Bye, NADYA… :(

Aduuuuhhhhhh… Bingung neh mau cerita dr mana! Speechless duluan!

Gini… Gini…Gw tuh di kampus punya temen, namanya Nadya. Biasanya dipanggil “Nyan” ama anak2. Orangnya pinter bgt, deh! IPK nya brp yah skrg? Uhmmm… 4? Ah, entahlah. Yg jelas dia tuh jenius bgt! Mahasiswa kesayangannya dosen2, deh! Pinter bgt coding, jaringan jg jago, multimedia-nya jg OK bgt! Pokoknya perfect lah! Kayaknya semua konsentrasi IT tuh dia kuasain. Udh gitu, anaknya sholeh lg! Meskipun kadang unpredictable jg orgnya. Hehehe… Tp over all, kalo gw jd cowo, pasti gw pilih ni cewe utk jd pasangan hidup! (hehehe… sumpe de, Nyan! Gw ga ngelebih2in!)

Karena kejeniusannya itu kita semua ga ada yg heran waktu dapet kabar kalo dia dapet beasiswa ke Belanda! Kita ikut seneng, karena akhirnya ada jg yg bikin harum nama “IT Trisakti” di belahan bumi sebelah sono. Kita ikut seneng, karena temen kita ada yg maju dan mampu mengejar cita2nya yg tinggi. Pokoknya kita ikut seneng, deh! Seneng bgt malah!

Tp kita jg sekaligus sedih! Karena kita akan kehilangan salah 1 sohib kita di kampus, salah 1 teman yg paling bisa diandalkan kalo bikin tugas (wekz…) dan belajar bareng menjelang UTS atau UAS, salah 1 mahasiswi Tek.Informatika Trisakti 2004 yg loyal ama kerjaan dan selalu memberikan ide2 brilian yg bisa bukain pikiran kita2, salah 1 sahabat yang… (ah, sial! kok mata gw jd berkaca2 gini!) telah memberikan banyak kontribusi utk kemajuan teman2nya…

Nyan…

Jangan lupain saat2 indah di malam minggu kemarin, ya! Saat2 indah ketika kita rame2 ke rumah lo meskipun hanya utk ngabisin makanan (dasar anak2 pd rakus!) atau foto2 bareng sbg kenang2an. Jangan lupain saat2 indah di malam minggu kemarin ketika kita konvoi 10 mobil ke Ancol. Pokoknya jangan lupain kita2, ya! Kita semua sayang bgt ama lo, Nyan… dan kita bener2 ngerasa kehilangan… :(

Gw masih ingat kata2 bokap lo malam itu yg cukup menghibur kita semua, “Nadya hanya pergi utk sementara, kok! Hanya utk 1 tahun ke depan dan setelah itu dia akan kembali lg ke Jakarta, ngumpul lg sama kita.” Trus, lo bilang, “Mudah2an setelah gw kembali, gw liat lo semua udh pd lulus…” Huhuhu… Mengharukan sekali! Ga kerasa ya, waktu kita di kampus itu sudah semakin sedikit! Hikz…

Pesan gw sebelum lo berangkat ke Belanda tanggal 27 besok : cintailah KEJU, Nyan! Karena si Nadya ini paling ga suka makan keju. Udh tau orang2 di Eropa itu paling demen ama yg namanya KEJU! Entar lo mau makan apa di sana, Nyan? :( Trus, kalo ntar lo balik ke Jakarta… Jangan sampe ada 1 pun yg berubah dr lo, ya! Kalo pun ada yg berubah, mudah2an itu adalah perubahan yg menuju ke arah yg lebih baik. Ingat, Nyan. Belanda itu KEJAM… *halah… kayak gw yg udh pernah ke sana aja! :P* Oya, maaph gw ga bisa nganterin lo ke bandara bareng anak2 hari Senin besok karena gw udh mulai masuk KP lg setelah 3 hari bolos gara2 urusan OSPEK! Huhuhu… :(

Chayo, Nadya!!! Wujudkan apa yg telah engkau cita2kan! Inget comment lo di blog Friendster gw : “hey… THE WORLD IS FOR THE PEOPLE WHO WANT TO FIGHT! Let’s FIGHT!…”

Bye, NADYA…

Mudah2an lo ada ketika gw wisudaan nanti! ^_^

Foto ngumpul di rumah Nadya :

25 thoughts on “Bye, NADYA… :(

  1. pasti sedih ya berpisah dengan teman.. tapi tenang aja Nill 1 tahun itu gak lama koq.. lagian sekarang jaman udah canggih, hp aja udah bisa 3G ditambah lagi internet bisa YM-an pake webcam :)

    good luck ya buat Nadya!!

    salut euy.. udah cantik, pinter pula.. :)

  2. Wah… pasti sedih ya… tapi yang meninggalkan juga pasti sedih… yang pasti tidak akan menemukan “kegilaan” dari teman-teman… Hiks! Pengalam pribadi nih masalahnya… hehehhe

  3. @ w@hyu : Cieeeeeeeeeee… Naksir, Yu? Ehmmm… Ntar ada yg cemburu, loh! Hqhqhq… Ya ga, Nyan? xP

    @ Mas Totti : LOH??? Kok rayap sih, Mas??? /:) Huh… semenjak ‘curhat’-an itu… ngomongnya rayap mulu! :(

    @ Cempluk : Yuph! Bener tuh, Pluk! Cempluk kapan nyusul? Hehehe… xD

    @ Mas Bakhri : Owww… pengalaman pribadi ya, Mas? Jd kayak curhat gitu! x)

  4. bye juminten… *lho*
    tenang nill… sekarang kan jaman udah canggih! asal bisa onlen, lo bakal bisa terus connected sama si nadya!! xP

  5. @ Kana : Juragaaaaaaaaannnn…! Huhuhu… Kemana sajakah dirimuw? Jumi belom gajian, neh! Hqhqhq… xD Yuph! Untung sekarang jaman udh canggih ya, Juragan? Juragan, minta duit buat beli pulsa, dunkz! Buat nelp Nadya! Hihihi… xP

    @ rd limosin : Minta nomernya utk apa, Mas? Mau nelp??? Aku nebeng, dunkz! Hqhqhq… xD

    @ manler : Hahahahahahaha… Iya, bener bgt tuh! Kalo nelp, bisa bikin miskin mendadak! Uhmmm… mending kita nelp nya nebeng Mas Ardi aja! *lirik comment di atas*

    @ mueja : Besos? Oh, Ningún… No… Hehe… xP ¡A propósito, gracias por visitó mi blog otra vez!

  6. wehehe, gitu yah? jadi inget temenku yang beda kelas pas sma. ya gitu itu … ada beberapa anak yang jadi andalan temen2 sekelas buat ngerjain soal, tapi suatu waktu ada kejadian yang merepotkan:

    #1 : “waa … soalnya susah. hanson mana nih?
    #2 : “olimpiade komputer”
    #1 : “rendra mana?”
    #2 : “olimpiade kimia”

    trus nanya siapa lagi gitu, ternyata dianya lagi absen juga :p kikiki …

    salam deh buat nadya. suruh dia sharing pengalamannya tuh :)

  7. bah, dari deskripsi kamu ttg si Nadya…

    hmmm…, kok gw jadi NAKSIR yah??? LHO??? hehehe…:o

    bener deh, tuh org keren banget… ^_^

    loe juga dooong… ke prancis gituuuh (*padahal gw yg pengen mode ON)

  8. pinter?
    jago coding?
    pinter jaringan?

    hueh…aku benci orang seperti itu

    *jedotin kepala trus nungging karena iri*

  9. siapa bilang Belanda kejam? saya setahun disini malah pengennya nambah, hihi.. Nadya akan baik2 saja, dan pulang membawa ilmu yg Insya Allah bermanfaat. Salam kenal, Nilla! ;)

  10. @ Mas Totti : Hehehe… secara situ kan “pakarnya rayap”, jd yah curhatnya ama mas Totti! xP

    @ Bodhi : Coba aja bodh kalo mau nyari BS ke Inggris! ;) Btw… Kok ganti URL?

    @ inda_ardani : Hahaha… Iya, bener bgt tuh! Emang susah kalo org2 spt itu yg ngilang dr peredaran! xD

    @ Mitra : Hayo hayooo… Naksir, ya? Hihihi… ^_^ Btw, gw td nya pengen nyoba ngambil BS di Jerman, Mit! Tp setelah menimbang dan menimang (apaan coba?), kayaknya ga jd, deh! Lagian, gw ga sepinter Nadya soalnya! Takut ga sanggup! x)

    @ Aryo : Jangan syirik gitu dunkz, Yo! Solusinya… Cari aja cewe yg spt itu! Hqhqhq… xD

    @ aLe : Amieeennn… Wah, sebenernya belum tentu ada yg marah jg kok, Le! xP

    @ Mas Adi : Negara mana target selanjutnya, Mas? x) Jangan lupa ya… biasa… OLEH2!!! xD

    @ mr.cappuccino : Eh, lagu yg mana tuh Mister? xP

    @ Ai : Yah… kayaknya 1 tahun emang ga kerasa bgt sih Ai! ^_^

    @ Nisa : Blum brani ambil BS di luar negri, Nis! Utk skrg ambil BS dr sini dulu aja… x)

    @ Luluk : Iya, Mbak! Katanya di Belanda org bebas jualan n make narkoba, trus prostitusi di legalkan, minuman keras dijual bebas… makanya aku bilang kejam! :( Syukur deh kalo kenyataannya emang ga separah itu! ;)

  11. setelah beberapa bulan baru membuka blog elo dan menemukan tulisan tentang gue, baru sempet blogging lagi dan meng-coment… huhuhuhu jadi terharu membacanya… I always miss you all…!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *