"Sakit! Tp kunikmati…"

Kenapa kita ga bisa menikmati rasa sakit?
Tanpa sadar, rasa sakit itu memberikan sensasi tersendiri bagi raga ini.
Uhmmm… beginikah kalau hati sudah “dibekukan”?
Bahkan rasa sakit pun terasa nikmat…

Jd inget kata seseorang…
“Big girl, don’t cry!”

16 thoughts on “"Sakit! Tp kunikmati…"

  1. lebih nikmat lagi klo sambil chat ama aLe ;) haha,,,
    pantesan td malem aLe tunggu2 gak ol, ternyata orangnya lagi tepar.

    smg cepat ‘sembuh’ ya

  2. btw kok ‘kenapa kita ga…’
    bukan ‘kita’ lg non.
    d ganti ‘aku’ aja, jd gak menggeneralisir yg laen.
    kecuali klo ada data statistik yg membuktikan sih gpp, hehe :nyengir:

  3. @ aLe : Hayah… Le… Le… Mbok ya komennya dijadiin 1 aja! xP

    Btw…
    Iya Le, udh tepar sejak sahur kemarin! Duh, sumpah deh sakit bgt… :( *emang aku lg sakit jg kok, Le! Bukan ‘sakit’ aja! xD*

    Owww… jd yg laen jg sudah biasa menikmati rasa sakit, gitu ya? Baru tau aku! Hihihi… xP

    Yg punya rumah ada, neh!!! Sabar dunkz Le… Postingannya jg masih baru ini, kok! :P

  4. sakit apa Nil? sakit atau ‘sakit’?!

    sakit itu sesekali dinikmati aja.. karena kadang kita *tunggu aLe protes* baru sadar pentingnya kesehatan ketika kita sakit :)

  5. Menikmati sakit ? yakin bisa merasa nikmat ?.Kalau menurut aku Sakit itu untuk dirasa sakit,bukan dirasa nikmat.Hati-hati,jangan kecanduan menikmati sakit,nanti jadi zombie yang mati rasa hihihi.

  6. @ w@hyu : Dua2nya, why… :( Hmmm… Iya jg, yah? :P Baru peduli ama kesehatan kalo udh sakit! Great! x)

    @ Mommo : Bencananya yg sdg marak di tipi2 itu loh, Mo! :P Ga kok, ga nangis! ;) Kan udh gede’, jd ga boleh nangis! xP Thx ya, Mo! Duh, Mommo emang fans yg paling setia! Hqhqhq… xD

    @ Putlie : Yg jelas, capek hati, Put! *nha loh, gimana, tuh?*

    @ finkz : Hihihi… engkau adalah org kesekian yg berkata spt ini, Finkz! Knp org2 pd mikir kalo gw ga bisa sakit, ya? :|

    @ Mas Mata : Masalahnya, saya ga yakin kalo ada dokter yg menangani penyakit ini. Gimana, dunkz? :(

    @ Yudhis : Iya, yakin kok kalo sakit itu bisa dinikmati! ;) Tp insyaAllah ga akan sampai jd zombie! ;P Hehehe…

  7. @ Mas Bakhri : ah, kalo penyakit ringan mah tinggal istirahat doang sembuh sendiri ;)

    kecuali kalo yg parah baru deh butuh jasa orang yg profesinya seperti Mas Bakhri :D

    btw ‘sakit’ itu belum sembuh juga Nil?! cari ‘orang lain’ aja yg bisa nyembuhin..

  8. Kenapa kamu tak mau menangis? kenapa mesti gengsi buat menangis? C’mon girl, akui kalau kamu itu cewek, kalau menangis bisa sedikit meringankan rasa sakitmu, menangislah. tapi beri batas waktu sampai titik di mana kamu harus bilang, ‘enough crying, stand up girl’

  9. @ Mas Bakhri : Iya Mas, betul! Tp kalo aku sih sakit itu aku nikmati dulu, baru diobati! :P

    @ w@hyu : Cari org lain? Uhmmm… ga semudah itu, why! ;) Seandainya aja memang mudah, pasti ‘rasa sakit’ ini ga perlu dinikmati! *halah…* xP

    @ Bodhi : Makanya, jgn langsung mikir ga enak dulu! :P Mana bisa dinikmati kalo udh duluan nganggap ga enak? xD

    @ Mas Galih : Hehehe… sebenarnya bukannya gengsi sih, Mas! Tp hanya berusaha utk tegar. Takutnya kalo udh nangis, malah keterusan ga mau brenti! lah, loh??? xP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *