Saatnya Santai… (UAS gw udh kelar, bo’! ;D)

It’s time for free!
Without any duty inside my mind…
It’s time to make a crazy thing, huh? somethin’ weird…
for all my friends, let’s do a crime!
Hahahaha… Just kidding!
I’m so longing to laugh…
…longing to take a breath! (owh, really?)
Which is Why I need to refresh my mind!
If I can go far far away…
Out of this crowded town… I’m in! Yes, I mean it!
But, actually… I want to back home!
I’m just a li’l girl who lost from her home and family!
Owww… I’m so sad!
Just take me home… Yes, take me home…

Halah… sok englis nih si Nilla! Hayyyoooo… rame2 kita benerin englisnya! Hqhqhq… x)

19 thoughts on “Saatnya Santai… (UAS gw udh kelar, bo’! ;D)

  1. Hi welcome back, nilla.. welcome to the real world… *halah.. jadi ikut2an inggris juga* gimana mo ngebenerin, wong inggrisnya aja masih belepotan… dah terbiasa makan singkong sih… Oya, enak donk sekarang dah free, jadi inget lagu FREEDOM-nya Paul McCartney “to live a free life to live in freedom…” *nyambung ga sih?*

  2. @ Mas Galih : So, kapan neh jd nonton ama Mas Galih? ;D

    @ mata : huahahahaha… mata jangan buka kartu, ah! :P

    @ ruzzm4n : aku jg terbiasa makan singkong kok, mas! ;P lebih enak dr pd keju kayaknya! hqhqhq… x)

    @ Mas Adi : huek! Mau segede apa lg, Mas? ;P

    @ Huda : Pengeeeeennnnn bgt mudik! Kalo aja bukan karena masalah KP yg sangat merepotkan ini! :-w

    @ aLe : Huuuuuuuuuu… aLe minta makan mulu, neh! Ntar tambah gendut loh, Le… ;P

    @ artja : tp ga enaknya jg banyak, Mas! :( aku malah pengen cepet2 lulus n dapet kerja! trus, merit deh! hqhqhq… x)

  3. Merit sana……eh maksudnya liburan sana.

    Kalo udah di rumah, enak dunk jadi anak kecil lagi….

  4. Nilla……gw belom selesai UAS…
    Dan insya allah ini UAS terakhir gw..
    hiks…hiks….
    Nil,emang lo mo cepet2 merit ya??emang udah ada calonnya??Duda mana yang lo gebet????
    Kwakakakak….
    Just Kidding….:)

  5. @ Mas Mashuri : Huahahahahaha… pengen sih Mas, cepet2 merit! Tp yg mau diajak merit belom ada! ;P

    Btw, aku ga mungkin jd anak kecil kalo di rumah. Soalnya banyak yg lebih kecil dr aku! -_-!

    @ bengsin : Oh, puas dunkz! Pastinya… ;P lewad bayar! x)

    @ Nanto : Et dah ni bocah atu malah ngomongin duda! :-w Masalahnya, duda mana yg mau ama gw? Wakakakaka… xP

    Puas lo? Puas??? :-w

  6. yuhuuuu…
    senangnya melihat postingan mu yg ini…

    asik donk udah bisa bebas berlari.. *loh?*
    :p

    maksudnya bebas b’aktivitas lg..hehe..
    kak..mo nobar ga? ^^v

    HP tgl 11 loh..hihi..

  7. mau mudik yah Nil?! kapan?!
    jangan lupa oleh2nya yak!! :D

    btw diem2 ternyata Nilla jago english juga rupanya. mau dong diajarin :D

  8. @ Mas Danu : Wah, aku sendiri jg belum tau kapan bisa pulang, Mas! Masih sibuk ngurus KP soalnya! Padahal udh kangen bgt ama org rumah! :(

    @ Ai : Ayo Ai, kita nobar! Mau nunggu HP keluar dulu, atau nomat tanggal 9 bsk aja, neh? ;D

    @ Cempluk : Makasih, Ndy! Amien… Amien… Amien…! Hehehe… ;P

    @ Mbak Deenda : Huhuhu… nanyain mudik lg! Pengeeeeeeennnn… bgt, Mbak! :'(

    @ w@hyu : Belum tau kapan mau mudik, Yu! KP jg belum jelas gini dimana. Wekz! Kok inggris gw dibilang jago, seh? ;P Masa ga ada yg benerin inggris gw, yak? Hqhqhq… x)

  9. Nila… sorry ya… sebenarnya aku mau ngebenarin Englishnya… cuma ga bisa Nil…. kebanyakan yang diperbaiki…. hahahahahaha

    TOBAAAAAATTTTTTTTT (just kidding….)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *