Terimakasih iPod-nya, Bhinneka! :D

Siang itu sebenarnya saya mau berangkat interview. Tp rada BT karena ternyata dapet giliran mati lampu! Huhuhu… Jadilah saya bersiap-siap interview dgn gelap gulita. Sampe bedakan aja numpang kamar sebelah yg kosong dan jendela kamarnya kebetulan lg dibuka lebar-lebar. Hihihi…

Trus lagi ribet siap-siap interview, tiba-tiba pintu kamar saya diketuk dr luar. Pas saya buka, muncullah si mbak pembantu kosan dgn sebuah kotak gede di tangannya. “Mbak, ada paket.”katanya. Sempet bingung awalnya. Kok kotaknya gede, ya? Kira-kira isinya apa? Mana lg mati lampu pula. Jd saya nggak gitu jelas baca tulisan di depannya. Sampe akhirnya kotak itu saya bawa ke depan kostan dan barulah saya ngeh itu kotak apa! Huahahaha… Inilah penampakan kotak itu :

Dan ternyata nih ya, kotak yg gede itu isinya cuma barang mungil ini :

penampakan ipod shuffle 4GB saya
penampakan ipod shuffle 4GB saya

Ho oh. Ipod yg saya menangkan karena mengikuti kontes itu. Akhirnyaaaaaaaaaaaa… datang jg! :D Udah lama hadiah dari kontes yg disponsori oleh Bhinneka.com ini saya tunggu-tunggu. Warnanya silver, mungil banget. Seukuran kunci kali. Saya aja sampe rada-rada khawatir kalo makenya sambil tiduran. Takut keimpit trus gepeng, deh! :)) Saking khawatirnya, ipod ini pernah saya jepitin di rambut (tepatnya di bagian poni) biar ga keimpit kalo dipake sambil tiduran. =)) Dan ajaibnya, semua lagu yg saya dengerin dr ipod ini jd terdengar bagus banget! Hmmm… Mudah-mudahan saya nggak lebay. :-?

Kekurangannya? Karena ipod ini nggak punya layar display, jd makenya harus terbiasa main “isyarat”. Mau tau seperti apa “bahasa isyarat”-nya? Inilah contekan yg saya ambil dr user guide yg saya download di webnya :

Ribet? Ah, nggak juga. Cuma tergantung kebiasaan aja. :P

Thank’s buat Bhinneka yang udah mau ngasih saya iPod… :D Thank’s jg buat Mediaide yang udah bikin kontes… Ayo, bikin kontes lg! Yg berhadiah iPhone, ya! :)) *dipentung mas Pitra*

26 thoughts on “Terimakasih iPod-nya, Bhinneka! :D

  1. lah… gratis ya… saya aja udah niyat banget beli IPOD NANO, pas denger harganya nyang 2 jeti itu langsung mengkeret, mundur teratur :))

    akhirnya malah dikasih creative ZEN sama kk saya, gratis tis!! :P

  2. uhm dulu iPodnya temenku aja aku mesti nanya2 sama temenku, kuper abis :p

    selamat ya, dear, gak ngiri kok, tapii … mbok ya aku ditraktir gitu ;;)

  3. eh? besok-besok kayaknya ada yang bakal beliin kamu bungkus ipod Nil.. hihihihihihi coba periksa kamarnya, kali aja dia lupa ngasih ;)) ;))

  4. Doh doh, senengnya dapet hadiah.. Saya kok kalo ikut kompetisi ndak pernah menang yo?

    Tapi kmrn lumayan, dapet kiriman 3 buku tentang blog dari seorang teman, gara-gara bantuin dia jawab pertanyaan2 ttg blog yang dia nggak tahu…

  5. @ojat : lah… Ganti themes nya udah cukup lama kok mang. šŸ˜€

    @dita.gigi : ada sih skrinsyut nya. Tp ga boleh ditaruh di blog ah… :))

    @uni isech : wakakakak… Jangan nangis, uni. Cobalah lain waktu.. =))

    @pitra : wuuu… Ndak ikhlas kamu ngasihnya. >:P

    @goenrock : udah ga ribet lg kok makenya. Ndak jd buat mas goen ya… :p

    @warm : laaaahhh… Kok tete komen sih? :(( =))

    @macangadungan : ga bakal gw buang kemana2 kok le.. :p

  6. @jimmy : sayang atuh kalo dijual. Dapetinnya susah2 jg. ;))

    @kuroyama : wah… Enaknya yg punya kakak. :D lah aku ndak punya kakak. Ndak ada yg ngasih. :((

    @ipied : hahaha… Aku jg baru pas punya ipod ini tau gimana makenya. :))

    @fenty : lah si mbak kapan ke sininya? :-w

    @didut : ada kok skrinsyutnya. Tp ga mungkin kupajang di blog. [-(

    @puputs : coba aja. Kali aja beruntung. :D

    @venus : iya mbon. Dan sayangnya klo ga ketemu, ipod nya ga bisa dimiskol. :((

  7. @chic : hahaha… Keinget postingan yg di ngerumpi itu ya mbak? :))

    @gerrilyawan : tp bagusnya dia bisa dijepit dimana aja. Jd ga repot kalo dibawa kemana2. :D

    @ontohod : ndak mauuuu… Ndak lepel. :))

    @isnuansa : coba aja terus mbak. Kan katanya kegagalan adalah kesuksesan yg tertunda. ;))

    @yessi : banyak jg ternyata yg mau ngantri minjem ipodku. :))

    @galih : iya emang bener kok… ;))

    @bang FIKO : wooohhh iya. Uni isech pernah cerita ttg blogger bertuah. :D makasih udh mampir ya…

  8. Pingback: Cerita Seputar Blog… — ~ FeeL n ThinK ~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *