ndeso!) akhirnya kita ber3 pun masuk ke Studio 1. Sayangnya… sebelum film diputer banyak bgt iklan yg menjadi “suguhan pembuka”. Ga kayak di 21 yang iklannya paling hanya sekitar promosi film yg akan diputar. Tp di blitzMegaplex? Bahkan iklan sebuah cemilan anak2 pun ada! Hqhqhq… ;))

Ok, back to lap… top…

Nah, akhirnya film pun diputar. Durasinya sekitar 2,5 jam. Cukup lama jg memang dan sempat membuat kakinya Tya agak keram! Tp ga rugi, kok! Soalnya mata kita bener2 dimanjakan dgn tontonan yg keren dan canggih bgt! Apalagi masih ada hubungannya ama IT. Jd agak2 inget pelajaran di kampus aja gitu! :P

Selesai nonton, gw, Nieke, n Tya jalan kaki ke EX, yg kebetulan letaknya berdekatan dgn GrandIndonesia yg gede bgt itu. Di sana kita ber3 makan di PizzaHut. Trus, ngobrol2 ngebahas film yg baru aja kita tonton. Selesai makan? Cuci mata dunkz… ;;) Meskipun kita ber3 ga beli apa2. Hehe… Maklum, belum gajian! Kan akhir bulan, neh… *ngelesnya klise bgt yak?* :)) Nah, habis cuci mata kita langsung pulang, deh!

Pulang kemana? Ke kost gw? Tidak! Gw nginep di kostannya Tya. Bukan… Bukan… Bukan karena pager kostan gw udh dikunci spt biasa! ;)) Hehe… Soalnya emang waktu itu kita ber3 pulangnya ga malam bgt, kok! Tp yah pengen ngobrol2 aja sambil begadang… Dan akibatnya? Gw yg bangunnya paling siang… :|

Now, saatnya gw kerja keras lg… Belajar utk UAS Senin dan Selasa besok. #:-S Huh, pengen cepat2 mengakhiri UAS minggu depan! Setelah itu ada pelatihan di Lab Rice yg menanti utk 10 hari ke depan. Lalu ada job jg neh dr Andy… (apa yah Ndy, tugas gw?) Udh gitu, gw jg masih nyari2 tempat KP (Kerja Praktek) sampe skrg. Do’ain yak, gw jd KP liburan ini! Kalo gw ga jd KP, gw balik ke rumah ortu di Duri, Riau sono. Udh kangen bgt gw ma orang rumah! :(( (ntar ditanya2in lg ma Tukang Kebon… “Kapan kamu pulangnya, sih? Udah telepon orang rumah? Pada kangen, tuh ma kamu!” Iye deh iye… InsyaAllah ntar lg balik, kok! ) Huh, udh kayak anak ilang gini gw… :-S

Btw…

Sempet aneh aja, kemarin kok banyak yg ngira gw nonton ama Tukang Kebon, yak? :)) Hihihi… Bapak yg 1 itu skrg lg sibuk2nya di kantor! Biasa… akhir bulan! Jd suka lembur gitu… (cucian deh si Akang… =))) Chayo ya, Tukang Kebon! Kerja yg bener! Ntar habis selesai sibuk2nya, baru deh kita jalan2! ;;) Hehehe…

Oh ya, gw jg sekalian mau ngucapin Happy Birthday buat sohib gw yg paling aneh… Feryanto Sanjaya alias Feri yg kemarin ultah ke-21 tahun! Heh, Nyuk! Kok minggat sih, lo? :-w Ga tau kan kemarin anak2 tuh mau kasih kejutan buat lo. Tp lo malah kabur ama Rama ke Plangi! Sial… :-L Gagal deh tuh rencana kita mau ngerjain lo! :(( Hehehe… Ditunggu ya makan2nya, Fer! *malak teroOoOossss…* :D

Nb : mudah2an peri gozip lg mati suri… ga cembokur liat ni foto! Hqhqhq… ;))

23 thoughts on “Nonton Transformers di blitzMegaplex bareng Nieke n Tya

  1. transformersssssss….
    pengennnn…
    tapi disolo lom main nih. telat deh keknya :(

    btw buat yang ultah. met ultah yah… :)

    oh ya nilla. WB yah. kalau hiatus jangan lama lama :p

  2. pengen nonton o_0″ tapi ngga’ ada yg mau diajakin. seorang wanita yang selalu saya ajak nonton menolak untuk menonton “film anak – anak” ini huhuhu.

    bagus tak transformersnya?

    btw, kemaren saya hiatus jg…tp g kuat, akhirnya ngeblog juga d :P~

    ayo uas! XD~ masih dua ni XD~

  3. bener2 deh Ibu yg satu ini, masih musim ujian tapi sempat nyuri2 waktu buat nonton :p

    aku sih gak begitu penasaran dengan Transformer-nya, tapi penasaran pengen nyoba nonton di Blitzmegaplex. so, kapan2 kalo mau nonton bareng di sana aja yuk! gimana?! 2 minggu lagi kan?! ;)

    buat yg ultah, selamat ulang tahun ya.. just wishing u all the best..
    terus buat Nilla, selamat datang kembali di dunia blog.. jangan sering2 ya hiatusnya..

  4. Transformers ya? aLe juga uda lihat kok di 21 Matos. tp y gt deh kurang puas. krn cm lihta posternya doank :P
    *kaborrr*
    eh eh, met ultah buat yg lg ultah tuh, smg tercapai semua cita2nya. aMin..
    *kaborrr lagiiii*
    eh satu lg dah, UAS? Gampang!! bljr sperlunya aja Nil, smngt smngt.. ^_^
    *enaknya kabor lg ga ya XP

  5. @ mata : ya udh, mata ke jakarta aja kalo di sana belom main filmnya! hqhqhq… x)

    makasih, mata! ;) iya neh, ga betah hiatus lama2! ;P

    @ Aryo : Film anak2? Wakakaka… Iya sih, Yo! Sempet kepirian, “Kalo adik bungsu gw diajak nonton film ini pasti seneng!” Hehehe… ;D

    Filmnya luar biasa bagus, Yo kalo menurut gw! ;) Nonton aja! Dijamin ga nyesel. Gw aja pengen nonton lg neh kalo ada yg mau nraktir! *ngarep!* xP

    @ w@hyu : Nonton di blitzMegaplex? Hayo aja! ;D Emang PW banget Yu, tempatnya! ;) Apalagi banyak film2 asing jg yg diputer di sana! (selain Hollywood maksudnya! :P)

    Ok, deh Yu! ;) Gw jg ga akan hiatus kalo ga karena terpaksa bgt! :( Ini aja ngeblog lg meskipun UAS belom selesai. habis udh ga nahan, neh! Ngeblog bikin nyandu, sih…

    @ aLe : Sana Le, lari yg kenceng!
    *nyiapin ferarry dulu buat ngejar aLe yg mau kabur!* Hqhqhq… x)

    Btw, belajar seperlunya? Iya lah Le! Yg seperlunya aja udh bikin puyeng! Apalagi belajar semuanya… :(

  6. satu kata aja…siaul keduluan lagi ama nih bocah…udah Fantastic 4 ke duluan now Transformer juga, padahal dua film itu yang gw tunggu2…awas Yakz!!! pake ga ajak2 lagi…aaahhh ini gara2 ‘tempat kerja gw sialan ini’ kapan gw ‘resign’ dari sini kaya yg laen, ada yang kantornya buka lowongan ga? hehehe please japri…heh bocah awas lo ya kalo di telepon nanti cerita-cerita film itu ‘saya’ ops ^_^ i shut down HP-nya…

  7. Transformer..?
    4 thumbs up deh p0konya!!!
    secara pelem2 bule belakangan suka bikin kecewa..
    kayanya cuman pilem ini yg bener2 TOP bangeddd..

    kayanya kita beruntung banged yak sistah, dapet tempat nonton terbaik, trus nonton pelem terbaik juga sepanjang tahun ini..
    hehehehe..
    *ga lebay lagi xP*

    Owya, ttg percakapan “horor” waktu itu..
    udah saya posting tuh..
    ummbbb.. kira2 Tya baca ga ya..?
    hohohooo.. huahahaa..
    *ketawa setan >:) xP*

  8. iklan ma biasa mbak..salah satu nya buat income si punya bioskop.pgn ntn transformer..hiks hiks..kemarin diajak ntn bareng ma tmn2 tapi jam 23 malem..

  9. Sebelum komen mau peluk kak Nilla dulu
    *peluk*

    Duh..kak kangen beratz nih sama postinganmu.
    Haha, salah perkiraan ai. Dikirain postingan pertama abis hiatus soal UAS, eh ga taunya malah nonton pelem. ;))

    tetep semangat ya UASnya kakakkuw..
    Plus..met ultah buat temennya.. ^^v

  10. transformer bagiku ngga terlalu bagus, suaranya ketukan besi mlulu, konflik menuju klimaks kelamaan, terlalu banyak pihak yang dilibatkan (kayak novelnya Agatha Christie aja), konflik cerita tidak dijelaskan sejak awal, sehingga penonton mesti nebak-nebak dulu, ini siapa lawan siapa, apakah USA lawan Rusia, apakah lawan makhluk asing, ataukah konspirasi politik di kalangan militer amerika.

  11. akhirnya… muncul juga kamu nduk… hehehe…

    tumben niii… aku telat nontonya sama nilla…

    oh iya… nilll aku sekarang di jakarta lho… ketemuan yuksss… masa kamu ga pengen ketemu mbakmu yang manis ini… hehehe…

  12. @ tukang kebon : Huahahaha… cucian deh yg lg sibuk2nya! Jd keduluan nonton mulu kan ma aku! ;P Huh, boro2 mau ngajak! Bukannya lembur mulu skrg? :P Ntar ditelpon aku mau ceritain filmnya, ah… Hqhqhq… x)

    @ Nieke : Huaaaaaaaaaaaa… percakapan ‘horor’ itu kenapa diposting??? Wah, turun deh ntar pasarankuw! Hqhqhq… ;P Si Tya ga mungkin bacalah… Itu lah enaknya punya temen yg rada gaptek! Wakakakaka… *PEACE, Tya… ;D*

    @ stephanie zen : Yuph! ;) Emang bagus kalo menurut gw! Ah, masa sih wajahnya kayak Pasha UNGU? *mencermati tampang tokoh utamanya sekali lg*

    @ cempluk : Iya, Ndy! Namanya jg orang jualan… ;P Yah, film kayak gitu emang layak ‘dikejar’, Ndy! ;D Menurut aku, loh itu…

    @ Ai : *peluk Ai jg…* :D
    Iya Ai, aku jg kangen ama Ai! ;)
    Hihihi… tdnya mau posting ttg UAS. Tp ga jd, ah! Ntar malah tambah mumet! ;P

    @ Mas Galih : Hehehe… emang awalnya sempet ngebingungin sih Mas, siapa lawan siapa? Tp aku sih enjoy aja. Soalnya efek 3D nya emang keren bgt! ;) Sanggup membuat kita terpukau ketika melihatnya di layar lebar!

    @ Mbak Deenda : Cerita selengkapnya baca di Wikipedia aja, Mbak! Udh aku link tuh di judul filmnya! ;) Kalo di sana belum diputer, nonton di Jakarta aja Mbak, sekalian ketemuan ama aku! ;P Syukur2 kalo aku ditraktir! *ngarep!* x)

    @ Mbak Mela : Yes! Akhirnya utk film yg 1 ini aku ngeduluin Mbak Mela! Hehehe… ;P Ketemuan? Ayooooo…! Tp setelah aku UAS ya, Mbak! :D

  13. wah…semedhinya belon kelar koq udah keluar dari padepokan…eLmunya gak digdaya ntar…

  14. ga betah juga lu lama2 ngilang.. akhirnya balik lagi si jumi.. heu3.. jangan lupa bebersih yah! hahahahah…

    btw, transformer emang sokeeeelll!! haqhaqhaqhaq…

  15. @ mas mashuri : hihihi… bisa aja neh Mas Mashuri! Habis, udh mumet otaknya. Perlu di F5 dulu biar seger! ;P *gimana? OK ga aku ngelesnya? hqhqhq… x)*

    @ Kana : Gimana yah Juragan… habis banyak yg kangen, seh! Secara sayah kan ndak suka mengecewakan para pens… *halah! cuih cuih beybeh!* ;P Iye deeehhh… ntar dibersihin rumahnya! Huuuuu… orang baru balik jg! :-w tegaaaaa….!!!

    @ Senny : Wah, Sen! Engkau dimana… daku dimana… Makanya Sen, ayo ke Jakarta! Kita nonton bareng! ;D

    @ bintangjatuh (alias Gogonk) : Jiyeee… si Gogonk! Muncul jg lo di mari… Hehe… Eitz! Tukang Parkir jg butuh refreshing, tau! Ho oh, mobilnya keren bgt! Jd pengen markirin! Hihihi… ;P

  16. jg sampe ujian mengganggu acara nonton yak :d. represing kan perlu juga. *nanda b2 ibunya udah nongton tuh transformers.*

  17. Transformers? Wah keduluan deh.. saya lihat thriller ya bagus banget, full effect . Cuma saya blm ada waktu & belum ada yg mo diajak nonton… Kalo ada yg berminat boleh bareng ko.. dijamin saya yg dibayarin deh *hehehe dasar.. dah ngajak pingin dibayarain lagi… :-) * Ngomong2 foto yang bertiga paling kanan siapa ya? :-)

  18. Transformer?? hmm… aku kok ga niat nonton ya…. biar udah dikompor komporin ama teman juga (ampe hangus malah dia ngomporin…) aku tetap keukeuh tidak mau nonton… ga tahu juga kenapa…

    Tapi sepertinya karena masa kecil ku sudah bahagia… jadi sekarang ga perlu nonton film itu…

    wuishhhhh…… lariiiiiiiiiii…… hahahahah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *