PR… PR… Lagi Musim?

Agak kaget waktu pagi ini liat SB di blog. Ada 2 blogger yg secara bersamaan memberikan PR ke gw, yaitu aLe dan w@hyu. Tp pertanyaannya beda! Uhmmm… gw jadiin 1 aja kali ya postingannya? Hqhqhq… xD

Ok deh, gw mulai jwb tugas dr aLe dulu…

Andaikan Nilla Punya Duit US$1.000.000,-

1. Nyumbang dana utk menghajikan Papa dan Mama
Cieeee… Mulia bener niatnya! :D Yah, mudah2an emang dikasih beneran deh ama Allah! Kan niatnya baik… :P

2. Buat dana sekolah
Baik utk dana sekolahnya Ricky n Ridho, jg utk sekolahnya gw n Nieke! Kalo emang dapet rejeki segede ini, gw mau bgt ngelanjutin kuliah gw ke jenjang yg lebih tinggi lg! :D

3. Buka usaha
Gw pengen bikin usaha yg bergerak di bidang IT bareng temen2 gw, sekalian jg kalo ada senior yg msh nganggur dan mau berpartisipasi. Asyik kan, bisa buka usaha bareng temen2?

4. Menyumbangkan setengahnya utk segala kegiatan sosial
*kayaknya ini ga perlu dijelasin lg, ya?* :P

5. Jalan-jalan keliling dunia, khususnya Eropa!
Ini udh jd cita2 gw bgt sejak dulu. Gw suka berkunjung ke negara2 asing. Belajar memahami kulturnya, sejarahnya, sekalian ngumpulin foto2nya! Ntar mau gw bikin jd scrapbook. Keren, ga?

*eh, masih ada sisanya ga sih duit gw???*

Kalo masih ada, sisanya ditabung utk kepentingan masa depan! ;))

Nah, skrg gw mau ngoper tugas ini ke Nieke, Ai, w@hyu (hayo lo… dapet tugas lg, kan? hqhqhq…), Mas Bakhri, and Nanto!


Peraturan :
1. Apa yg kalian lakukan ketika punya duit 1juta dolar US
2. Terserah mo berapa list keinginan kalian
3. Timpukin ke teman2 kalian deh tu PR, brp? terserah.
Tujuan :
1. Buat narsis2an b-) :))
2. Buat bahan apdet, dr pd gak ada kerjaan :P
3. Impian ;) sepe tehe beneran tu duit ada ;)) lmyn,, :D
4. jas por pan lah pokoknya.

__________________________________________

Sekarang, gw mau jwb PR dari w@hyu…

Eight Random Facts/Habits About Me

1. Males mandi
Hehehe… Jd malow… Gw kalo rajin, mandinya 1 kali 1 hari. Kalo lg kumat malesnya, bisa 1 kali 3 hari, loh! Oooppps… :| Ga ada mandi 2 kali 1 hari dlm kamus gw! Hqhqhq… :))

2. Susah bangun pagi
Yeah… siapa aja yg udh kenal gw bgt, pasti ngerti dgn bad habit gw yg 1 ini! Biar udh dibangunin alarm jg… atau dimiskol2 ama orang2, tetep aja kalo ga niat bangun ya ga bangun2! ;))

3. Pecandu Kopi
Mau itu kopi item pait kek, mau itu cappuccino kek, gw suka!!! Iya, gw suka bgt kopi! Gw pernah maksa temen2 gw nyari tempat makan yg kopi nya OK bgt! :P

4. Hidup Narsis!!!
Gw seneng bikin temen2 gw jijay kalo udh ngeliat gw kumat narsisnya. Bahkan nih ya, kalo mau foto2 ama mereka, gw suka ngomong gini, “Ayo sini lo foto bareng gw! Ntar kalo gw udh terkenal susah loh dapetinnya!” …dan disambut tampang ‘pengen muntah’ dr temen2 gw tsb. Tau iklan rokok yg “Obsesi Selebritis”? Yuph! Gw sering bgt kayak gitu di depan temen2 gw yg dimana hal tsb membuat mereka semakin pengen muntah sampe kejang2!

5. Blackpinker sejati!
Gw suka warna item, gw jg suka warna pink. Why? Karena hitam mewakili sisi gelap diri gw… lalu pink? Hehehe… Mewakili sisi ke-cewek-an gw kali, ya? Ntah lah… gw ngerasa belom pantes dapet ‘putih’! :P Dan menurut gw, perpaduan warna hitam dan pink itu emang OK bgt! ;)

6. Pecinta seni
Gw suka melukis, apalagi di atas kanvas. Kamar gw di Riau sono jg dihiasi lukisan2 gw! Gw jg suka maen teater, gw suka mencoba menjadi sesuatu yg ‘bukan gw’. Gw suka seni fotografi, gw hobi ngedit2 foto supaya hasilnya terlihat lebih optimal. Gw suka nyanyi2 ga jelas di mana aja! Bahkan nih ya, waktu gw KP sempet ada pegawai di kantor itu yg ngomong gini ke gw, “La, td kamu nyanyi ya? Kedengeran loh sampe ke ruangan saya! Eh, di bawah ada piano, tuh! Hari Jum’at kamu nyanyi, ya! Saya iringi deh pake piano.” Ngooeeeekkkk…!

7. Ga pengen jd orang biasa!
Kalo kita bisa jadi special, kenapa harus jd ordinary? Kalo kita bisa jd nomer 1, kenapa harus jd nomer 2, 3, 4, dst? Kalo kita bisa jd trendsetter, kenapa harus jd the follower? Cieee… gpp lah, optimis dikit jd orang! xP

8. Paling sebel ama orang belagu!
Yg ngerasa dirinya paling cakep… paling kaya… paling pinter… go to the hell!!! Gw ga suka liat orang yg ga rendah diri. Udah gitu, ga nyadar lg! Sok tau pula. Bener deh, sebel bgt!!! Kalo aja Halal, pasti udh gw cincang2 tu org! *Ooopps…*

FINISH!!!

Saatnya ngoper tugas ini ke… Nieke (lg! hihihi… sabar yah sista!), Putlie, Inggit, Aryo, aLe (dapet tugas lg lo, Le! Hahahahahaha…), Tito, Andi Bagus, and Ippen! Hehehe.. Ayo dikerjain tugasnya! ;)

Aturan permainannya :
1. Each blogger must post these rules.
2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves.
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Gultak ya buat yg kebagian PR! :))

__________________________________________

UPDATE!!!

Dapet PR lg neh dari Ai:(( =))

Pertanyaannya adalah :

1. Tipe dan Merk HP
Nokia 6260. Belinya pake duit sendiri, tuh… 2 tahun lalu! ;)
2. Fasilitas 3G
Ga bisa! Maklum… masih seri N : seri Ndeso! Hehehe… xD
3. Wallpaper
Gambarnya? Ada gambar kartun manga gitu… Cewe rambut panjang pake topi, baju pink, lg megang secangkir kopi! Hehehe… *penting yak dijelasin?* xP
4. Nomor
081765652000… eh, nomer siapa, tuh???
5. SMS terakhir
dari Tito. Biasalah… anak itu… isi smsnya cuma “Huatchi” doank! Hqhqhq… xD
6. Spesifikasi
waduh… liat di sini aje, ye!
7. On / Off?
On selalu dunkz… Ntar kalo Manager gw ngubungin, gimana??? *huek!!!*
8. Letak HP
Ada dimana2! Di kasur bisa… di meja bisa… di tas bisa…
9. Batre
He??? Ade ape ama batrenya? Uhmmm… so far baik2 aja, sih!
10. Catatan
Maksudnya note di HP gitu ga, sih? :P Note di HP gw isinya cuma nomer2 Rekening, nomer pin, nomer NIM ama password anak2, nomer togel… *loh??? hehehe… yg ini ga, kok! Beneeerrr…!* trusss… uhmmm… itu aja deh kayaknya! :D

Akhirnya… selesai sudah PR-PR kuw! Hehehehe… Soal yg 1 ini mau dilempar ke siapa??? Uhmmm… /:) Kayaknya hampir smuanya udh kebagian PR, yah? xD Jd yah PR yg 1 ini ga usah dilempar aja, deh! Hehehe… Gpp ya, Ai? :P

18 thoughts on “PR… PR… Lagi Musim?

  1. Haha..Uniii…
    Sebelum uni minta ai ngerjain PRnya..udah ai kerjain duluan. hihi.

    Samaaa uni. ai juga suka sama blackpink. keliatannya keren ada sisi maskulinnya. haha.

    tw, ni..how was your mother? dah baikan?

  2. duh, baru selesai 1 malah udah dapet PR lagi :( tapi ntar aku kerjain deh insya Allah..

    eh, aku gak keberatan lho kalo diajak jalan2 keliling eropa gratis :D

    ternyata masih malas mandi dan susah bangun pagi toh.. terus KPnya berangkat jam berapa dong Bu?! terus si Mister yg suka miskol kalo pagi masih rajin miskol gak tuh?! ;)

  3. SAAAVEEE GW GA KENA. hahaha..

    eh, SETENGAHNYA untuk kegiatan sosial? hmm………..

    pecandu kopi? pecandu ganja juga? hmmmmmm…..

    (komen ga jelas)

  4. arrrrgggghhh…?
    knapa saya sie..?
    arrrgggghhhhhhh…
    knapa bukan yglaen sie…???
    arrrggghhhhh…….
    mana dobel lagi…

    arrrgggghhhh…
    dosa apa aku padamu sistaaaa…?

    arrrggghhhh…..

  5. @ Ai : Oh, udh dikerjain yah tugasnya, Ai? Tp kok blognya ga bisa dibuka mulu, Ai. Jd Uni ga bisa liat! Huhuhu… :'(

    Btw, Mama Uni keadaannya udh mendingan! Tp tanggal 30 bsk mau check up lg ke Jakarta. Thx ya, Ai! ;)

    @ w@hyu : Hehehe… sante wae, atuh why! ;) Dikerjain kalo lg ada waktu aja! xP Keliling Eropa Gratis? Gw jg mau kok kalo diajakin! Hqhqhq… xD

    Malas mandi n susah bangun pagi? Owww… teuteup dunkz, why! Masih blom bisa berubah, tuh! :P Waaaaaaaaaaa… Engkau menanyakan dia lg? Kenapa? Kenapa? Kenapa, why? Ayo, kita bahas ‘dibelakang’ aja! xD

    @ Bodhi : Tenang, Bodh… Pasti lo akan dapet giliran jg. Tp bukan dr gw! xP Hihihi… *tanduk keluar* Pecandu ganja??? Wekz… Lo kale! :P

    @ Faisal : Yah, namanya jg “andaikan”! Hehehe… Boleh dunkz berandai2! ;D

    @ Cempluk : Ok, deh! ;) Ditunggu ya Ndi, postingannya!

    @ Tito : Yeeeeee… makanya, baca yg bener dunkz biar tau PR-mu yg mana! >:P Kalo ga dikerjain ya kena setrap! :-w

    @ Nieke : Dosamu padaku??? Banyak, sistah!!! Ini hanya ‘sedikit’ cara utk membayar dosa2mu itu! Huehehehehe… xP

  6. Arghhh…..tidakkkk!!! nampaknya beban hidupku bertambah lagi..skripsi belum kelar,eh sekarang ditambah pe-er dari si eneng ini…:(
    Tapi karena aku anak yang baik hati,insya allah akan aku selesaikan tugas darimu ini..:)

    Btw,,gw doain kok semoga semua harapan lo di postingan ini bisa terlaksana..*Amiiennn….*

  7. hem,,, bagus bagus,,
    murid baek memang harus mengerjakan PR xP

    btw habit lu yg nmr 1 kebalikan tuh ama aLe :))
    klo nmr 3 dan 4 cocok lah ;)

    wah, kejem lu nimpukin PR ganti ke gue :D

  8. Mandi 1 kali per 3 hari? ga salah tuh Nill? Kujamin semua orang pada tahan napas kalo Nilla lewat…

    atau koleksi parfumnya udah seajrut-ajrut ya?

    hmmm…. mau lihat kulit Nilla ah… ada pulau-pulaunya ga ya… hahahahaha

    LARIIIIIIIIIIIIIIIIIII

  9. wah…. kok banyak smileynya sekarang nih, ajarin dong cara buatnya…. :)
    aku juga ingin punya dong nilla. hehe,,, siapa tau berkat berbuat baik padaku, kamu dapat balasan dapat uang itu,, hehehe

  10. @ Nanto : Hihihi.. Syukro… syukro…!!! Hqhqhq… xD Mang enak kebagian banyak tugas? :P Yo wezzz… dikerjain ya Nak, tugas2nya! x) Amien… Amien… Amien…

    @ aLe : Iya, dunkz! Skrg saatnya aLe ngerjain PR dr gw! xP Timpukin aja tuh si Bodhi! Hihihi… x)

    @ Mas Bakhri : Ho oh, Mas! Emang bener. Tp aku emang jarang keringetan loh, Mas! Makanya males mandi… x) Kalo gosok gigi, cuci muka, n ganti sem***, selalu dunkz… xD

    @ Mommo : Mau dapet uang 1juta US$, Mo? Ikut Fear Factor dulu sanah! Hqhqhq… xD Smiley nya nanti deh aku ksh tau via SB di blogmu! ;)

    @ Senny : Eh Sen, kalo kerjain soal yg terakhir aja gimana? xP

  11. Gapapa uniii…
    thx ya udah dikerjain..
    ato uni mau bales nimpuk ke ai pake pelukan sayang juga ngga apa-apa.. ;))
    ni..hayu atuh kita bukber ^^

  12. PR yg terakhir jangan dilempar ke aku ya!! udah aku kerjain duluan soalnya :p

    *nunggu Nilla di ‘belakang’ buat ngobrolin Mr. X yg suka miskol dia pagi2 :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *