Eh? Postingan Ulang Tahun?

Tiba-tiba kemarin malam (barusan aja maksudnya :P ) ada komentar di postingan sebelumnya dr st_hart yg isinya begini :

no birthday post? or it’s the wrong date, or i’m just too excited? *celingukan, jgn2 salah jadwal lagi*
anyway, heavy birdday ya,
don’t be pessimistic, being 40 years old is not the end. instead, it’s the beginning wakakak….. (23 yo, huh?)
allow me to quote what oprah said to congrats her friend celebrating his birthday,
“The more you praise and celebrate your life, the more there is in life to celebrate.”

*gubrak*

Saya sendiri bahkan belum kepikiran utk bikin postingan ulang tahun. Ga tau kenapa, beda dr tahun2 sebelumnya, kali ini saya bener-bener ga ada ide utk bikin postingan ulang tahun. Entahlah, mungkin karena pikiran saya tersita dgn persiapan sidang TA yg jatuh pd hari sabtu nanti.

Tp yg membuat ulang tahun kali ini terasa agak berbeda adalah karena sepinya sms selamat ulang tahun yg saya terima. Cuma 3 biji, sodara-sodara! Iya, cuma 3 biji! Hohoho… tp jangan tanya berapa orang yg mengucapkan selamat ulang tahun ke saya via facebook. Saya sampe capek ngebales komentarnya satu-satu sampe mati gaya. :)) Mulai dr temen2 sekolah dulu, sodara, mantan tetangga, temen2 kuliah (baik senior, seangkatan, dan junior), plurker, twitterer (bener ga sih ini sebutannya? :P ), Ngerumpier (halah… maksa! :)) ), chatter, sampe blogger. Mau tau berapa email dr facebook yg saya dapat kemarin? Hampir 200 biji, sodara-sodara! Hahaha… Ga biasanya wall facebook saya serame ini. Apalagi sebagian temen mengucapkan ucapan selamat ulang tahun-nya dgn cara yg unik. So far yg paling unik adalah ucapan dr mas Bambang :

Hebat, kan? Ada yg ngasih saya BB sebagai hadiah ulang tahun. =))

kue ulang tahun

Oya, saya sempet membeli kue tart utk merayakan hari ulang tahun saya sendiri. Bagi sebagian orang, mungkin hari ulang tahun itu ga begitu penting. Tp buat saya, hari ulang tahun selalu spesial. Makanya, kali ini saya dan Nieke sengaja beli kue tart dan menaruh sebuah lilin di atasnya and then make a wish. Hal itu sempet saya dan Nieke abadikan melalui video dan video nya sudah saya upload ke FB… :D

Kalau ditanya apa yg saya harapkan di ulang tahun kali ini, hmmm… jawaban saya masih sama seperti ulang tahun yg sebelum2nya : menjadi pribadi yg lebih baik lg dr hari ke hari. :D Tp, utk kali ini saya punya tambahan do’a : semoga sidang TA saya hari sabtu nanti lancar. *seperti yg saya sebutkan di video itu* :P

Soal kado? Hehehe… hingga saat ini saya sudah menerima 2 kado dr orang-orang terdekat. Ada lg yg mau ngasih saya kado? ;;) *ngarep lg, deeehhh* =))

26 thoughts on “Eh? Postingan Ulang Tahun?

  1. twitter kaya’nya tweeps deh :p

    >:D< ayo ndang lulus, ndang ke Surabaya :))

    Hahahaha, kalo ulang tahun diulang jadi ulang ulang tahun dong :p

  2. jeung…aku mampir nih(halah ini infected dari ituh dot com)..happy besday ya..semoga sidangnya sukses..swit-swit….nanti saya kadoin ateberrie mau :P

  3. @ Sarimin : hahaha… iya. agak membingungkan frase “ulang tahun” itu. :))

    @ Fenty : oh, istilahnya “tweeps” ya, mbak? ;)) ke surabaya? iya, pengeeeennn… bisa ga yah setelah lulus jalan2 ke sana? :(

    @ yati : kado? apa, yah? lah, malah bingung kalo ditanyain… :D makasih, mbak. ;) amiiiinn…

    @ Nona Nieke,, : wuuu… cakep apaan? >:P kamar kita berantakan itu, sist. ayo ulang lagiiiii… :((

    @ lindaleenk : nanti ya, kukirim via email. :))

    @ Chic : woooppps… jd ga pengen kopdar dulu utk sementara waktu. :| takut dipalak. =))

    @ Ojat : makasih, mang O… :P

    @ ateta : hahaha… asiiik, temen di Ngerumpi.com ada lg yg main ke sini. :)) makasih, jeung. lah, apa itu “atebarrie”? mainan baru? :))

    @ lagi usil | the alter ego ;) : *gubrak* om, situ sutradara ya? ampoooonnn… :((

  4. wah, lg ultah ya? *hayahhhh*
    ok, semoga nilla n nieke tambah usia, tambah tua n tambah umurnya….*apa sih?!*
    pro nilla: smg sidangnya sukses, dilancarkan presentasinya, dimudahkan pertanyaannya, dilunakkan hati pengujinya, diringankan vonisnya…..loh?!

  5. Teruss bisa menjadi dewasa dari yang sebelum sebelumnya, is nice wishes…. Terang aja ga ada ide mosting, soalnya lagi sebel yah…. :D

    Biarin telat… orang paling kmu benci tetep ngucapin

    Happy Birthday ya…

  6. wahaahhaha, gue malah bener2 ga peduli dan emang ga sempet mikirin soal ultah gara2 TA.
    ratusan ucapan ultah cuma bisa gue diemin, ga ada yg gue bales XDDDD klo ada jg palingan ga lebih dari 10

    btw, happy bday ya nilla
    semoga doa2mu terkabul
    dan semoga sidangmu lancar

    aminnn

  7. cuma 3 sms ? ck ck ck ntar deh saya kasih sms satu biar nambah :D
    dan smoga sidangnya lancar dan dapet A ya
    saya cuma bisa ngasih kado doa aja :)

  8. @ st_hart : lah, gara2 kamu aku bikin postingan ultah ini. :-w hayah… emangnya aku mau sidang apaan? :))

    @ isnuansa : hihihi… amieeennn.. makasih, mbak. :D

    @ Raffaell : iya, itu permintaan wajib setiap tahun, kok. makasih, makasih…

    @ macangadungan : ga enak kalo ga dibales, le. :D sbg wujud terima kasih aja karena udah didoain banyak orang. ;))

    @ tito : hayah… panjangnya umur mah udah ada yg nentuin. :P wooo… kamu mikirnya 3gp apaan? :))

    @ warm : hahaha… makasih ya om warm atas smsnya, meskipun kecepetan. ;)) amieeennn… makasih kadonya. :D

  9. aku malah takut banget sama hari ultah,,kenapa?? karena menurut aku itu artinya umur kita berkurang dan siap menghadapi ajalnya..hiiiiiiiiii ngeri deeh apa lagi dosa aku numpuk banyak hehehe

  10. Haduuuuuuuuh! Jumi ulang tahun thooooooooooo??? Maaf-maaf ndak tauuuuuuuuuuuu :(( Tolong keplak sayaaaaaaaaaa :((

    Met ultah dan makin nganuh senganuh-nganuhnya ya Juuuuuuum

  11. @ Hamster Copo : ya, sama. makanya kan di postingan aku bilang “ga tau harus seneng atau sedih”. ya faktornya karena itu. :P

    @ era : hahaha… gitu, ya? :)) makasih… :D

    @ -GoenRock- : loh, ini kenapa datang2 kok nangis2? :-o gpp kok, mas goen. santai aja lg… :D

    @ Kurotsuchi : udah lulus, dooonnk… ;;) hehehe… :P thx do’anya. ;) amieeeennn…

    @ Ade : tengkyu, uni… :-*

  12. Pingback: Nasib Anak Kembar yang Terpisah Jauh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *