Asyik, Dapet Hadiah! x)

Sista kuw sayang… tengkyu yah atas hadiah ultahnya! Meskipun kita ga jd beli sepatu karena gw keburu ga napsu! Hqhqhq… Habis enek sih, 2 hari ini nemenin si Nieasa beli sepatu kerja n sendal di tempat yg sama! Ya udh, akhirnya kita hunting barang di toko2 buku, deh! Kebetulan gw emang lg butuh bgt tempat file baru (kalo di tempat kita dulu namanya “Binder” ya, sist!). Liat tempat file lucu ini langsung dibeliin aja ama si sista!

Bukan itu aja, iseng liat2 novel… ketemu novel MetroPop ini (secara gw emang nge-fans berat ama novel2 MetroPop)! Liat dr cerita di belakangnya, kayaknya sih bagus. Jd dibeliin jg deh ama si sista kuw yg 1 itu! Padahal novel yg kemarin aja belom abis dibaca! Hihihi… Ga apa2 lah! Gw jg skrg lg punya banyak waktu luang, kok.

Btw, hari ini liat comment di Friendster, ternyata udh ada jg yg ngucapin met ultah buat gw. Padahal ultah gw kan masih 8 hari lg! Hehehe… Termasuk comment dr Mbak Destia ama Mama Ayu (Clara Shinta) yg ultahnya cuma beda 1 hari ama gw. Eh, ternyata banyak jg ya yg ultahnya bulan Agustus? Manda ama Rime jg ultah bulan Agustus ini! (Kita jd bikin band yg namanya LEONISTA, ga? Kali aja bisa ngalahin Trio Macan! Hahahaha…)

Huh, capek neh! Baru pulang langsung ngetik. Oya, buat semuanya… Ditunggu ya kado berikutnya! *ngarep* Hqhqhq… x)

22 thoughts on “Asyik, Dapet Hadiah! x)

  1. hiii… numpang baca2…

    waaaa… pengen baca novel juga!! tapi KP merenggut waktu gw, halah! padahal sepanjang KP mah ngenet mulu! hahaha…

    mau ulang taun ya? gak boleh ngucapin sekarang ya? pamiliiii.. :P

  2. @ Nyiell : Wah, lg KP jg ya? Sama, dunkz! Tp gw masih ada waktu renggang gini! ^_^ Bapak2 PLN nya baik bgt ma gw. Ngasih gw libur bbrp hari! xP

    Iya, yah! Katanya pamali kalo ngucapin met ultah cepet2. Wekz… >,< @ Mas Dian : halah… xD @ Mbak Tari : Makasih, Mbak! Tp masih 8 hari lg, loh! Hqhqhq… x) @ Putlie : Secara gw udh duluan ngasih kado ama si sista! Jd yah sama aja, kita berdua sama2 ngasih “kalo prematur”! xD Eh, Putlie Leo jg, yah? Tuh, kan! Ternyata banyak bgt yg ultah bulan ini! ^_^

  3. kalau bikin band fokuskan dulu genre musik-nya mo dankdut, pop, pop-rock, keroncong, atau apalah..??

    untuk band dankdut masih sedikit, potensi untuk laku besar…

    apalagi band keroncong, rasanya belon pernah ada. Nah, dijamin langsung ngetop..top…top one pokoke!

  4. kecepetan yaa..
    soalnya remender bprthday di FS bilanngnya tgl 3 sihh hehe..

    wish you all the best gal

  5. Kado? mau Nil? ambil deh ke sini.. ke Sydney… udah dibungkusin kok… twister di KFC hahahah

  6. @ Bodhi : He? Maksute opo, toh? Bangun, Bodh! BANGUN!!! xP

    @ Mas Mashuri : Hmmm… Gitu ya, Mas? *Lirik Nieke, Manda, n Rime* Gimana? Kita mau milih aliran band apa, neh? Dankdut atau keroncong? Hqhqhq… x)

    @ aLe : LOH??? xD

    @ Aryo : Iya, dunkz! ;D Namanya jg anak kembar, Yo… xP

    @ Mbak Dezz : Mungkin liat icon kado di FS nya pas 3 hari yg lalu kali, Mbak! ^_^ Soalnya aku setting tanggal lahirku di FS beneran tanggal 12 Agustus, loh! x)

    @ Mas Bakhri : LAH? Kok tau aku suka twister KFC? *pasti gara2 comment nya Nieasa di postingan sebelumnya, neh! xP* Ga perlu jauh2 Mas, kalo mau makan twister KFC. Di sini jg ada! Hqhqhq… xD

  7. Happy belated Brthday uniiiii…
    Ciee..cie..

    Moga berkah ya umurnya unikuw.. ^^v

    Btw, maaf bgt nih telat ngucapinnya. huhu.

  8. @ Ai : koq belated sih?! kan masih beberapa hari lagi :D

    hm, enak ya punya sodara yg bener2 kompak.. ultah masih jauh udah saling tuker2an hadiah..

    btw ntar mau kado apa Nil?! ;)

  9. lho, ulang tahun ya, mbak?
    ya..ya..ya..selamat ultah. nanti kalo blogku dah dibukuin ta’kasih gratis+tanda tanganku

  10. @ Ai : Td nya mau ngeralat comment nya Ai. Tp udh diralat duluan ama w@hyu! *lirik comment di bawah Ai* Hqhqhq… xP

    @ w@hyu : Ga mau minta kado ah, ama Wahyu! Habis, dulu Wahyu jg ga minta kado ama gw! Ga enak… :P Gantian gw neh yg nanya, “Wahyu, mau ditraktir dimana?” Hihihi… xD

    @ shelling ford : Wah, tau aja neh gw suka barang gretongan! x) So, kapan bukunya keluar? *udh ngiler duluan diksh yg gratis2!* =P~

    @ Mata : Itu loh Mas… Yg itu tuh… Duh, gmn yak ngejelasinnya? Cari di gugel aja ya, Mas! xD

    @ Rime : Eh Me, masuk ke postingan gw bayarannya mahal, loh! Hqhqhq… x) *kidding…*

  11. huwaaaa…
    paraaaahhh…
    saya ketinggalan kereta..
    maaph yak sistah, mau komen di sini lupa2 mulu ^_^!

    iya, sama2 sistah..
    mudah2an aja seneng ya sama hadiahnya yg gak seberapa ini..
    hehehe..
    owya, maaph, gak beliin spatu jdnya..
    emang kadang yg direncanain apa, yg dibeli apa..
    heuheuheu xD

    owya, gmn?
    masih mau hunting spatu gak..?
    aku juga mauuuuu…
    hehehe
    x9

  12. @ Nieke : Ayoooooooo… kita hunting sepatu! Ayoooooooo… kita minta duit lg ama Mama! Hqhqhq… xD

    @ w@hyu : Ah, bisa aja neh si Wahyu! Tp tanggal 15 Mei gw kan udh dapet traktiran, Yu… xP

    @ Lea : What is the meaning of “leonietha” toh, Le??? Uhmmm… masih sodaraan ama Leonista, kan? xD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *